Тема: За рулем в любом состоянии?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Мда афтар..., стремный ты крендель. Скажи на чем ездишь и где обычно чтоб хоть знать...

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    я творил такие вещи, что мой пассажир просто паниковал уже.
    Нєєє....
    Бухать і керувати машиною - речі несумісні!

Сам колись ледь не розбив батьківську "Волгу" (глушак що правда таки відбив) і після того ні-ні!
    Краще дійсно, чи таксі викликати, чи маршруткою, бо те що на гроші можна серйозно попасти - це одне, а можна ще й здоров`я як не собі то комусь скалічити.
    Тут могла бути ваша реклама

3. Вверх #23
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Народ! Вы чего? Какие трубочки!? Их отменили уже несколько лет назад! А то что они вам дают, у них пооствалось еще с "тех" времен специально для вас (как таких называют сами знаете), вы бы им как в анекдоте еще в шланг подули - колесо накачали... Я просто в шоке...
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Хочешь сказать что в трубочку дуют только лохи?

5. Вверх #25
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Ну если они отменены законом, а инспектор дает ее водиле и просит подуть в нее (надеясь на незнание об отмене) и водитель дует, то как его (водителя) назвать! У меня например трубочка всегда зашкаливает из-за проблем с желудком (я не пью вообще)...
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

6. Вверх #26
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT
    Ну если они отменены законом, а инспектор дает ее водиле и просит подуть в нее (надеясь на незнание об отмене) и водитель дует, то как его (водителя) назвать! У меня например трубочка всегда зашкаливает из-за проблем с желудком (я не пью вообще)...
    Они не отменены. Показания трубочки - это не окончательный вердикт, а, всего лишь, основание для освидетельствования.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Accept
    пытать и вешать. однозначно.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Accept
    У меня впечатление такое как будто я на передаче "Аншлаг" Один отдаёт дебилам сотку за то что он когда то выпил 200 грамов коньяка, другие дуют в трубочки. Если Вам скажут что нужно во что то другое дуть то же будете дуть??
    Какое соотношение??? Какое содержание спирта в крови??? Степень опьянения может определить только врач. И определяется это не по анализам а по тому насколько вы можете контролировать свои действия, характер походки и ещё куча других признаков. Отдать даунам сотку за то что выпил 200 грам коньяка это капец.

Едишь синим видишь стоят менты- до того как поднимает жест тормозишь тачку закрываешь и уходишь в обратном направлении. Всё. Будут приставать посылаешь подальше.

Если остановили, то для начала узнай звание , ФИО инспектора, который остановил, запиши номер удостоверения, спроси к какому управлению они относятся городское или областное. Как правило "жёлтая кровь" начинает течь уже после этих вопросов Никогда не разрешай называть себя на ты, но уродцев то же необходимо называть на Вы ( я понимаю это сложно, но в данном случае необходимо).
    И в конце для общего сведения:

Время выявления алкоголя в крови
    водочка 50 грамов 1-1,5 часа
    водочка 100гр. 3-3,5 часа
    она же 200гр. 6,5-7 часов
    Коньяк 100 гр. 3,5-4, часа
    Шампаское 100гр. 1 час (!!! ) кто бы мог подумать...
    Пиво (содержание алкоголя от 2,8 до 3,4 %) 500мл. - не определяется.
    Пиво (содержание алкоголя от 6 %) 500мл. - 20-45 мин.

9. Вверх #29
    Воин света Аватар для V@silisK
    Великим мастерам ораторского искусства посвящается: Граждане водители и пассажиры, (особенно те которые возжелали забрать у меня права) опомнитесь, зачем вам так надо мною издеваться? И где я вообще писал что пьяный езжу? Ну вот, было дело с будуна прокатился, сам понял - зло, тому и спрашиваю собственно, как лучше добираться в нужное место, если на своей машине(самому за рулем) не стоит...
    P.S
    тему развили динамично. Ставим смело хороший балл.
    P.P.S
    привет....

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Митошка
    я иногда таже после бодуна сожуси за руль когда надо но я если сажусь то тихонько небольше 40к,м,иногда могу бутылочку залить пива но только через минут 30 за руль сесть

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Кошмар...с кем я по дорога езжу...

12. Вверх #32
    User banned Аватар для Alex.Mara
    За руль с тяжелой головой - никогда. Если предполагается - никаких даже "символических" принятий. Табу.
    Да и в случае чего будешь козлом отпущения...

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от Lit
    Понимаю, что элемент развода присутствовал. НО. 1.Трубка изменила цвет, и уже этот факт в протоколе был бы решающим. 2. В машине, кроме меня, было еще 4 туриста, которые совсем не воздерживались ни ночью, ни днем. То есть при попытке ментов везти меня на Толстого все могли попасть на цугундер "за сопротивление", и сумма в итоге только возросла бы.
    Трубка не доказательство. Должна быть проведена экспертиза. Зачем оставлять свою машину, если можно ехать на ней. Один гаишник садится к тебе, а другой едит сзади. Если чувствуешь, что выпил не много больше нормы, то езджай себе на экспертизу со скоростью 10 км в час и говори, что боишся ехать быстрее. Какие претензии в правилах нет минимально допустимой скорости. Пока доедешь уже протрезвеешь. Другое дело, что пьяным лучше никуда не ехать, разве что выпил бокальчик пива. Хотя зачем этот геморой, если остановят, то потеряешь часа полтора, пока доедешь до экспертизы и докажешь, что ты трезвый.
    Самый длинный конец - у рабочего дня

14. Вверх #34
    User banned Аватар для Фрейд
    Лучше не рисковать и не ехать)

15. Вверх #35
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от V@silisK
    И вообще, стоит ли ездить в таких случаях за рулем...
    не стоит. ни под каким предлогом, даже если очень надо. как писали выше - вызови такси, он на твоей же машине доставит тебя и твою машину в любую точку г.Одессы
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права