эх.. не читал ты и не смотрел "Парфюмера"..Сообщение от CR@ZY_KOT
трупам деньхи не нужны.
эх.. не читал ты и не смотрел "Парфюмера"..Сообщение от CR@ZY_KOT
трупам деньхи не нужны.
Последний раз редактировалось Лисица; 15.01.2007 в 21:45.
нет отдал духиСообщение от CR@ZY_KOT
))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Тема такая интересная, а заглохла![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
может кто еще чем похвастается ?![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
хмм...интересненько шо цэ за духи такие...
хотя мне они уже не нужны....от противоположного пола отбоя не было..потом замуж вышла...и сейчас отбиваюсь...даже кольцо не помогает....
💞Макс і Леруся
А что под афродизиаками только духи подразумеваются? \
Я пробовала другие штучки..
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
В одном научном фильме от BBC проводили эксперименты на предмет действуют ли реально афродизиаки и то что продается в сексшопах.
Результат экспериментов: ничего особенного ни продукты, ни спецдухи из сексшопа с тем над кем проводятся эксперименты не делают и все зависит от того нравится тебе сам человек или нет.
Тесты проводились над продуктами и духами из сексшопа.
А поддержка мифа о действии афродизиаков и т.д., выгодна тем кто продает подобные товары.
Состав не читала. Кремом натирать половые органы, так сказать, типа кровь приливает ну и тд. Я изменений не почувствовала, а мужу понра. Типа туго, а мне неприятно было.
А с настойкой вообще смех был. Написано принимать по 5 капель, можно даже с алкоголем. Накапали мы себе, значит, сидим ждём5 минут посидели, 10, пошла я курить, возвращаюсь, смотрю муж улыбается, я спрашиваю "ты что еще мне долил?", нет, говорит. Короче,через 10 минут я вырубилась и чудесно до утра проспала.
А потом оказалось, что он еще 5 докапал мне, а в побочных эффектах - сильная сонливость от передозировки.
Ааа..Еще покупали в секс-шопе крем для массажа с эфирными маслами. Вот это классная вещь: запах классный, и кожа нежная становится как у ребенка.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
У моей знакомой казус произошел из-за таких примочек.......купила подобного рода духи, сделала романтический ужин....все чин-чинарем, свечи, вино, легкий пеньюарчик....духи.....и тут муж не выдерживает и спрашивает "Милая а чем это у нас в квартире воняет???"......дальше как по блоку....ванная, мыло, новая одежда)))
Вечер к счастью исправил муж....без всяких духов....потом оба смеялись)))
А мы с мужем пробовали гель-лубрикант, очень неплохой эффект...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
разок мне подсыпали, блин... Ночь прошла великолепно, но с утра почему-то не попустило и бегал я на работе с эрекцией... Летом...
Необычный взгляд на обычные вещи.
Темка объемная, и интересная, хм, и с какого кон.... нет, с какого раздела начнем?
Социальные закладки