Не усложняйте. Имеет место желание поговорить и остаться непонятойСообщение от Anima
![]()
|
Не усложняйте. Имеет место желание поговорить и остаться непонятойСообщение от Anima
![]()
i do direct
О, тогда я не буду мешать!![]()
Лев Константиныч 18.08.2012
Да уж, понять было не легкоСообщение от Тот еще Тип
![]()
Карусель, у тебя чё, депресняк начинается?![]()
Все эти "зачеммневсеэтонадо" происходят из-за недостигнутой цели.
Подумай чё хотела сделать, но не смогла... найди это.
Потом разозлись, пошли все на х..., и добейся этой цели.![]()
И все станет ГУТ!![]()
для меня индульгенции быть не может...всё что слегка небезупречно, более не является безупречным..и впредь им не станет...Сообщение от AlexL
авторы этих журналов сгорят в адуСообщение от Тот еще Тип
) И да..это мазо-вариант ..написать письма именно туда...я буду страдать и отгрызу себе руку, которая будет бросать мои письма в почтовый ящик.....
))
КаруSель, начни с большой дозы водки ))
The world is mine!
я задала вопрос...в чём смысл нашего стремления быть безупречными??? не ошибаться, делать всё правильно...у меня это - моя личная фобия...остальным зачем? мне было интересно -с одной стороны, с другой - я хотела показать себя как в кунсткамере, чтобы стало видно...всё гладко - не значит - мечта-мечт несбыточных...не совсем то, к чему надо стремиться...Сообщение от Anima
...не упрощайте, и не обобщайте...желание говорить не появляеться, а наоборот исчезает(у меня такая тенденция...я устаю от общения с людьми, подолгу этого потом не делаю...) ...Сообщение от Тот еще Тип
остаться непонятой, значило бы что вы моя цель, ваша итоговая эмоция "меня недопонимание"...это ложное утверждение, моя цель самокопание...
поскольку для вас всё ясно, вы бы не были так любезны, больше не марать тут странички...идите чо-нить "недопоймите" в других разделах...например мальчики и мальчики....домоуправление...и т.д...
ага...а чувство самоконтроля куда девать?...оно жешь присутствует..более того, выпить и шо дальше то?Сообщение от [ r o n ]
)))))))))) смяяяяяяяяяяяяяшные вы какие...пойти таки спать под стол?
))))...меня положат на пуфики, накроют одеялком, принесут алказельцер....поцелуют в лобик...и спросют, не плохо ли тебе милая?вертолёты СС не посещают ли ?......ыыыыыыыыхххх...
нее...пить - это яд...я пью раз в год на НГ) в этом году не пила...в следующем выпью...хотя смысл...
)))))))
Я тоже считаю что все должно быть безупречным, хотя абсолюты и недостижимы, но мне нравится когда чтото улучшается.Сообщение от КаруSель
Тока я не понял в чем проблемма?
Смысл - мне это нравится, я от этого удовольствие получаю![]()
А когда ухудшается - я думаю что не способен с этим справиться, а мне не нравится чуствовать себя неспособным![]()
Сообщение от ntnfy
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я не умею злиться.....сссссука...как же я хочу разозлиться......но не умею яяяяяя...........не умею.....обижаться, злиться...завидовать...ревновать...обманывать, не умею...
я просто...уеду... навсегда...мне страшно, что меня никто не держит...мне стало страшно...мне так не было и не будет больше....сейчас так...и я боюсь...
и это просто убожество.....себя пожалеть....я сейчас себя поненавижу за это чуть-чуть...а потом меня попустит....и всё встанет на свои места....
Последний раз редактировалось КаруSель; 15.01.2007 в 01:09.
Ну я под злостью имел ввиду, такую "здоровую" ззззззззззлость.Сообщение от КаруSель
Типа разозлюсь и мебель переставлю![]()
..ааа...типа я щаз такоеееее...ну...эт я могу...Сообщение от ntnfy
только цель - потухшая звезда...
мне незачем цели..у меня всё происходит так как надо...наилучшим образом..само по себе...
Последний раз редактировалось КаруSель; 15.01.2007 в 01:38.
Не вижу сложностей, не хочешь употреблять спиртного - твоё право, я например тоже ничего из спиртного (даже пива) не пью уже очень долго. Для того, чтобы прослыть позором (на страницах форума) совсем не обязательно им быть. Фотки (из моего первого предложения) можно тщательно срежессировать + есть несколько разделов в которых можно эпатировать публику, пока не забанят. "МиД" и "Политика" тому яркий пример.
не замечала за собой стремления быть безупречной. не ошибаться и делать все правильно, быть безгрешным и безупречным - не человеческие качества, мы даже не чужих ошибках учиться не можем, только на своих собственных. а ты ж человек, не так ли? так с чего ты взяла, что ты безупречна и страдаешь от этого? не верю, что такое возможно. людей можно и нужно любить даже за их недостатки. людей без недостатков и грехов нет.Сообщение от КаруSель
Лев Константиныч 18.08.2012
...это мой родной раздел...я ему не изменяю...Сообщение от 111
и..я уже "позор"...просто потому что это "я"...в опросе, кто бы хотел быть мной, не вижу рук как говориться)))))))))) я только вот и сообразила, что это желание крайностей, попытка уйти от знаков : плюс и минус...ведь это важно: я лучшая, я худшая...для окружающих...
а я целая для себя...лучшая-худшая)))))))))))))))))))
Хочешь рабавить свою правильность? Форум действительно для этого лучшее место. Давай поговорим о причинах твоего желания.![]()
...вы всё таки решили, что мне стоит задрать юбку...пускай хоть таким способом?Сообщение от 111
))
нет такого желания, оно не возможно, я по жизни робот...ранее уже говорилось мне в другой теме...что во мне нет жизни...жизни нет вне меня...а во мне она закупорена...
а вопрос, появился от желания понять зачем все стремятся к безупречности, к тому, чтобы не совершать ошибок...что в этом хорошего-то?...
"МЫ" мужчина, взрослый и здоровый. Отсюда и генетическая программа, которая диктует стремление "заглянуть под юбку". Безупречность - всего-лишь кратчайший путь к результату (без лишних телодвижений на ошибки), своего рода лень, а также оптимизация расходования жизненной энергии.
мужчинаСообщение от 111
) у меня нет гендерных заморочек...если дело касается общения, если же не просто общения, то они есть...и не в пользу "сильного пола"
)..так что желание у нас с вами одинаковые
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да...интересная мысль, но человек принимая решения, никогда не знает как оно отразиться в дальнейшем на жизни...может предположить, но наверняка знать не может... однозначно..., получается как бы ты не спланировал своё продвижение к цели, ты постоянно оказываешься на развилке, которая быть может окажется "лестницей", а возможно "змеёй"?...никогда никто не задумывался, что на развилке лежит камень на котором может быть написано: налево пойдёшь - плохо, направо - очень плохо, прямо - худше худого...)))) Итого...результат: хочется быстрее прийти к цели не потеряв времени...всегда выбирая правильные варианты ответа...просто азарт...
Социальные закладки