Тема: Бездомная кошка - Помогите!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Модератор
    Supremacy
    есть продпаек для красотули))))на выходных подойду,куда скажите))напишите в ЛС,где бы Вам было удобно пересечься)

спасибо Вам,что взяли на себя ответственность за кошечку и делаете все возможное,наверно иногда и не возможное,для нее!!!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    Добрый вечер)Швы сняла еще неделю назад.но все никак не могла сообщить об этом!Кошечка пока что живет у меня,уходить не хочет,ну я и не гоню ее!Спасибо ОГРОМНОЕ Крине за поек,вы видели какой зоопарк у нас на коридоре!Теперь буду подкармливать и маманьку малышей,и от Мурочки отдельное спасибо,но я все же надеюсь что уплотнения на железах еще рассосуться,а иначе придется удалять новообразования,в ближайшее время я попытаюсь стерелизовать мамаш,а вот котяток надо будет определять в хорошие руки!(За любую помощь буду премного благодарна!
    Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....

3. Вверх #23
    Модератор
    Supremacy
    Дашаа,я для маманьки на след.неделе привезу еды полезной)))чтобы малышей здоровых выкормила)
    В доме где живет Даша,в коридоре(их там никто не трогает,Даша переселила кошку с котятами в тумбу)кошка привела 4 котят(рыже-персиково-и один полосатик)

малышам три дня от роду,единственный момент который не дает мне покоя,на малышах увидели с Дашей блошек и вот вопрос,чисто теоретически чем можно было бы их количество(блох)уменьшить?покупать в водичке из полыни?помню точно,что есть какие то народные средства,только не очень помню какие.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Дашаа,я для маманьки на след.неделе привезу еды полезной)))чтобы малышей здоровых выкормила)
    В доме где живет Даша,в коридоре(их там никто не трогает,Даша переселила кошку с котятами в тумбу)кошка привела 4 котят(рыже-персиково-и один полосатик)

малышам три дня от роду,единственный момент который не дает мне покоя,на малышах увидели с Дашей блошек и вот вопрос,чисто теоретически чем можно было бы их количество(блох)уменьшить?покупать в водичке из полыни?помню точно,что есть какие то народные средства,только не очень помню какие.
    Завтра у меня внеплановая смена на работе,и я там узнаю,что можно сделать с малышами...Маманьку подкармливаю каждый день, да и соседи тоже кормят)Вроде справляемся,но тоже их слишком много,чтобы всех оставить,но стерилизовать,после того как она выкормит деток,я намерена серьезно!))Да и гибнут они потом,подростают и выходят на улицу,двоих с прошлого приплода машина раздавила а троих слава Богу, взяли люди,тоже по обьявлению)

5. Вверх #25
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: eGyD-j3wftY.jpg
Просмотров: 11
Размер:	282.3 Кб
ID:	8308305Мура дружит со всеми)

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    можно попробовать прямо в гнездо положить веточки полыни - блохи обязаны уйти, т.е. упрыгать)))

п.с. Dasha - просто восхищаюсь врачами-хирургами! я б так не смогла
    Фото с овчаркой - +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    можно попробовать прямо в гнездо положить веточки полыни - блохи обязаны уйти, т.е. упрыгать)))

п.с. Dasha - просто восхищаюсь врачами-хирургами! я б так не смогла
    Фото с овчаркой - +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    попробую найти полынь,может на привозе есть?!)Спасибо)Обычно там еще лежат две кошки))))идилия)))

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Полынь действенна от блох в августе - когда цветёт. Выкупайте котят в противоблошином шампуне.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Dasha **, Посмотреть сообщение
    "Ой, ну до чего же на нашего Буншу похож" (с)

Ириска

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    "Ой, ну до чего же на нашего Буншу похож" (с)

Ириска
    Прелесть)))Только НЕмца не хватает)))))

11. Вверх #31
    Кто помогал мне вылечить эту прекрасную кошку ,спасибо вам огромное,из больной дворняжки,благодаря вам,я сделала себе полу-домашнюю кошку,она ходит гулять,хоть я этого и не хочу,характерная засранка оказалась,но любимая до жути!Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0019.jpg
Просмотров: 7
Размер:	153.0 Кб
ID:	8470954Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0018.jpg
Просмотров: 5
Размер:	139.2 Кб
ID:	8470958

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права