Да двойная это зло Это понятно! Я про другое, что делать с остальными гонщиками?
|
Да двойная это зло Это понятно! Я про другое, что делать с остальными гонщиками?
Последний раз редактировалось _Таня_; 23.04.2014 в 21:24.
Тогда рядом ставьте кол, на который садить байкера, который на скорости под 150т по спальному району, в три часа ночи, с диким ревом. Вот тогда будет честно.
А по сути, хочешь гонять, тогда на улицу Аэропортовскую, там и мешать некому и разогнаться есть где. А до тех пор, «добрые пожелания будут доходить до адрессатов», потому что не у всех есть кондиционеры, а летом дышать хотят все))
а кому нужны твои советы, или ты думаешь что я ради тебя буду выхлоп менять два раза в день?
покупай в аптеках беруши ....и не разводите тут демогогию.
выхлопа ни кто не отменял ...и как ездили с ними так и будут ездить .прежде всего это моя безопасность . а на твой сон мне начхать ...
Люди (байкеры) прежде всего гибнут по своей воле.
Рождённый ходить пешком, на двух колёсах ездить не может.
Вот в этом твоя сущность. Тебе как и всем тебе подобным, начхать (хорошо хоть насрать не написал) на окружающих.
Тогда чем вы лучше тех, из-за которых гибнут твои братья???
А по поводу выхлопа, так почитай ЗУ "О тишине".
Последний раз редактировалось gajzam_net; 24.04.2014 в 00:23.
Слушай хватит меня лечить и мусолить уже , ты почитай ПДД, что там написано, а только потом я начну следить за тишиной , мне твоя тишина меньше всего интересует , МЕНЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИНТЕРЕСУЕТ БЕЗОПАСНОСТЬ , моя личная , и моих братьев байкеров. если у же за день по два байкера сбивают то скоро начнём не зеркала отбивать а прям по месту казнить !!!Если по другому не понимаете. Лечит он меня как мне жить , купи себе стекло пакет и сиди в тишине...Ещё раз повторюсь до тех пор пока вы водители автомобилей будете ездить как вам заблагорассудиться , мы будем ставить разные приспособления , которые максимально смогут обозначить наше присутствие на дороге , И МАКСИМАЛЬНО УВЕЛИЧИТЬ НАШУ БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ НА ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
А был ли разворот?
Может, просто не надо летать между рядами?
пс. так и хочется сказать :бейтесь на здоровье! Шумите и бейтесь. Садистcкое чувство удовольствия от гула, прекращающегося ударом и тишиной.Не по людски, но зато честно.
Последний раз редактировалось Интуиция; 24.04.2014 в 11:17.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Теория байкеров (райдеров, хрустиков, нужное подчеркнуть), которые здесь отписываются, говорит о том, что всё что требуется для тишины спального района - Камаз с пьяным водителем.
Слушай, я как и ты, езжу на 2-х колесах со своими ребятами и стоит у нас штатный выхлоп, и никому мы не мешаем спать! На дороге пассивной безопасностью может и свет быть! А на просьбы к некоторым ребятам проезжать по Фонтану более спокойно, т.к. рев у некоторых оглушителен, то следует ответ, что спокойно не интересно, а звук рева им оооочень в кайф.
Моё приспособление, касательно выхлопной системы, одно из самых дорогих и не менее эффективных, свет (основной) горит всегда и с уж очень особой лампочкой + дополнительные фары с линзами... Тем не менее, находятся слепые и глухие автомобилисты, которые или не могут, или не хотят замечать меня на дороге... Результат прошлого сезона - десяток опасных ситуаций (в основном из-за пересечения двойной сплошной нашими водителями), и соответственно, столько же отбитых зеркал... Так что, друзья, давайте уважительнее относиться друг к другу... И мотоциклисты, и велосипедисты, и пешеходы - такие же люди, и имеют право быть полноправными участниками движения...
Расскажу о ситуации, которая говорит о скорости и о безопасности... Пр-кт Свободы (Черноморка)... Двигаюсь в сторону города на мотоцикле... Останавливаюсь, перед трамвайными путями и пропускаю трамвай... От меня до бордюра, чуть более 2- метров... Смотрю - справа, из переулка выкатывается Субару... Выезжает на встречку и двигается в мою сторону... Деваться некуда... Стараюсь увернуться от удара... Слава Богу, он меня лишь немного зацепил... После этого, не сбавляя скорость, он умчался по встречной, в сторону Черноморки... И подобных ситуаций я могу рассказывать и рассказывать... А теперь вопрос! Причём здесь скорость, если тебя и стоячего могут сбить? И им начхать пешеход ты или мотоциклист...
начхать?Детям тоже скажете беруши одеть?вы любите свои выхлопы,а почему людей не уважаете?Спать действительно не возожно,живем на фонтанской /посмитного,окно не открыть,летаете как бешенные,друг перед другом выпендриваетесь,то на одном колесе,то на перегонки,пр том что машин на дороге вечером еще прилично,а вы нарезаете туда,сюда....
разворот через две сплошные- это классика жанра в таких случаях((((((((... к сожалению. но здесь и скорость у байкеров была не маленькая( хотя знаю случаи, когда перед байкером, который ехал на скорости 15км/час, решил развернуться мудила, к сожалению ни ксенон ни прямоток не помог... ) прямое назначение спорт выхлопа это не безопасность райдера(согласен, где то он и помогает), и ставят его у нас в большинстве случаев для красоты, привлечения внимания и т.д. и т.п. а для пассивной безопасности можно вообще снять выхлоп, тогда в микрорайоне будет слышно, что кто то едет(есть и такие "умники" у нас в городе)... к сожалению, практически нет у нас на дорогах уважения друг к другу, многие ездят как хотят(и как могут) что автомобилисты, что мотоциклисты, и пешеходы туда же...
Социальные закладки