У Вас, может, и отсутствует. Но ведь у кого-нибудь, может, присутствует? Или появится со временем.Сообщение от -ZampoliT-
|
У Вас, может, и отсутствует. Но ведь у кого-нибудь, может, присутствует? Или появится со временем.Сообщение от -ZampoliT-
i do direct
Национальная идея должна объединять если не всё население, то его подавляющее большинство. ТАКОЙ идеи у Украины нет. И не появится она, пока у руля стоят ТАКИЕ идеологи.Сообщение от Тот еще Тип
Прочитайте, плз, мой пост в этой теме, №12, а потом ответьте себе на вопрос - есть ли у нас с Вами повод для флудаСообщение от -ZampoliT-
i do direct
Ладно, согласен.
Я хотел лишь подчеркнуть, что вот такого быть не должно:Мало ли, может кто-то видит национальную идею во всеобщем обрезании или поклонении Духу Навоза?Сообщение от Тот еще Тип
Национальная идея должна объединять нацию, а не быть поводом для конфликтов внутри страны.
Конечно.Сообщение от -ZampoliT-
i do direct
100%Сообщение от ПрЫнц Мальтийский
![]()
Не я.Сообщение от shahidka
ЄЕС цікавлять дві речі: щоб російська нафта безперешкодно проходила повз нашу територію, а нелегали – ні. Сучасна лінія Керзона.
Очень опасное название - "национальная идея". Без осложнений оно пройдёт только в мононациональной стране. Например, в Зусулии, населённой исключительно зусулами. А уже даже в Украине возникают вопросы: а на кого эта НАЦИОНАЛЬНАЯ идея рассчитана - только на украинцев или русским тоже можно поучаствовать?
PS. Имелись в виду русские - граждане Украины.
2 АТ
Малась на увазі не ідея українців, а ідея України вцілому.
Отличие "национальной" идеи от "национальности" такое же, как "зусулов" от "зулусов". Речь идет о нации, и к "национальности" это отношения не имеет.Сообщение от АТ
i do direct
Ну тодi вона й називатись мае вiдповiдно.Сообщение от Gerithy
I що ж пропонуеться на разi?
А что этот такое? Неужели нас об"еденит? Что для этого необходимо сделать?
Социальные закладки