туда надо по записи или можно просто привезти?
|
туда надо по записи или можно просто привезти?
Будем надеяться,что диагноз не подтвердится.
Таня, вы уже нашли машину, чтобы ее перевезти?
позвонили в НД,сказали завтра перезвонить часам к 10 и тогда скажут когда привозить...Вопрос в том,как искать машину,если мы не знаем даже в какой половине дня надо будет ехать....
Вот тема специально для таких случаев http://forumodua.com/showthread.php?t=1900143.
И напишите в Скорой помощи и Флудильне - там больше глаз видят.
ПС. Не помню, чтобы НД возила сама, да еще таких крупных
разместила просьбу о перевозке в теме "Поездки в НП или НД.Кого подвезти?" ,может кто-то откликнется..
Только что звонила в Айболит узнать приблизительную стоимость перевозки собаки. Я спрашивала не про Машу, а просто возможность и стоимость перевезти среднеазиатскую овчарку с района вузовской таврии в НД завтра. В приемной мне дали номер телефона водителя их зоотакси. Он точно не знает сколько км до НД (все завязано на километраже, естественно), но сказал, что где-то не более 25 км, поэтому стоимость будет около 200 грн. Как по мне, если не найдется человек с большой машиной, готовый бесплатно ее отвезти, то этот вариант будет наиболее подходящим, т.к. машина специализированная. Я готова оплатить перевозку. Оставляю номер телефона водителя 7942863.
Социальные закладки