есть продпаек для красотули))))на выходных подойду,куда скажите))напишите в ЛС,где бы Вам было удобно пересечься)
спасибо Вам,что взяли на себя ответственность за кошечку и делаете все возможное,наверно иногда и не возможное,для нее!!!
|
есть продпаек для красотули))))на выходных подойду,куда скажите))напишите в ЛС,где бы Вам было удобно пересечься)
спасибо Вам,что взяли на себя ответственность за кошечку и делаете все возможное,наверно иногда и не возможное,для нее!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Добрый вечер)Швы сняла еще неделю назад.но все никак не могла сообщить об этом!Кошечка пока что живет у меня,уходить не хочет,ну я и не гоню ее!Спасибо ОГРОМНОЕ Крине за поек,вы видели какой зоопарк у нас на коридоре!Теперь буду подкармливать и маманьку малышей,и от Мурочки отдельное спасибо,но я все же надеюсь что уплотнения на железах еще рассосуться,а иначе придется удалять новообразования,в ближайшее время я попытаюсь стерелизовать мамаш,а вот котяток надо будет определять в хорошие руки!(За любую помощь буду премного благодарна!
Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....
Дашаа,я для маманьки на след.неделе привезу еды полезной)))чтобы малышей здоровых выкормила)
В доме где живет Даша,в коридоре(их там никто не трогает,Даша переселила кошку с котятами в тумбу)кошка привела 4 котят(рыже-персиково-и один полосатик)
малышам три дня от роду,единственный момент который не дает мне покоя,на малышах увидели с Дашей блошек и вот вопрос,чисто теоретически чем можно было бы их количество(блох)уменьшить?покупать в водичке из полыни?помню точно,что есть какие то народные средства,только не очень помню какие.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Завтра у меня внеплановая смена на работе,и я там узнаю,что можно сделать с малышами...Маманьку подкармливаю каждый день, да и соседи тоже кормят)Вроде справляемся,но тоже их слишком много,чтобы всех оставить,но стерилизовать,после того как она выкормит деток,я намерена серьезно!))Да и гибнут они потом,подростают и выходят на улицу,двоих с прошлого приплода машина раздавила а троих слава Богу, взяли люди,тоже по обьявлению)
можно попробовать прямо в гнездо положить веточки полыни - блохи обязаны уйти, т.е. упрыгать)))
п.с. Dasha - просто восхищаюсь врачами-хирургами! я б так не смогла
Фото с овчаркой - +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Полынь действенна от блох в августе - когда цветёт. Выкупайте котят в противоблошином шампуне.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки