Пока что можно только в тренировочных войнах. Латвия с Литвой специально устраивают "сражения" чтоб их союзники могли получить опыт и здоровье. Нас увы слишком мало, можем воевать разве что со Словакией - и то она нас сделает %(((
|
Пока что можно только в тренировочных войнах. Латвия с Литвой специально устраивают "сражения" чтоб их союзники могли получить опыт и здоровье. Нас увы слишком мало, можем воевать разве что со Словакией - и то она нас сделает %(((
Воюем пока только для прокачки, там Литва с Латвией между собой тренировочную войну сделали - и зарабатывают на этом))
(: НАТО блин (:
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Да похоже интерессная штука... А насколько там развита политическая сторона игры и...незнание языка сильно будет мешать в игре?
Нет. Английский нужен самый базовый. На пару-тройку кнопок.
И кстати. НАТО там близко нет. Сейчас Венгрия, Россия, Иран и Португалия оккупируют США. А, и Колумбия. А Франция им в этом помогает
Хм...ну хоть где то америку заставляют поднапрячься)А что по экономической составляющей игры,не в курсе?
я говорила про НАТО, про межнациональные учения))).. ну на счёт этих тренировочных войн (: ... левел 5 у меня, а воевть не прёт (:
Война тебе здоровье поднимет (если ты в регионе с госпиталем) и опыта даст. Воюя до 12 уровня можно за неделю добраться
уже ввязалась в эту войну))))... и здоровье тоже поняла как контролировать)... жаль тока денег не даёт)))) ...
Деньги дело наживное. Скоро не будешь знать, куда их тратить. Кстати, с 4-го уровня можно инвайт-ссылки рассылать и получать по 5 золотых за каждого, кто достиг 6-го уровня
Играю, живу в России почти 7 лвл)
Не знаю, - насколько интересно играть, но политическая жизнь в еУкраине еще веселей, чем в реальной.
Зарегился, http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1910439
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
кстати, а я джойн.. что это не помню, но я джоин ту зе партия буддистов (= ... И все ваши проблемы ниже вашего духа))))...
Улукбек, а все кто с форума идёт, ты за них по 5 золотых получаешь?) хорошо устроился))))
Одна из двух действительно украинских партий в еУкраине. Хотя насчет второй я не вполне уверен - возможно она так же неукраинская, как и три оставшиеся.
Нет. Во-1х Улукбек, дал не реферальную, а обычную ссылку, так что здесь без подвохов. Во-2х 5 золотых дают только когда и если игрок, пришедший по реф. ссылке, дорастет до 6го уровня.Улукбек, а все кто с форума идёт, ты за них по 5 золотых получаешь?) хорошо устроился))))
Carthago delenda est
Ерепублика клевая. Мой епрофиль. Френдите, что-ли. Если нужна любая помощь - обращайтесь.
Ignorance is a bliss but no excuse
НЕА!! Ничего я не получаю! Можете проверить - я получу только с того, кто у меня во френдах.
Squee - а чего подвохи, кстати? За инвайт-ссылку ж не с новичков деньги дерут. Народ! Как только достигните 4-го уровня распространяйте свои инвайт-ссылки. И всем будет от того щастье
И эта, чащу конечно, но уже все 5 партий сугубо украинские. Кроме президентской нижней партии. Там по-моему, тока румыны и президент. Во всяком случае, если по авам судить
Подвох - когда человек дает реф. ссылку, не говоря об этом, а делая вид, что это обычная ссылка. Многие ресурсы (в том числе и этот форум) справедливо считают это скрытой рекламой и очень часто удаляют не только подобное сообщение, но и всю тему.
Только не забывайте предупреждать о том, что ссылка реферальная и наряду с ней давайте "чистую" ссылку. Если давать только реферальную ссылку, то это может наоборот отпугнуть многих людей, настороженно относящихся ко всевозможным интернет-пирамидам и "сетевому" маркетингу. Не говоря уже о том, что - повторюсь - на многих ресурсах размещение реф. ссылок просто запрещено правилами.За инвайт-ссылку ж не с новичков деньги дерут. Народ! Как только достигните 4-го уровня распространяйте свои инвайт-ссылки. И всем будет от того щастье
Это, кстати, тоже запрещено правилами.И эта, чащу конечно,Для подобных вещей существует кнопка "Исправить".
Carthago delenda est
Реферальные ссылки кстати тоже бывало кидал. И вам всем советую. Если игрок регится по чистой ссылке, что 5 золотых идет на ветер. Кстати, есть инфо-сайт, регистрация с которого добваляет потом 4 золотых еУкраине. Это считается реферальной ссылкой?
Социальные закладки