Я тоже бы купил 5-6 соток под строительство. А какие размеры участков предлагают?
|
Я тоже бы купил 5-6 соток под строительство. А какие размеры участков предлагают?
Участки я так понимаю предлагаються в качестве расчета с членами кооператива. Но, есть желающие продать такие участки и вернуть свои деньги.
Знакомый купил на краю Вилласа ( не застроенная часть) за 8 тыс сотку
Я предполагаю какой дом Вы смотрели(подвала нет, земли практически нет, зато парковка перед домом огромная). Я сам живу во Фрегате, и 250 м2 вполне хватает) 175 м2 это только первый и второй этаж, 80 квадратов полноценный отапливаемый подвал с окнами, и не забываем 45 м2 мансарды. Посмотрите на Александровской (Марин Вилас предлагает) там недостатки Дальней нивелированы.
Все зависит от того, что Вы хотите получить в концеПредела по цене не существует
Могу сказать минимум, меньше 60,000 уе не надейтесь, все дорожает
Вам только разводка по отоплению вылетит 10-15 т уе. Это я про ремонт и добавляем интерьерные решения по мебели и технике, вот тут полет фантазии не ограничен
Примерно так.
Кто подскажет, стоит ли экономить на подвале? Много денег съест это помещение, (пока без наполнения-бильярд, сауна,кинотеатр и др. развлечения)- это в далекой перспективе.
Осталось вынести в натуре,и можно начинать строить забор.
А по-поводу подвала, обязательно учитываите грунты на Вилласе. Там в основании белая глина, надо делать хороший фундамент с гидроизоляцией. Боюсь, что от подвала Вам не отвертеться. Под котеджики делали котлован глубиной 8 м, убирали глину, засыпали и трамбовали грунт, а потом щебень... ну и сложная технология.
Кто владеет информацией про Совиньен4 массив 16,17-21 цены очень заманчивые
А к чему они относятся ,что там с гос актом
Не знаю. Госакты вроде выдают, все остальное покрыто мраком.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А если купить на перспективу цена 2000 сотка , до Таирова 5 минут
Социальные закладки