|
Новая власть объявила амнистию- на свободу выйдут около 25-30% заключенных, это около 30 тысяч по всей стране. Так что это все пока цветочки.
Это точно!
Я вчера вечером видела, что на охраняемой стоянке (адрес не пишу) около 15 машин с жовто-блакитними ленточками и такими же флажками спокойно оставлены хозяевами.
Видела там также один автомобиль с георгиевской ленточкой на антенне.
] Это не я разбила ему окна, честно-честно!
]
В центре ВАЗ перевернули, разбили стекла возле Нового Рынка, из-за флажка ПС, флажок спалили, менты оформляли, от них роботы сейчас везде...
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Народ, таким Макаром никогда не будет спокойствия в стране. Я не верю в то, что бьют стекла и колёса пробивают по политсимпатиям. Может и какой-то случай и по этой причине, но чтоб массово....нет, не верю.
Неделю назад другу все колеса порезали. Тоже был флажок на торпеде, но красно-черный. Было это на Вильямса.
Видел битое стекло в митсе каком-то на Нищинского ! Видно, что не крали что-то, а пакость сделали.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Не понятно, какая связь между разбитыми стёклами и украинской символикой. Кому нужны такие темы дурацкие,зачем народ будоражить.
Ну разбили вам стёкла,со всеми бывает. Мне стёкла били в машине без флажков,теперь на стоянку машину ставлю вот и вся проблема.
эта тема вообще провокацией попахивает
Это Путин!!! Точно Вам говорю это он!!! Больше просто некому!!!
у меня флажок Черноморца на торпеде))) все тихо))
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
Социальные закладки