|
Меня часто прёт стихами.
Прошу прощения у всех, кто не любит графоманов.
Шо-то Вас прёт как-то тайно))))
Есть куча отдельных тем, жду с нетерпением в "Рифмоплётстве", "Продолжи стихотворение", "Мои философские стихи".
Я извиняюсь перед всеми, кто пострадал от прочтения моих перлов. Иногда бываю горда собой, иногда, просто стыдно, что написала какую-то хрень))))
Но что удивительно, совершенно разучилась писать на бумаге. Очень много лет не писала, а на форуме вдруг пошло! Удивительно.
Я желаю всем счастья!
Прошу прощения у всех, кто не получил от меня заслуженный минус.
А я вообще ни разу минус не ставила.
Как по-мне, проще уйти от разговора, чем выражать своё недовольство.
Пусть каждый сам разбирается со своими нечистотами, а я не хочу увеличивать их кол-во ни у себя, ни у них в голове.
Может, это недостаток?)
А может, мне просто не попадались такие вредные собеседники
Мы любим графоманов))
Ждем с нетерпением ваших произведений.)
marusha
А я один кому-то поставил всё-таки. )))
И зачем ты придумываешь себе недостатки? )))
Недостаток - это что вообще? ) Какое-то качество, которое по чьему-то мнению плохое. Но это же только мнения, оценки. )
Например, хорошо быть целеустремлённым. Но для кого это хорошо? Да, так быстрее карьера вгору пойдёт, и люди будут положительно отзываться, ведь целеустремлённость - это типа достоинство. Но всегда ли именно это нужно самому человеку? )) Главное, чтоб по кайфу всё было. ))))
Извини за оффтоп. )
marusha
И мне по кайфу. )))) Но каяться не буду. ))))))
marusha
Я же не о тех минусах, когда личная неприязнь бьёт в голову мочой и человек готов из-за пустяка насрать в репу, лишь бы.. насрать. )
Просто думаю так: если ребёнка кормить исключительно конфетами, то он вырастет шибко разбалованным. )) И если есть такая кнопка, как "не одобряю", то почему бы не указать человеку, что он не прав, коли он действительно не прав? Я лично очень ценю, когда правду говорят и пытаются донести любыми методами, это для моего ведь блага.
Правда вообще такая штука, что сложнее говорится и воспринимается, чем всякие другие слова. ) Вот и минусы тяжелее ставить, чем плюсы, типа чтоб не обидеть, хотя это не должно иметь значения ни для одного из участников треда. )
JimJams То, что ты напишешь "не одобряю" будет воспринято именно эмоционально. А смысл комментария останется на втором плане. Нет?
Я желаю всем счастья!
JimJams
Плюс/минус, мне лично по барабану)
Критика вещь полезная, только пусть меня критикуют, а не я.
1. Не хочу вешать пресловутые ярлыки, и потом нести за них ответственность.
И я не беру на себя смелость 100% утверждать, что кто-то прав или не прав.
Я не оплот обьективной реальности и не мне судить.)
А знаешь почему боюсь обидеть? см. п.1
Давно хотела задать такой вопрос
зы. Я каяться не буду, но может кто-то...)
Почему некоторые персонажи, скрывают свое местонахождение на форуме.
Прячутся за невидимым профилем.
Это проявление паранои, страха или желания свободно и без последствий перемещаться.
Копаться в чужих страницах и оставаться незамеченными.
Как по-мне, это просто не честно
зыы. А как же в тогда в реале, друзья? Ааа? )
lalalyla
Многие наверняка бы так и восприняли, эмоционально. ) Наверное, меня это и останавливает. А не должны... ) Ну да хрен с ним, пусть даже так, на эмоциях. Не прав - осознай.
Я вот если здесь кому-то что-то говорю, то не для своего еgoboo, а для этого кого-то. ) Ну, почему-то нравится мне это делать. )))
marusha
А я всё равно буду когда-то ругать своих детей, чтоб не совали пальцы в розетку, не хамили старшим, не врали, не сидели так долго за компом, как я, и делали уроки! )))))))
----------добавлено----------
Ой... больно! ))))))Почему некоторые персонажи, скрывают свое местонахождение на форуме.
Могу сказать только за себя. ) Мне так удобнее. Я и в реале скрытный. )) Есть какая-то необходимость в личном пространстве, своей норе. Работать, например, мне намного легче, когда никто не стоит над душой. Да и вообще, я почти ото всех отмораживаюсь и у меня даже нет телефона. )))))
Последний раз редактировалось JimJams; 11.09.2009 в 00:43. Причина: апдейт
Социальные закладки