Через недельку ударит лютый мороз ,судя по прогнозам.Карантин не за горами!!!
|
Через недельку ударит лютый мороз ,судя по прогнозам.Карантин не за горами!!!
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
Мдааа... у нас и так только пол класса ходит... правда все по разным причинам...
Extraordinary girl in an ordinary world
Да какой карантин - заболеваемость ниже, чем в прошлом году. Хотя, если ударят сильные и внезапные морозы....
Короче - постараемся - и День Святого Карантина НАСТАНЕТ!!!!
Ну морозы настали!!! Дело за гриппом
Будет вам карантин)
За все мое обучение в школе не помню года без карантина, по-моему это уже традиция...
Мир принадлежит оптимистам!
ну что?? что там слышно нового?! =)
вот сижу дома с гриппом уже неделю....надеюсь на карантин
эхх, одни говорят что будет, другие что нет...Сообщение от 1NFLUX
Будет!!!Даже я заболела.Завтра иду заражать школу,а там и до районного масштаба дойду)
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
Ребята, а информации поподробнее и подостовернее нет?![]()
Грипп развиваеться быстрее в плюсовой температуре..пора бы знать...будет карантин..уже даже вроде гдето на этой неделе начался..на Черемушках говорят - 4 февраля.Сообщение от tanja
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Просто,Вас же сюда что, звали,как нужно учиться?Я все это выслушал в 9-м классе,под предлогом что от экзаменов зависит моя жизнь.Ага,в итоге 9-го экзамен а я сел после консультации 8-го впервый раз за билеты,которые нашел..хм.. вобщем не там , где они должны быть.Я её (школу) нелюблю,ненавижу,она меня достала,и я не учу уроки.Увы.Сообщение от nPocTo.
И щас я болею,и сижу дома,и читаю новости.Говорят с 4.Главное чтобы все были здоровы,и всем всегда фортило. Имхо
![]()
Последний раз редактировалось spector; 30.01.2007 в 15:36.
счастливые вы в этом смысле , ребзя
а я уже старик, в институте учусь... а их помойму только из за сильного мороза могут закрыть, который в этом году не предвидется
прийдётся наверно учиться =))
Power is nothing without control
Выйди на балкон.На 20 секунд.Поймешь,как ты ошибался.И еще закрывают не от холода,а от эпидемии.Сообщение от Blade
учусь на 1 курсе. от всех знакомых старше меня ,которые учаться или уже закончили, не слышал, что ВУЗы на карантин закрывали.Сообщение от spector
может просто не спрашивал?) фиг его знает.
а вы что скажете?
на подготовительных учительница говорила что только когда сильный мороз или снегом город заметает, тогда закрывают...Сообщение от Blade
Я надеюсь, что если такая погода еще пару недель продержится и школы и универы закроют... Конечно умом понимаешь, что нужно учиться, но сердцем... кому не хочется лишние пару дней дома посидеть и выспаться!?
права! конечно же права...Сообщение от Mirae
уже месяц почти нифига не делаю, сессию закрыл так , что ничего перездавать не надо было.... но разве может быть такой халявы МАЛО?![]()
Дезинформация..универы никогда не закрывают, не дождемся(( В прошлом году все замело, а у нас типа пары были...
В этом году мне на практику в школу и лучше чтоб карантина не было, а то лишний раз отдохнуть не получится...
в новом статусе с 1.03.2011)
А я помню, что в прошлом году на несколько дней некоторые универы закрывали, был сильный мороз и были какие-то проблемы с отоплением...Сообщение от Sweety
Мир принадлежит оптимистам!
А у меня заболел ребёнок, так приходил домой участковый врач и сказала, что количество случаев гриппа резко возросло и если до конца недели тенденция сохранится, с понедельника будет карантин по школам.
Социальные закладки