Тружусь с 9 до 18 достаточно произвольно - нет чёткого распорядка, т.к. работа творческая.
|
Тружусь с 9 до 18 достаточно произвольно - нет чёткого распорядка, т.к. работа творческая.
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
+ \ - 15 мин:
в 20.00 - подъём
с 20.00 до 20.30 - еда-купание-выход из дому
с 21.00 до 15.00 - работа
с 15.00 до 16,00 - выход домой-купание-еда
с 16.00 до ~21.00 - сон
с 21.00 до ~ 02.00 - втыкание в комп
в 02.00 - еда
с 02.00 до 10.00 - сон
с 10.00 до 17.00 - втыкание в комп
в 17.00 еда
с 17.00 до 20.00 - сон
в 20.00 подъём..
и т.д.
как проснусь, сьем меклина и иду в универ,где и преподаю
планы
1) лечь спатьне слишком поздно
2) проснутся не слишком поздно
3) подумать, вложить, заработать (повторять по желанию)
3) покушать минимум 2 раза, хорошо бы 3 раза и полудник еще
4) подумать ничего ли не забыл
ко времени пока что привязатся не просто![]()
Да!
Почитайте о Time Management возможно поможетСообщение от Яр
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Подъём в 5.00. Работа с 7.00 до 20.00. Приятный момент - обеденный перерыв (целых 2 часа). В это время я занимаюсь второй работой, но чаще позволяю себе отдохнуть, т.е. хожу в разные места: прогуляться вдоль моря в Аркадии или на ярмарку во Дворце спорта; сходить на морвокзал (любимое место) или на Привоз за покупками; в музеи или на выставки; по магазинам (обожаю покупать подарки); а может поехать на Таирово (посмотреть отдалённый район). Главное, каждый день - в новое место. Тогда рабочий день проходит разнообразно и интересно. Летом успеваю в обед даже съездить на "Дельфин" искупаться или посетить Дельфинариум.
Спасибо, и я вас люблю
с утра я проснулся,
потом понянулся,
увидел что ты готовишь мне завтрак,
сегодня мы не последний раз раз видимся,
последний раз мы увидимся завтра...
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
И так каждый день???Сообщение от LINARA
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Нет. 2 через 2. Есть ещё подъйм в 7.00 (в выходные).Сообщение от El Comandante
![]()
Спасибо, и я вас люблю
Покрасьте меня зеленой краской и обмотайте сиреневой изолентой...Тут в 8-30 не всегда можешь проснуЦа.Сообщение от LINARA
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Это ж сколько должны платить, чтоб ТАК работать. Про подъем я вообще молчу, я в такое время только спать укладываюсь. Бр-р-р.Сообщение от LINARA
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
чё ты мне раньше не говорила, что у тя такой заваленный день с самаго утра, я б те каждый день массаж делал,Сообщение от LINARA
считай как раз когда я прихожу домой, а тебе нужно просыпаться и тут предствляешь - массажик, приятные обьятия, секс и отличное настроение и душевное тепло тебя не будет покидать целый день![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Аналогичная фигня!Сообщение от Alexandr
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
работаю в жару и непогоду
в любое время года
с 10:00 до 19:00,
а потом начинаю гудеть так, то на следующий день голова гудит ещё сильнее чем вечером![]()
Экономьте свет в конце тоннеля!
А я каждый год себе обещаю начать бегать по утрам.Надеюсь в этот раз проявлю силу воли.
та же темаСообщение от FBI_agent
поле того как кик-боксиг надоел два года назад давно думаю как вернуть прежний порядок жизни![]()
А что, есть вариант не работать? Я не привыкла сидеть на чужой шее!Сообщение от Alexandr
Шёлк, ты неисправимый романтик!чё ты мне раньше не говорила, что у тя такой заваленный день с самаго утра, я б те каждый день массаж делал,
считай как раз когда я прихожу домой, а тебе нужно просыпаться и тут предствляешь - массажик, приятные обьятия, секс и отличное настроение и душевное тепло тебя не будет покидать целый день![]()
Спасибо, и я вас люблю
кик-боксинг?? Круто...Сообщение от osnovnoi.instinkt
![]()
крутой у тя распорядок дняСообщение от Saint Anger
![]()
а ты думал откуда такие плечики и ножки с талиейСообщение от Saint Anger
![]()
Социальные закладки