Согласна с тобой...Знаю пару которая так хотела завести второго ребёнка (несколько выкидышей,годы лечения).В итоге разница между детьми 20 лет и все счастливы...Сообщение от Tasya
Согласна с тобой...Знаю пару которая так хотела завести второго ребёнка (несколько выкидышей,годы лечения).В итоге разница между детьми 20 лет и все счастливы...Сообщение от Tasya
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Бросил бы любимого человека?Сообщение от Demagog
ааааа... ну это ее выбор.
Если мужу ее выбор не подходит - то пусть думает что ему важнее - мнение жены или собственные желания.
Не обязательно. Есть различные варианты, о них уже писали.Сообщение от Камила
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Рассуждая о тех кто по объективным или субъективным причинам так и не стали родителями...Одни одевают на себя маску безразличия и спокойствия, или действительно таковыми становятся.Говорят о том,что в отсутствии детей ничего плохого не видят,что избежали многих проблем,прожили жизнь для себя и т.д.Другие не скрывают своей разочарованности в жизни,находят для себя выход в общении с чужими детьми.Но есть еще одна категория людей - они становятся агрессивными:детский крик для них хуже любого звука,всё что связано с детьми вызывает раздражение.За агрессией прячется слабость.Возможно они тоже проячут за ней своё бессилие перед обстоятельствами...Осуждать никого не стану,каждый сам себе кузнец.
а сама б смогла взять ребенка на воспитание?
писать можно все что угодно от "да смогла" до "нет, ни за что, лучше умру в гордом одиночестве назло всем!"Сообщение от Камила
одно дело трепология, другое дело когда ты в риле сталкиваешься с этим... и порой поступаешь так, что даже не мог предположить даже в самой флудливой теме.
именно...в данный момент я могу точно ответить - не знаю смогла бы или нет...В экстримальных ситуациях человеку свойственно принимать несвойственные на первый взгляд для него решения.Сообщение от Tasya
напишу пример, не высосанный из пальца/инета и т.д.
моя знакомая разошлась с мужем после брака длиною в 8 лет. Именно потому чтоне хочет детей... это ее выбор.
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 15.01.2007 в 16:43.
Сообщение от Камила
чего вообще переживает? нормальная ситуация, когда никто не думает о детях. ну или думает, но в перспективе. живут себе молодые люди в свое удовольствие, любят друг друга, ездиют по заграницам и горя не знают. и наслаждаются собственным обществом. и нет у них в жизни цели - размножацца и обязательно физиологически. ну или есть. но отдаленная. и не основная.
какие-то у вас взгляды...ей-богу..
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Я вобще непонимаю женщин которые нехотят детей! Если женщина нерожает, значит она неполноцена!
если не то, то обязательно не этоСообщение от Quicky
ужас... все по стандарту, все под одну гребенку... все должны быть такие как хто-то там решил.
Если человек сознательно делает свой выбор, какое право имеешь осуждать?
Это его жизнь!
Если развить рассуждение на тему твоего поста,то можно открывать новую тему о критериях полноценности женщин и мужчин.Высказывание "Женщина должна быть - босая,беременная и у плиты" уже не актуально.Сообщение от Quicky
Роль мужчины в обществе тоже очень изминилась.Назовём мужчин неполноценными?
Неполноценна...как противно...
Женщина эта несчастна, и как бы она не пыталась других убедить в обратном...
Выход - усыновление или суррогатная мать, если муж настаивает на "своей крови".
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Если она неможет иметь детей изза здоровья то она конечно несчасна, а если она просто нехочет - то это совсем другое!
Сообщение от Quicky
какое другое?
если мужчина не хочет иметь детей - он тоже неполноценный? или у него все в порядке?
Фея.
Зажигательница звезд.
тогда он нехочет серьезных отношенийСообщение от KatrinA
Для любого поступка можно найти с десяток правдоподобных причин...
Сообщение от Quicky
а серьезные отношения - это так, шоб с последствиями?![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
Важно сделать выбор и нести за него ответ. Семья без детей тоже имеет право на существование, несмотря на чернобелый вариант местных высказываний. Главное-все делать осознанно. И никого не надо а) жалеть б)осуждать в) искать причину (недо)понимания. Сколько человеческих судеб- столько вариантов дальнейших судьбоносных решений.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки