|
Вчера вечером выгуливала в клинике Жужу , даже пару фоток сделала , позднее выложу. Спасибо yulyasha , принесла нам шлейку . Уже ходила спокойнее на поводке , но все равно еще кусала его и нервничала. Что меня удивило , когда возвращались и она увидела двери клиники, то просто бегом побежала к двери )) Ну типа дом родной увидела )) Жужа очень добрая собака и любит всех , кто просто погладит ее . Все так же продолжаю искать передержку в Киевском-Малиновском районе , поближе ко мне . 0631622916 .
Завтра утром в 8-30 нужна помощь транспортом , перевезти не большую собачку с Левитана на передержку на Королева угол Комарова . Оксана 0631622916 .
Сегодня малышку перевезла на платную передержку , остался в клинике долг 791 грн. Прошу помочь погасить его , можно заносить в Эксвет на Левитана , собачка Жужа записана на Эль Ямин О.А. или на карту приват банка 5577 2127 0559 8806 . Еще от персонала клиники Жужуня получила в подарок пакет корма , спасибо .
Последний раз редактировалось Ayria; 09.05.2014 в 23:27.
утром занесла на Жужу 150 грн (из денег,поступивших на срочных животных)
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Наш долг в клинике на сегодня 641 грн. Очень прошу помочь оплатить его .
Как дела у Жужи?
посмотрите тему Есть ручки на животное. Там Кайда писала, что люди хотят взять собаку, может, ваша приглянется им?
100 гривен с денег , заработанных на сегодняшней выставке, передадим в Эксвет.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вот это новость) Поздравляю!!!!!!!!!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки