Furious_Angel, отослалось моментально, только вот не пришло до сих пор... скажу, если дойдет.
|
Furious_Angel, отослалось моментально, только вот не пришло до сих пор... скажу, если дойдет.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, у меня знакомый только с него и посылает да и я в принципе тож и всегда нормально доходят )))
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
а на Lifeуже можно смс посылать?
Никита, попробуй и узнаешь, мне пока не кому.
Furious_Angel, могу сказать только за себя, у меня с этого сайта ничего не получено.
спам залочен, может и поэтому.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Это как?Сообщение от NeoZ
Wild White Water
Furious_Angel, Мда у меня почему то тож результат 0,0 до сих пор сижу жду СМС ... кстати у меня на киевстаре был глюк ... я отослал с сайта СМС всегда писалось что оно отправлно в конечном итоге я закрыл окно ... на следующий день сижу на паре .. и приходит это СМС![]()
ну не наю... у меня фсе отсылается и фсе получается) вот мин назад отправила и уже получила))
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
AmonRa, это был ответ на вышеизложенную цитату = )Это секкретная информация
хотя возможно отослать и с факса.
рассекречу.
набираешь в Ворде текст сообщения, вверху пишешь большими буквами СМС, распечатываешь, отправляешь по факсу получаемой стороне...
с первым вариантом можно на этом закончить.
второй вариант.
человек получив данный текст с указанием номера абонента отправляет его получателю.
можно с сети, можно со своего телефона, можно снова по факсу.
возможности наши безграничны.
о, еще про почту вспомнил!
Социальные закладки