Я знаю, какую нужно следующую фракцию сделать:
"Регионы достопочтенного Виктора Федоровича. С ув."!
|
Я знаю, какую нужно следующую фракцию сделать:
"Регионы достопочтенного Виктора Федоровича. С ув."!
Кому тут в телевизор?
Автор явно не в темеСообщение от T-Rex
И, явно, недавно в "Политике".
Всяко было, но вот в симпатии к Януковичу меня еще ни кто не заподозрил![]()
Вот даже не знаю, что делать - оскорбиться или посмеяться, дружным хором с Oldmanoм.
Ладно, дражайший T-Rex, на первый раз прощаю... В следующий, прежде, чем безапелляционно судить о ком-то из собеседников, потрудитесь сделать хотя бы выборку его постов по теме.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 15.01.2007 в 21:37.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Да и правильно, чего обижаться, да еще и на новичка в "Политике", да еще и на невъехавшего ху-из-ху, кто чей родственник и какой родственник чего постит...Сообщение от Oldmanша
Так что, лучше "посмеяться дружным хором"!
Ну, а за то, что снисходительны к моей тупости и безграмотности, и прощаете меня, премного благодарен!![]()
Следующующие фракции-клоны предлагаю назвать:Сообщение от Скептик
"Регионы ... Януковича"
"Регионы профФесора Януковича"
"Реги-оналы Януковича"![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 15.01.2007 в 23:25.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Сообщение от Good++++
![]()
Напоминает мыло "По Ленинским местам", с запахом...
i do direct
... тогда... жидкое мыло (оно прикольнее)Сообщение от Тот еще Тип
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Еще как прикольнее... тем более, еще кое-что называют жидкимСообщение от Good++++
![]()
не хуже чем - "Партия политики путина"Сообщение от T-Rex
Почему бы не просто "Виктор Федорович и Алексей Костусев, на веки Ваши!"Сообщение от Скептик
За нашу победу!
Партия политики Путина - ПАПОПУСообщение от Igon
Регионы Януковича - РЕЯ
Кому тут в телевизор?
Это просто клинья подбивают, чтобы теперь Янаковичу принадлежали какие-то регионы, а то дачи уже как-то не солидно
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Вот приедет Руслан Борисович и будет Возрождать Регионы Януковича
Кому тут в телевизор?
Зря смеетесь. Януковичь уже отдает приказы о растрелах обычных семей в разных областях.
Теперь надо смотреть за реакцией его поддержки, и высших органов.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Сообщение от colocol
можно факты или ерундой болтаем.....
Дайош фракцию "Рингтоны Януковича" в горсовете!!!Дмитрий Волошенков: «Появление фракции «Регионы Януковича» в Одесском горсовете - спекуляция на фамилии»
16:00 23.01.2007
Председатель Одесской городской партийной организации Партии регионов Дмитрий Волошенков заявил, что образование фракции «Регионы Януковича» в Одесском горсовете является просто «спекуляцией на фамилии». Такое заявление он сделал в ходе общения с журналистами. Именно так Дмитрий Волошенков прокомментировал тот факт, что в ходе V сессии Одесского горсовета 12 января ряд депутатов объявили о выходе из фракции Партии регионов и образовании новой фракции «Регионы Януковича».
По его мнению, этот поступок «иначе как ребячеством» назвать нельзя.
«Это решение не вяжется ни с какими понятиями партийной дисциплины, ни с какими принципами командной игры. Назвать свою партийную группу именем лидера Партии регионов Виктора Януковича – это само по себе жесточайшее нарушение любых позиций и устава партии. У Партии регионов, и это слова нашего лидера, есть только одна фракция в горсовете. Она называется фракция Партии регионов. Никакого другого альтернативного органа быть не может. Спекуляция на фамилии нашего лидера, спекуляция на электоральном поле недопустима», - подчеркнул лидер городской организации ПР.
По его словам, выход депутатов из фракции партии объясняется личной их неприязнью к председателю этой фракции Георгию Форостянову. Однако, как отметил Дмитрий Волошенков, такой способ решения личного вопроса подставляет имидж всей политической силы.![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
"чёрный бумер.. чёрный бумер.. стоп-сигнальные огни"...Сообщение от Good++++
![]()
Геть Лохотрон! Только "конкретные" мелодии!
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Последней стадией будет объявление Януковича новым мессией и канонизацию при жизни(при продажности русской православной церкви вполне реально)!А его однопортийцы все до одного станут апостолами и пойдут в народ кинув на призвол судьбы свои лачужки покосившиеся и мерсики разваливающиеся![]()
А вот это зря, совсем зря и не в тему....при продажности русской православной церкви вполне реально)!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мы пока ещё в светском государстве живём,и не надо тут зря не зря,церковь в принципе как и любая другая организация может быть подвергнута критике!Тем более я не о церкви говорил,а это уже просто как сноскаСообщение от Профессионал
Социальные закладки