Левада куринные![]()
|
Левада куринные![]()
The world is mine!
Оса "Херсонские" "Мамины" стоят подороже всех остальных но хоть кушать можна!
в упаковкеСообщение от Extrim
Слон извалялся в муке. Подошёл к зеркалу, критически себя осмотрел и протянул:
- Мда.... Ничего себе пельмешка получилась!
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Тока "Браво", хочю еще "Домашние" от Гармаш попоробовать.
Гадость, не люблю их всехТо ли дело домашние
![]()
Специально купила недавно "Осу". Согласна. Вполне приличные.
Один нюанс - уж очень большие. Я такие "слониковые уши" в детстве называла - у меня бабушка лепила пельмешки, по размерам приближающиеся к мантам
А я люблю ма-а-а-аленькие.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
А я больше всего лыблы домашние.. Но как вспомнишь как с ними долго играться.. сразу нравятся.. все другие...![]()
Куда уже больше, чем "Династия"? У меня в морозилке лежитСообщение от Oldmanша
полпачки этого чуда. Не знаю, кому отдать. Огромные ухи, при
том ещё и с жидким фаршем непонятно из чего.
Если о размерах речь, то тогда уже Левада рулит.
Оса "Херсонские" - лучшие, сам тащусь.
Есть "Династия" маленькие такие, размером с половинку чайной ложки. Они самые дорогие из этой торговой марки. Видимо, бывает "Династия" разных сортов, я другой не покупала.Сообщение от NeMo
А "Левада" "Ням-ням" - вполне терпимые, да.
TALE QUALE.
Блин, прям кушать захотелось...))) Все пошла я за пельмешками.. надеюсь в это время я их где-то найду)
те что подешевле
Вижу цель, не вижу препятствий
не факт.. ) они не всегда вкуснеее.. ну и качество тоже не высшееСообщение от from_hell
Пельмешки это сила![]()
Но развесные в супермаркетах побаиваюсь брать - слышал туда попадают пельмени фасованные в пачки после окончания срока годности.![]()
Купила пельмени "Лана" "Настоящие" ( мужа дома нет - можно питаться подножным кормом). Вполне приличные, только ИМХО - тесто толстоватое. Стоят 8 грн с копейками (400 гр) в "Обжоре".
Последний раз редактировалось Oldmanша; 28.09.2006 в 11:02.
TALE QUALE.
Обожаю пельмени, самая любимая еда! Предоргазменное состояние практически. Целыми днями так и лопала бы, не убоявшись лишних килограммов! Но приходится включать здравый смысл, к тому же муж более сдержан в этом вопросе. Магазинные как-то не особо приветствую -- нет доверия к мясу. А на вкус различить, где кошатина, а где собачатина не могу.
ну зачем так грубо утрировать?При том количестве кг которое производится каждым производителем в день нужны слоны а не кошки и собаки.Это можно еще о шашлычных подобное сказать а тут соя и уж точно не кошатинаСообщение от Stepanova
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Кто какие пельмени покупает?
где то было подобное...
"7"
Социальные закладки