Тема: Давайте искать виноватого.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 91
  1. Вверх #21
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Anima
    хотя разобраться в топике необычайно сложно, предполагаю, что тоже подобной фигней страдала когда-то... неудовлетворенность собой и своей жизнью, хотя жаловаться было особо не на что... видимо, чего-то все-таки ей не хватает... и даже не негатива. нет полноты счастья. значит, фраза "у меня все о.к." не отвечает действительности. значит нужно найти себе другое применение, а стать позором, сломать что-то и т.д. - это самый легкий и безрезультатный путь.
    Не усложняйте. Имеет место желание поговорить и остаться непонятой
    i do direct

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Anima
    О, тогда я не буду мешать!
    Лев Константиныч 18.08.2012

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип
    Да уж, понять было не легко
    Карусель, у тебя чё, депресняк начинается?
    Все эти "зачеммневсеэтонадо" происходят из-за недостигнутой цели.
    Подумай чё хотела сделать, но не смогла... найди это.
    Потом разозлись, пошли все на х..., и добейся этой цели.
    И все станет ГУТ!

4. Вверх #24
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от AlexL
    Просто вы так привыкли жить, попробуйте иначе, потом сравните, это будет очень познавательно
    для меня индульгенции быть не может...всё что слегка небезупречно, более не является безупречным..и впредь им не станет...

5. Вверх #25
    Ага, от противного. Попробуйте журналы типа космо, напишите туда пару писем. Вам обязательно ответят
    авторы этих журналов сгорят в аду ) И да..это мазо-вариант ..написать письма именно туда...я буду страдать и отгрызу себе руку, которая будет бросать мои письма в почтовый ящик.....))

6. Вверх #26
    Антигламурный Паршивец
    КаруSель, начни с большой дозы водки ))
    The world is mine!

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Anima
    хотя разобраться в топике необычайно сложно, предполагаю, что тоже подобной фигней страдала когда-то... неудовлетворенность собой и своей жизнью, хотя жаловаться было особо не на что... видимо, чего-то все-таки ей не хватает... и даже не негатива. нет полноты счастья. значит, фраза "у меня все о.к." не отвечает действительности. значит нужно найти себе другое применение, а стать позором, сломать что-то и т.д. - это самый легкий и безрезультатный путь.
    я задала вопрос...в чём смысл нашего стремления быть безупречными??? не ошибаться, делать всё правильно...у меня это - моя личная фобия...остальным зачем? мне было интересно -с одной стороны, с другой - я хотела показать себя как в кунсткамере, чтобы стало видно...всё гладко - не значит - мечта-мечт несбыточных...не совсем то, к чему надо стремиться...

8. Вверх #28
    ...не упрощайте, и не обобщайте...желание говорить не появляеться, а наоборот исчезает(у меня такая тенденция...я устаю от общения с людьми, подолгу этого потом не делаю...) ...
    остаться непонятой, значило бы что вы моя цель, ваша итоговая эмоция "меня недопонимание"...это ложное утверждение, моя цель самокопание...
    поскольку для вас всё ясно, вы бы не были так любезны, больше не марать тут странички...идите чо-нить "недопоймите" в других разделах...например мальчики и мальчики....домоуправление...и т.д...

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от [ r o n ]
    КаруSель, начни с большой дозы водки ))
    ага...а чувство самоконтроля куда девать?...оно жешь присутствует..более того, выпить и шо дальше то?)))))))))) смяяяяяяяяяяяяяшные вы какие...пойти таки спать под стол?))))...меня положат на пуфики, накроют одеялком, принесут алказельцер....поцелуют в лобик...и спросют, не плохо ли тебе милая?вертолёты СС не посещают ли ?......ыыыыыыыыхххх...
    нее...пить - это яд...я пью раз в год на НГ) в этом году не пила...в следующем выпью...хотя смысл...)))))))

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от КаруSель
    я задала вопрос...в чём смысл нашего стремления быть безупречными??? не ошибаться, делать всё правильно...у меня это - моя личная фобия...остальным зачем? мне было интересно -с одной стороны, с другой - я хотела показать себя как в кунсткамере, чтобы стало видно...всё гладко - не значит - мечта-мечт несбыточных...не совсем то, к чему надо стремиться...
    Я тоже считаю что все должно быть безупречным, хотя абсолюты и недостижимы, но мне нравится когда чтото улучшается.
    Тока я не понял в чем проблемма?
    Смысл - мне это нравится, я от этого удовольствие получаю
    А когда ухудшается - я думаю что не способен с этим справиться, а мне не нравится чуствовать себя неспособным

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от ntnfy
    Да уж, понять было не легко
    Карусель, у тебя чё, депресняк начинается?
    Все эти "зачеммневсеэтонадо" происходят из-за недостигнутой цели.
    Подумай чё хотела сделать, но не смогла... найди это.
    Потом разозлись, пошли все на х..., и добейся этой цели.
    И все станет ГУТ!
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    я не умею злиться.....сссссука...как же я хочу разозлиться......но не умею яяяяяя...........не умею.....обижаться, злиться...завидовать...ревновать...обманывать, не умею...

