Тема: Захватили Луганскую ОГА

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Мне в личку задали вопрос - Нравится ли мне флаг СССР? Вы что не СССР родились? Отвечаю: мне нравится история и я с уважением отношусь к ней, но пусть она останется на всегда всего лишь историей. Родилась я действительно во времена СССР и отлично помню вкус супа с ужасной тушенкой(потому что папе какое-то выдавали зарплату тушенкой и не такой, как сейчас можно выбрать, а только с жиром и жилами) и тушенные куриные шейки, честно иногда тоже их готовлю - мне нравится до сих пор) еще я помню очереди, которые мы стояли с мамой и моей младшей сестричкой, мама нас брала с собой, потому что ИНОГДА ее пропускали вперед (не потому что она наглая, а потому что дома был еще маленький братик), я помню вещи - все одинаковые - мы донашивали с сестрой друг за другом, а потом еще соседям отдавали, потому что им было еще тяжелей. несмотря на все это я люблю вспоминать детство, моя семья никогда не унывала у нас всегда было тепло и весело, но я не хочу чтоб мой ребенок жил так, как жила я, уж простите, но мне нравится спокойно покупать в магазине то что я хочу и готовить разные блюда, нравится покупать моему ребенку вещи и не на вырост, подкатывая штанишки, а по размеру. Это всего лишь мое мнение, но я не хочу в СССР и не хочу в Россию.
    ептиль,вы что за мной следили?-у меня такие же воспоминания...
    еще помню автомат с газировкой-с сиропом и без сиропа...

но лучше обойдусь без автомата с газировкой...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    ептиль,вы что за мной следили?-у меня такие же воспоминания...
    еще помню автомат с газировкой-с сиропом и без сиропа...

но лучше обойдусь без автомата с газировкой...
    Так в том-то и дело, что автоматов с газировкой не будет. Никто не обещает бесплатную медицину и всем доступный спорт, развитие науки и освоение космоса. Россия (Украина, в своем роде, тоже) впитала все худшее, что было при совке, но ничего не оставила из хорошего.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    С 1 мая 2014 жители и гости Украины смогут совершать бесплатные звонки на местные фиксированные номера с почти 8000 универсальных таксофонов компании Укртелеком. Так как звонок на местные фиксированные номера будет предоставляться на бесплатной основе, то нет необходимости в использовании таксофонных карточек для осуществления этих звонков», - говорится в сообщении.

С 1 мая по 30 ноября 2014 года, звонки на местные фиксированные номера с таксофонов Укртелекома станут бесплатными, сообщает пресс-служба компании.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права