а вы что комуто ее на улице дали?
|
а вы что комуто ее на улице дали?
Из-за нерабочей планки памяти телефон выключать и морозиться......может я чего-то не догоняю?
вы живете в сказке
поломанную память нельзя починить- этим в Одессе(в Украине/в целом мире)никто не занимается
ее место в мусорке- вас даже не кинули
еслиб у меня была нерабочая-я б вам подарил-а так просто выбросил
ps остальные над вами как бэ прикалываются![]()
Ее по-идеи можно починить так как там просто отпаялось одна херня.
Да вы думаете я не вижу что они прикол с меня тянут?
Мне лично не вприкол кому-то что-то доказывать так как я все еще ищу продавца на ddr2-2g и больше.Ведь хочу оперативку купить.А люди думают что надо свой прикол понятнуть
а чего искать:
под АМД новая =150 грн
под Intel 200-250
+доставка
вот тут не понял,, память она и в африке память при чем здесь интел и амд?под АМД новая =150 грн, под Intel 200-250
ТС пиши в личку может договоримся, есть комплект 2х2 800 шина
хитрые китайцы удешевили память не впаивая какой-то контролер,который необходим для процессоров Intel и абсолютно не нужен для процессоров АМД
данная память с успехом завоевала свой сегмент рынка(даже на одесском форуме продавалась)
Ребят мне нужна память что-бы подошла к моей материнке.Первый пост там пример которая стоит сейчас у меня.Нужна что-бы просто работала и все.Я не разбираюсь в фирмах и т.д.
напиши что за материнка
получишь ценный бесплатный совет
или сделай снимок не только памяти
krabovsky прав -память нужна не для amd
можешь ставить и будет работать
вопрос на засыпку:
если ты собираешься засовывать память дополнительную -у тебя стоит 64-х разрядная система?
а то как бы не стоит забывать,что 32 разрядные системы не видят более 3,3Гб- даже если 8Гб засунуть
Ап
гиг интересует?
Куплю 2 планки по 2г.
Социальные закладки