Итракона сколько капсул надо? могу поделиться. Хотели забрать другие девочки с форума, но пока молчат. У меня есть 10 капсул. Если что - может поделитесь?![]()
|
Итракона сколько капсул надо? могу поделиться. Хотели забрать другие девочки с форума, но пока молчат. У меня есть 10 капсул. Если что - может поделитесь?![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
По поводу стерилизации есть врач она стерилизует по 170 грн за кошечка если что пишите. Приезжает забирает и после операции привозит обратно, все входит в 170грн
Последний раз редактировалось Nastacia; 14.05.2014 в 07:44.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316
Я своей начала давать с 800 гр веса- все нормально .Буду покупать своим и куплю и вашим пластиночку-завтра,как передать?
Так...Итракон 1 р в день 14 дней, потом перерыв 7 дней, затем повторный прием. Я так поняла 1 капсула на одного котенка или ее можно делить? девочки с опытом подскажите
chuvachka если можно хоть чуть-чуть у Вас взять, будет прекрасно
Nastacia этого врача знаем, стерилизовала своих дворовых у нее, всем довольна.
oksana-1965 Рыжему мальчику, в клинике его уже назвали Персиком, можно давать, он 0,900, а вот трехцветка Чери очень маленькая 0,600. Ей хоть чуть-чуть вес поднабрать....
TexiSun я буду стараться максимально за две недельки долг закрыть.
Девочки огромнейшее спасибо Вам всемЧувствуется поддержка и морально очень помогает
![]()
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
На 800 гр. даем 1/10 капсулы-вскрываете, высыпаете содержимое и на 10 частей, каждый день 1 раз.Так Персик в клинике или дома?
Оба дома. В понедельник забрала. Температуру держат, уколы все закончились и смысла сидеть в клинике нет уже. Понедельник-вторник еще жидкий был стул, но я думаю из-за смены корма с Пронатюра на Проплан, а сегодня мне кто-то выдал такую какашечку, ммм просто идеальнаяВстретили меня детки требовательным Мяу!, они маленькие казявочки все съели за ночь и утром требовали продолжения банкета))))
По поводу Итракона, мне получается хватит 1 капсулы (пока они в весе +- 1 кг) на 5 дней, т.е. на первый курс 3-4 капсулы понадобится.
А можно Персика уже лечить а Чери будет пока бока отъедать? но они в одной клеточке? При выписке я столько инфы получила что многое забыла спросить. И так я Катю замучала допросами)))) Сегодня взвешу мелких и точно буду знать, может уже свое добрали так как они кушают, мамонтята...
Очень прошу помочь с пристройством этих котят. У меня от их присутствия в доме большие проблемы, одна наша кошка с тонкой психикой неадекватно себя ведёт, после того как их увидела. Гадит по всей квартире, на постель, в детские игрушки, а вчера моему ребенку разодрала лицо (при том, что с рождения с ним спала и игралась, без проблем). У неё такая шиза уже наблюдалась, когда я Билли в прошлом году подобрала((( долго терпели её выходки(( Малыши сидят на балконе, но всё время маячат в окне((( моя дурная кошка видит и бесится. Изолировать полностью не получается, не могу же я их в переноске держать.
Котятки эти на редкость ласковые, выброшенные от домашней кошки, врачом осмотрены - здоровы. Были только проблемы с жкт, пропили нифуроксазид и всё наладилось. Глистогонка в процессе. Пока они на лечебном хиллсе, перестраховываюсь, но вообще кушают всё.
В воскресенье с ними выйду в людное место, и если не заберут, просто не знаю, что делать. Муж меня уже съел... Хотел вчера и котят, и эту пришибленную кошку выпустить...
Искать им новую передержку смысла нет, растут как на дрожжах, им уже на вид месяца по 2.5-3 (фотки сделаны 2 недели назад)
В прошлом году я очень многих пристроила, стоя возле рынка на поскоте, но тогда малого сажала в кенгуру и можно было хоть пару часов постоять. Теперь же это не реально, а оставить его могу только по воскресеньям, и то через раз. Объявления везде есть, но пока без толку...
![]()
Последний раз редактировалось Magnet; 14.05.2014 в 09:47.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
В базе есть? Тел. свой киньте еще раз- у меня идет рекламка похожего котенка, ее уже забрали.Мальчики,девочки-не помню ?
Спасибо! Мне на карту еще 50 пришло, девочки, от кого?
перевела в 14:05 50гр.
выздоравливайте и пристраивайтесь побыстрее))))
Спасибо большое!!! С учетом всех денюжек долг получается 900 грн. Завтра-послезавтра подскочу в клинику завезу денежку что на руках и уточню можно ли начать лечение, если детки менее 1 кг. Они очень классные, тихие, сами играются, попаданий мимо лоточка нет вообще! у меня два дня сантехник трубы вел по квартире и только когда я их показала удивился! их вообще не видно не слышно!!!! Вот такие послушные детки растут))))
Долг все-ровно еще большой! В контакт не кидали?
Ура!!! Поздравляю![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Девочка-красавица уехала в новый дом, в ооочень хорошие ручки. Ура! Малыши оказались просто счастливчиками)
Ира, снимаем всю рекламу по возможности)
Социальные закладки