Тема: Авария на 6й фонтана

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для _Таня_
    Да двойная это зло Это понятно! Я про другое, что делать с остальными гонщиками?
    Последний раз редактировалось _Таня_; 23.04.2014 в 21:24.

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Роберто Посмотреть сообщение
    Громкий выхлоп , это безопасность райдера ... до тех пор пока товарищи АВТОМОБИЛИСТЫ будут игнорировать зеркала , которые им поставили по заводу что бы смотреть в них , что бы видеть что происходит не только спереди но и сзади автомобиля, до тех пор пока они будут игнорировать разметку , разворачиваться через двойную сплошную...Выхлопные системы будут только совершенствоваться , ставиться громче ...потому что (пример ) вчера и сегодня две аварии с мотоциклистами , по причине разворота машины через двойную сплошную (7 черноморская , 25 чапаевская ). Прошлый год 10 трупов (причина разворот автомобиля через двойную сплошную). ни одного трупа водителя автомобиля по вине мотоциклиста....!!! Так давайте разберёмся на кого тут писать коллективную жалобу ? Моё предложения , развернулся через двойную сплошную , пострадал байкер , водителя автомобиля НА КОЛ прилюдно , одного другого посадить , другие посмотрят , тогда и выхлопа стандартные не будут менять на тюнинговые орущие, и аварий будет меньше и конфликтных ситуаций связанных с шумом станет меньше.
    Тогда рядом ставьте кол, на который садить байкера, который на скорости под 150т по спальному району, в три часа ночи, с диким ревом. Вот тогда будет честно.
    А по сути, хочешь гонять, тогда на улицу Аэропортовскую, там и мешать некому и разогнаться есть где. А до тех пор, «добрые пожелания будут доходить до адрессатов», потому что не у всех есть кондиционеры, а летом дышать хотят все))

3. Вверх #23
    User banned
    Громкий выхлоп , это безопасность райдера ... до тех пор пока товарищи АВТОМОБИЛИСТЫ будут игнорировать зеркала , которые им поставили по заводу что бы смотреть в них , что бы видеть что происходит не только спереди но и сзади автомобиля, до тех пор пока они будут игнорировать разметку , разворачиваться через двойную сплошную...Выхлопные системы будут только совершенствоваться , ставиться громче ...потому что (пример ) вчера и сегодня две аварии с мотоциклистами , по причине разворота машины через двойную сплошную (7 черноморская , 25 чапаевская ). Прошлый год 10 трупов (причина разворот автомобиля через двойную сплошную). ни одного трупа водителя автомобиля по вине мотоциклиста....!!! Так давайте разберёмся на кого тут писать коллективную жалобу ? Моё предложения , развернулся через двойную сплошную , пострадал байкер , водителя автомобиля НА КОЛ прилюдно , одного другого посадить , другие посмотрят , тогда и выхлопа стандартные не будут менять на тюнинговые орущие, и аварий будет меньше и конфликтных ситуаций связанных с шумом станет меньше.
    Это типа байкер написал.
    А кому нужна твоя пассивноя безопасность после 23.00 на пустой дороге в спальном районе???

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mik121 Посмотреть сообщение
    Тогда рядом ставьте кол, на который садить байкера, который на скорости под 150т по спальному району, в три часа ночи, с диким ревом. Вот тогда будет честно.
    А по сути, хочешь гонять, тогда на улицу Аэропортовскую, там и мешать некому и разогнаться есть где. А до тех пор, «добрые пожелания будут доходить до адрессатов», потому что не у всех есть кондиционеры, а летом дышать хотят все))
    они бы по спальному району ездили на стоковом выхлопе шопотом если бы не нужно было спугивать тех кто любит нарушить ...поэтому на кол сажать нужно тех , из за кого гибнут люди...а не тех кто спать не даёт .

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Это типа байкер написал.
    А кому нужна твоя пассивноя безопасность после 23.00 на пустой дороге в спальном районе???
    а кому нужны твои советы, или ты думаешь что я ради тебя буду выхлоп менять два раза в день?
    покупай в аптеках беруши ....и не разводите тут демогогию.
    выхлопа ни кто не отменял ...и как ездили с ними так и будут ездить .прежде всего это моя безопасность . а на твой сон мне начхать ...

