смотря у где наёдешь какие цены.
чем сестра объяснила . расскажи
|
смотря у где наёдешь какие цены.
чем сестра объяснила . расскажи
перегрев органов, в частности яичников, черевато вплоть до бездетности, ну ничего хорошего нет и для почек. Цены на массаж,придется с этим побототься,так даются детки в ущерб маминой красоте.
это очень эффективно( массаж) а если силы воли хватит на + диету, так вообщею. а вообще бороться с целлюлитом нет смысла ) ибо это борьба длиновю в жизнь![]()
да. кстати. а еcли их сделать низкими( шорты) так что б набедренные ? тогда где перегрев ? тогда только ногиСообщение от dowek1
Последний раз редактировалось Паноптикум; 15.01.2007 в 19:42.
А смысл? на талии(но не у всех) и по бокам самый жир откладывается, там же должно тоже худеть как то все должно равномерно. Да, диета это сила.
мне ка краз ноки надо уменьшить. талия у меня от спорта сама уходит
А у меня наоборот, ноги худеют, а талия как была, так и осталась. Видать без диеты у меня ничего не получится))))))Сообщение от Паноптикум
да мне на дискотеке попрыгать ночь . утром живот в спине
Поделитесь опытом, если вы делали такой курс, то где, сколько стоит, и какой эффект (улучшение внешнего вида или ушли и лишние сантиметры). А то рекламы сейчас завались, а нужны проверенные результаты.Сообщение от Belezza
![]()
кожа становится более эластичной. улучшается рельеф.
Мои видимые результаты от курса антицеллюлитных обертываний (подчеркиваю - в салоне, а не пленка под штаны при тренировках, прости Господи):Сообщение от elka
- потеря объема в проблемных зонах (было обещано 1-2 см за курс, у меня где-то так и произошло)
- устранение целлюлита (на 5 месяцев)
- кожа стала более эластичной
- стала менее видимой сетка капилляров
Делалось все это год назад в салоне "Розовая жемчужина" недалеко от Украинского театра. Стоило на тот момент что-то около 700 грн. за курс, не помню точнее. Использовались профессиональные средства любимой мной BioLine.
это всё хорошо, но куда приятней когда это не пассивное избавление. а с физ нагрузкой
более того, дамы, которые реально получили результаты и не угрохали такое количество денег , использовали более простые средства. Кому надо могу сказать. Не факт что этот самый биолайн подоёдет всем и каждому.
Мне надо, у меня финансы допевают последние романсы, а фигурку хочется.Сообщение от Паноптикум
Ой, прям там - угрохать деньги - на тушку ланкомовскую 200 грн. угрожать мы можем, а на 10 сеансов приятных ощущений 700 - это та-а-кие деньги. Кроме того - я вовсе не рекламирую BioLine - я просто сказала, что применялась эта линия в таком-то салоне, и бы результат. Косметологических линий сейчас много, практически все они предлагают и антицеллюлитные программы.
Ну а че делать тем, кто хочет пассивно, а то за целый день на работе а потом дома напашешься,еще детками нужно успеть позаниматься, так с большим удовольствием на массаже полежишь, чем в спортзале прыгать. Ну это я про себя лентяйкуСообщение от Паноптикум
![]()
Сообщение от Паноптикум
Какие более простые,расскажи. Мне надо,очень надо.
Когда я ещё небыла мамой, мне тоже очень помогали танцы![]()
Пробовала многе и пришла к одному выводу : дорого - не значит эффективно.Сообщение от Belezza
у меня есть эти Термошорты.
По-моему фигня полная.
Лежат они в шкафу бездельничают.
А что именно пробовала из дорогого?Сообщение от Паноптикум
Социальные закладки