|
очень много зависит от проходняка ,но по любому 40-50 стаканов в день должно быть
Если речь идет о заработке на колбасу,сигареты и маршрутку, то может быть хватит и 5-ть автоматов (я не думаю что каждый из них будет давать чистой прибыли больше чем 500-700 грн в месяц), а если речь идет о заработке от 10-ти тыс грн. в месяц, то надо брать кол-вом автоматов, в вендинг бизнесе всегда играет роль количества автоматов (иначе не вижу смысла именовать себя предпринимателем и зарабатывать 2500 грн в мес.)
Автомат который дает 700 грн в месяц , ето не заработок! Нормальный автомат дает от 1000грн, я лично ставил и вел не один автомат, который давал 5000 грн, правда ставил не свой личный, а по заказу. В етом бизнесе, заработок зависит от многих факторов. Вы занимаетесь автоматами? Или поирассказам?
Я не занимаюсь автоматами, у меня другой прибыльный бизнес, просто тему с кофе-автоматом я поднимал уже не раз (пишу с форума жены) т.к. я знаю место где можно поставить автомат, там пассажиропоток минимум 1000 чел. в день + простые прохожие, я все никак не решусь, место хорошее, автоматов там нет никаких, кофе можно купить только в сигаретной будке за 3 грн ужасный на вкус...
Ставте не прогадаете
Ж/Д , Аэропорт ,автовокзал - там конечно большой пассажиропоток ,но как только кто-то там встанет ,приходят "умники" и повышают аренду .
А потом на рынке такие цены на аренду что никто уже не зарабатывает толком ,зато в крутых местах ( Я вот к чему ,прежде чем демпинговать рынок,лучше хорошо подумать ,а то вложения большие ,а прибыли может и не быть ( Это так о наболевшем ,сорри если кого обидел
Снова здравствуйте)) есть хорошее торговое место на рынке Черемушки вход с космонавтов. Может кто то видел, там слева построили торговый центр новый, еще не открыли, но вот вот. Место мое прямо при входе в рынок, возле этого нового центра. Был там недавно, проходняк отличный. Так вот, сейчас сдаю, но думаю запустить точечку)) Сам не потену материально. Может кому интересно объедениться, например товар интересный есть, либо проинвестировать и быть в доли, либо еще как нибудь, можно обсуждать. К примеру я там вижу, крупы, сахар, чаи и т.д. можно еще и овощи, место позволяет, кофемашинку поставить и .т.д. Продавец хороший есть. Извиняюсь за ошибки, сижу за рулем в пробке))
Открыл пару точек на Черемушках. Товар- чай,кофе, крупы, консервы и т.д. места хватает, если есть желание и примерно подходящий товар, можем сотрудничать.
Домашние пельмени/вареники рассматриваете? http://forumodua.com/showthread.php?t=2822776&p=61162096#post61162096
Ищу партнера с местом (помещением) в курортно-туристической зоне Одессы для работы в курортный период призового, страйкбольного, пневматического тира. Есть оборудование для его полного оснащения ( призовые, электромеханические, движущиеся и звуковые мишени, пневматические винтовки, пистолеты, револьверы, страйкбольные АК).
Последний раз редактировалось Sergei Vertik; 04.03.2016 в 12:12.
Социальные закладки