6. Вверх #26
    User banned
    они бы по спальному району ездили на стоковом выхлопе шопотом если бы не нужно было спугивать тех кто любит нарушить ...поэтому на кол сажать нужно тех , из за кого гибнут люди...а не тех кто спать не даёт .
    Люди (байкеры) прежде всего гибнут по своей воле.
    Рождённый ходить пешком, на двух колёсах ездить не может.

а кому нужны твои советы, или ты думаешь что я ради тебя буду выхлоп менять два раза в день?
    выхлопа ни кто не отменял ...и как ездили с ними так и будут ездить .прежде всего это моя безопасность . а на твой сон мне начхать ...
    Вот в этом твоя сущность. Тебе как и всем тебе подобным, начхать (хорошо хоть насрать не написал) на окружающих.
    Тогда чем вы лучше тех, из-за которых гибнут твои братья???
    А по поводу выхлопа, так почитай ЗУ "О тишине".
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 24.04.2014 в 00:23.

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Люди (байкеры) прежде всего гибнут по своей воле.
    Рождённый ходить пешком, на двух колёсах ездить не может.

Вот в этом твоя сущность. Тебе как и всем тебе подобным, начхать (хорошо хоть насрать не написал) на окружающих.
    Тогда чем вы лучше тех, из-за которых гибнут твои братья???
    А по поводу выхлопа, так почитай ЗУ "О тишине".
    Слушай хватит меня лечить и мусолить уже , ты почитай ПДД, что там написано, а только потом я начну следить за тишиной , мне твоя тишина меньше всего интересует , МЕНЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИНТЕРЕСУЕТ БЕЗОПАСНОСТЬ , моя личная , и моих братьев байкеров. если у же за день по два байкера сбивают то скоро начнём не зеркала отбивать а прям по месту казнить !!!Если по другому не понимаете. Лечит он меня как мне жить , купи себе стекло пакет и сиди в тишине...Ещё раз повторюсь до тех пор пока вы водители автомобилей будете ездить как вам заблагорассудиться , мы будем ставить разные приспособления , которые максимально смогут обозначить наше присутствие на дороге , И МАКСИМАЛЬНО УВЕЛИЧИТЬ НАШУ БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ НА ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

8. Вверх #28
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А был ли разворот?
    Может, просто не надо летать между рядами?

пс. так и хочется сказать :бейтесь на здоровье! Шумите и бейтесь. Садистcкое чувство удовольствия от гула, прекращающегося ударом и тишиной. Не по людски, но зато честно.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.04.2014 в 11:17.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Слушай хватит меня лечить и мусолить уже , ты почитай ПДД, что там написано, а только потом я начну следить за тишиной , мне твоя тишина меньше всего интересует , МЕНЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИНТЕРЕСУЕТ БЕЗОПАСНОСТЬ , моя личная , и моих братьев байкеров. если у же за день по два байкера сбивают то скоро начнём не зеркала отбивать а прям по месту казнить !!!Если по другому не понимаете. Лечит он меня как мне жить , купи себе стекло пакет и сиди в тишине...Ещё раз повторюсь до тех пор пока вы водители автомобилей будете ездить как вам заблагорассудиться , мы будем ставить разные приспособления , которые максимально смогут обозначить наше присутствие на дороге , И МАКСИМАЛЬНО УВЕЛИЧИТЬ НАШУ БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ НА ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
    Максимальная ваша безопасность на дорогах- это ваша же минимальная скорость. Начинайте с себя))) И всем окружающим начхать на гонщика как на байке, так и на автомобиле.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Теория байкеров (райдеров, хрустиков, нужное подчеркнуть), которые здесь отписываются, говорит о том, что всё что требуется для тишины спального района - Камаз с пьяным водителем.

11. Вверх #31
    User banned
    А мозг купить, или использовать не побывал.
    Попробуй, говорят помогает.

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Anna_E
    Слушай, я как и ты, езжу на 2-х колесах со своими ребятами и стоит у нас штатный выхлоп, и никому мы не мешаем спать! На дороге пассивной безопасностью может и свет быть! А на просьбы к некоторым ребятам проезжать по Фонтану более спокойно, т.к. рев у некоторых оглушителен, то следует ответ, что спокойно не интересно, а звук рева им оооочень в кайф.

