Вот чего тебя так коробит от этого слова?что многие его т тебе применяли!!!!!!гонг
Я стараюсь часто удивлять!!!!!!!!
Вот чего тебя так коробит от этого слова?что многие его т тебе применяли!!!!!!гонг
Я стараюсь часто удивлять!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда есть чувства, это само по себе бодрит и удивляет
А вот если нет - людям приходится изощряться)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Чувства со временем больше на огонь в камине похожи,чем на феерверг!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Удивительная сговорчивость))) Хорошо потренировался?))))
Да, и раз мозгов нет, то и выносить их не получится, значит с причиной разрыва отношений лукавишь))))
Последний раз редактировалось moryana; 22.04.2014 в 11:35.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
последние мои отношения, продолжительностью в 2 годочка....эххх...круто мне было рядом с этим человеком.по-настоящему....
тотальный контроль.вот причина.последние полгода мне ежедневно выносили мозг:частые звонки,неожиданные визиты,чтение переписки....скандал,если я улыбнусь другому мужчине...куда бы я не шла без него,даже на работу,по его мнению я шла налево....надолго моего невозмутимого спокойствия не хватило.пришло раздражение..взяла его с собой и ушла..вовремя.
.
Для начала рационально было бы выяснить о разрыве каких отношений говорит ТС?
Вижу следующие виды связей между предполагаемыми партнёрами:
1). Случайная связь, что называется "для здоровья".
2). Более-менее постоянная связь партнёров без цели создания семьи.
3). Семья, построенная по типу гостевого брака.
4). Развивающаяся связь с целью создать постоянный союз партнёров-супругов.
5). Устоявшаяся семейная связь пары в браке.
И вопрос: о разрыве какого вида связи идёт речь? И, главное, есть ли понятие того, как строить связь, чтобы вероятность разрыва сводилась к "0"?
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
вы довели меня до сарказма!
о,я больше чем уверена,речь автор темы имел ввиду исключительно пункт №1...обсудим?
.как только здоровье поправляется,связь прерывается.второй вариант :переходит на уровень №2.ну хорошо, может есть и третий вариант...
о последствиях. конечно,сожалеем о разлуке,вспоминаем пОшлое....а это обсуждать мы умеем))))
Социальные закладки