Я надеюсь, что все будет хорошо и Кивалов останется в ж.....е!По крайней мере пока так все и идет, слава Богу!
|
Я надеюсь, что все будет хорошо и Кивалов останется в ж.....е!По крайней мере пока так все и идет, слава Богу!
мне очень жаль, что закрывают такие хорошие учебные заведения,где студентов ещё УЧАТ!
самая любимая!
Не знаю как насчет одного из лучших. Помнится, юрфак ОГУ не сильно то и котировался в советское время. Из украинских юридических школ, насколько я знаю, самая сильная - Харьковская, потом Киевская.
А вот насчет Одесской...
А вот то, что Кивалов уберег и собрал у себя преподавательский состав юрфака, тут ему не откажешь - молодец.
Последний раз редактировалось VIvanov; 08.09.2009 в 11:02.
Интересно, сам Кивалов в курсе, что он забирает очередную бурсу?.. Месяца два назад об этом еще и речи не было, сомневаюсь, что это стремление стало спонтанным.. Попытаюсь узнать поподробнее - отпишусь..
Кидалову всё мало!!! Он все морские бурсы закрыл. Я думаю скоро подавится, урод! Рабочий класс под нож пустили, а те дэбилы, что из юракадемий новоиспечённых не жратвы приготовить, не болт выточить! Кому они нужны? Только что... людей убивать на дорогах... на большее не способны.
Жаль, что умирают традиции воспитания рабочего класса!(( Профи сейчас очень нужны! Замена старшему поколению отсутствует, обидно.
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Пусть переведут куда-то если здание в центре Кивалову приглянулось.Закрывать нельзя.Повара и официанты тоже должны быть профессионалами.А то набирают людей с улицы.
Боритесь-поборете!
Ну Кивалов как бывший (или еще действующий???) как то там председатель совета юстиции (судей или как оно там называется по типу Ассоциации украинских стоматологов) не мог не выбить права своей академии на такое действо. Как то еще не хватило наглости сделать это право эксклюзивным - типа ТОЛЬКО в Одессе.
Вторую страницу идёт обсуждение закрытия училища , а ни одной ссылки до сих пор приведено не было ... Вопрос к топикстартеру : насколько проверенной информацией Вы пользуетесь ?(ответы из серии ОБС (одна бабка сказала) - не принимаются) .
А какие ссылки вам нужны. Я вам со всей ответсвенностью говорю, что это все на самом деле ПРАВДА к сожалению. Не хочу сглазить, но пока еще ничего не подписано! Но все может быть.....
Присоединяюсь к этому оратору)
Леон, ответственные заявления принято подтверждать ссылкой на официальные источники, документы и так далее. Мне тоже было бы крайне интересно узнать, о чем идет речь. Название темы, не подкрепленное фактами, звучит несколько... необъективно, что ли.
Я не сдурела. Я вообще такая.
А что вам сюда выложить ксерокс письма подписанное г-ном Скориком о передаче 26-го и 35-го под "крыло" Юр. Академии? Звиняйте не можу)) Це службова таємниця! Но вы же должны сами понимать, если такие разговоры пошли, значит для них есть почва!
Что мы сейчас будем к словам "придираться"? Все здесь понимают о чем идет речь! Выражение под "крыло" и слово "закрытие" в этом случае тождественны.
когда возникла проблема с 51й школой...все базировалось на разговорах и слухах.... которые оказались достоверны
к счастью, действовать начали раньше
школу отстояли
Я закончила курсы при 26 училище, уже после своей Академии Пищевых Технологий, нужна была корочка повара, и действительно меня поразил преподавательский состав училища - знания и ОПЫТ - вот их конёк!!!!
будет очень жаль, если закроют училище
Ужас, что у нас везде беспредел!!!!
То что слухам касательно Кивалова доверяют как будущему факту не случайно. У меня мать работала мастером производственного обучения в ПТУ № 28. После того как Серёжа КиДалов свою богодельню сделал на костях ПТУ № 1, он позарился на ПТУ № 28. Ох какие были хвалебные слова, ласкающие слух. Мол, мы преподавателей и учеников 28-го берём под своё крыло, чтобы вам уютней было... Ага... В итоге училище испустило дух, большинство преподавателей уволили, остальных перевели в ПТУ № 35. Также испустило дух ПТУ № 17 на 5-й Станции фонтана, расширив серёгину вотчину за счёт дальнейшего умервщления системы среднего специального образования в городе. Историю со школой тут уже вспоминали. Можно также вспомнить истории с общежитиями других учебных заведений, разбросанных по всему городу, резко ставших общежитиями ОНЮА. В частности, было отобрана общага моего родного Техникума измерений, что на ул. Льва Толстого. Этот хрыч даже умудрился начать зариться на госпиталь пограничников на 5-й станции (напротив Макдональдса), с перспективами перевода его куда-то в таировские степи. Но у пограничников тоже видимо всё нормально с оволосением рук в Киеве, и он остался ни с чем. Так что догадайтесь с первого раза, есть ли повод бить в рынду в данном случае, когда есть хотя бы малейший намёк, или нет? Вот блин, действительно совести у человека нет. Он думает, если себе усыпальницу в форме бутылки построил, то может любой грех отмыть, и самому себе заверить индульгенцию печатью ОНЮА.
Кстати, а по поводу варианта "выпускников ОНЮА просим не беспокоить", касательно объявлений о работе, это не анекдот - факты из реальной жизни.
Социальные закладки