13. Вверх #33
    Новичок
    Моё приспособление, касательно выхлопной системы, одно из самых дорогих и не менее эффективных, свет (основной) горит всегда и с уж очень особой лампочкой + дополнительные фары с линзами... Тем не менее, находятся слепые и глухие автомобилисты, которые или не могут, или не хотят замечать меня на дороге... Результат прошлого сезона - десяток опасных ситуаций (в основном из-за пересечения двойной сплошной нашими водителями), и соответственно, столько же отбитых зеркал... Так что, друзья, давайте уважительнее относиться друг к другу... И мотоциклисты, и велосипедисты, и пешеходы - такие же люди, и имеют право быть полноправными участниками движения...

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Anna_E Посмотреть сообщение
    Слушай, я как и ты, езжу на 2-х колесах со своими ребятами и стоит у нас штатный выхлоп, и никому мы не мешаем спать! На дороге пассивной безопасностью может и свет быть! А на просьбы к некоторым ребятам проезжать по Фонтану более спокойно, т.к. рев у некоторых оглушителен, то следует ответ, что спокойно не интересно, а звук рева им оооочень в кайф.
    Громкий выхлоп у двуколёсников, мне напоминает старую истину: особь мужского пола обладающая маленьким достоинством, восполняет себе в данном случае бАльшим выхлопом.
    Спасибо тебе Anna_E за твой штатник. Ровной тебе дороги и свободной от идиотов.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Речь идёт за двойную сплошную ..
    Превышение скорости - нарушение не меньшее. Реальнее смотрите на вещи, так будет всегда, поэтому город не для гонок.
    Make Love not War

16. Вверх #36
    Новичок
    Громкий выхлоп , это безопасность райдера ... до тех пор пока товарищи АВТОМОБИЛИСТЫ будут игнорировать зеркала , которые им поставили по заводу что бы смотреть в них , что бы видеть что происходит не только спереди но и сзади автомобиля, до тех пор пока они будут игнорировать разметку , разворачиваться через двойную сплошную...Выхлопные системы будут только совершенствоваться , ставиться громче ....
    Да, но причем здесь рядовые жители, у которых зачастую даже прав нет, ни то что автомобилей. Почему они должны страдать, ты об этом подумал?

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Mik121 Посмотреть сообщение
    ты об этом подумал?
    было бы чем думать

18. Вверх #38
    Новичок
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Максимальная ваша безопасность на дорогах- это ваша же минимальная скорость. Начинайте с себя))) И всем окружающим начхать на гонщика как на байке, так и на автомобиле.
    Расскажу о ситуации, которая говорит о скорости и о безопасности... Пр-кт Свободы (Черноморка)... Двигаюсь в сторону города на мотоцикле... Останавливаюсь, перед трамвайными путями и пропускаю трамвай... От меня до бордюра, чуть более 2- метров... Смотрю - справа, из переулка выкатывается Субару... Выезжает на встречку и двигается в мою сторону... Деваться некуда... Стараюсь увернуться от удара... Слава Богу, он меня лишь немного зацепил... После этого, не сбавляя скорость, он умчался по встречной, в сторону Черноморки... И подобных ситуаций я могу рассказывать и рассказывать... А теперь вопрос! Причём здесь скорость, если тебя и стоячего могут сбить? И им начхать пешеход ты или мотоциклист...

19. Вверх #39
    Посетитель
    начхать?Детям тоже скажете беруши одеть?вы любите свои выхлопы,а почему людей не уважаете?Спать действительно не возожно,живем на фонтанской /посмитного,окно не открыть,летаете как бешенные,друг перед другом выпендриваетесь,то на одном колесе,то на перегонки,пр том что машин на дороге вечером еще прилично,а вы нарезаете туда,сюда....

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    разворот через две сплошные- это классика жанра в таких случаях((((((((... к сожалению. но здесь и скорость у байкеров была не маленькая( хотя знаю случаи, когда перед байкером, который ехал на скорости 15км/час, решил развернуться мудила, к сожалению ни ксенон ни прямоток не помог... ) прямое назначение спорт выхлопа это не безопасность райдера(согласен, где то он и помогает), и ставят его у нас в большинстве случаев для красоты, привлечения внимания и т.д. и т.п. а для пассивной безопасности можно вообще снять выхлоп, тогда в микрорайоне будет слышно, что кто то едет(есть и такие "умники" у нас в городе)... к сожалению, практически нет у нас на дорогах уважения друг к другу, многие ездят как хотят(и как могут) что автомобилисты, что мотоциклисты, и пешеходы туда же...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права