я просто...уеду... навсегда...мне страшно, что меня никто не держит...мне стало страшно...мне так не было и не будет больше....сейчас так...и я боюсь...

и это просто убожество.....себя пожалеть....я сейчас себя поненавижу за это чуть-чуть...а потом меня попустит....и всё встанет на свои места....
    Последний раз редактировалось КаруSель; 15.01.2007 в 01:09.

12. Вверх #32
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    я не умею злиться.....сссссука...как же я хочу разозлиться......но не умею яяяяяя...........не умею.....обижаться, злиться...завидовать...ревновать...обманывать, не умею...

...
    Ну я под злостью имел ввиду, такую "здоровую" ззззззззззлость.
    Типа разозлюсь и мебель переставлю

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от ntnfy
    Ну я под злостью имел ввиду, такую "здоровую" ззззззззззлость.
    Типа разозлюсь и мебель переставлю
    ..ааа...типа я щаз такоеееее...ну...эт я могу...
    только цель - потухшая звезда...
    мне незачем цели..у меня всё происходит так как надо...наилучшим образом..само по себе...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 15.01.2007 в 01:38.

14. Вверх #34
    Посетитель
    Не вижу сложностей, не хочешь употреблять спиртного - твоё право, я например тоже ничего из спиртного (даже пива) не пью уже очень долго. Для того, чтобы прослыть позором (на страницах форума) совсем не обязательно им быть. Фотки (из моего первого предложения) можно тщательно срежессировать + есть несколько разделов в которых можно эпатировать публику, пока не забанят. "МиД" и "Политика" тому яркий пример.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Anima
    не замечала за собой стремления быть безупречной. не ошибаться и делать все правильно, быть безгрешным и безупречным - не человеческие качества, мы даже не чужих ошибках учиться не можем, только на своих собственных. а ты ж человек, не так ли? так с чего ты взяла, что ты безупречна и страдаешь от этого? не верю, что такое возможно. людей можно и нужно любить даже за их недостатки. людей без недостатков и грехов нет.
    Лев Константиныч 18.08.2012

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от 111
    Не вижу сложностей, не хочешь употреблять спиртного - твоё право, я например тоже ничего из спиртного (даже пива) не пью уже очень долго. Для того, чтобы прослыть позором (на страницах форума) совсем не обязательно им быть. Фотки (из моего первого предложения) можно тщательно срежессировать + есть несколько разделов в которых можно эпатировать публику, пока не забанят. "МиД" и "Политика" тому яркий пример.
    ...это мой родной раздел...я ему не изменяю...
    и..я уже "позор"...просто потому что это "я"...в опросе, кто бы хотел быть мной, не вижу рук как говориться)))))))))) я только вот и сообразила, что это желание крайностей, попытка уйти от знаков : плюс и минус...ведь это важно: я лучшая, я худшая...для окружающих...
    а я целая для себя...лучшая-худшая)))))))))))))))))))

17. Вверх #37
    Посетитель
    Хочешь рабавить свою правильность? Форум действительно для этого лучшее место. Давай поговорим о причинах твоего желания.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от 111
    Хочешь рабавить свою правильность? Форум действительно для этого лучшее место. Давай поговорим о причинах твоего желания.
    ...вы всё таки решили, что мне стоит задрать юбку...пускай хоть таким способом?))
    нет такого желания, оно не возможно, я по жизни робот...ранее уже говорилось мне в другой теме...что во мне нет жизни...жизни нет вне меня...а во мне она закупорена...
    а вопрос, появился от желания понять зачем все стремятся к безупречности, к тому, чтобы не совершать ошибок...что в этом хорошего-то?...

19. Вверх #39
    Посетитель
    "МЫ" мужчина, взрослый и здоровый. Отсюда и генетическая программа, которая диктует стремление "заглянуть под юбку". Безупречность - всего-лишь кратчайший путь к результату (без лишних телодвижений на ошибки), своего рода лень, а также оптимизация расходования жизненной энергии.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от 111
    "МЫ" мужчина, взрослый и здоровый. Отсюда и генетическая программа, которая диктует стремление "заглянуть под юбку". Безупречность - всего-лишь кратчайший путь к результату (без лишних телодвижений на ошибки), своего рода лень, а также оптимизация расходования жизненной энергии.
    мужчина) у меня нет гендерных заморочек...если дело касается общения, если же не просто общения, то они есть...и не в пользу "сильного пола" )..так что желание у нас с вами одинаковые)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Да...интересная мысль, но человек принимая решения, никогда не знает как оно отразиться в дальнейшем на жизни...может предположить, но наверняка знать не может... однозначно..., получается как бы ты не спланировал своё продвижение к цели, ты постоянно оказываешься на развилке, которая быть может окажется "лестницей", а возможно "змеёй"?...никогда никто не задумывался, что на развилке лежит камень на котором может быть написано: налево пойдёшь - плохо, направо - очень плохо, прямо - худше худого...)))) Итого...результат: хочется быстрее прийти к цели не потеряв времени...всегда выбирая правильные варианты ответа...просто азарт...

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права