Тема: Последствия опрометчивой парковки.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64
  1. Вверх #21
    Новичок
    Нормально там всё) Если присмотреться то видно как на бампере остался след от металла под бампером вдавленный. А вообще у меня у знакомого мазда шестёрка , так он сбил бетонную урну и на бампере осталась только царапина а под ним мятина на металле.

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lepa Посмотреть сообщение
    Когда Ваш ребенок подрастет Вы тоже будете также парковаться, что бы ваше маленькое чадо дорогу не переходило, просто в любой ситуации надо оставаться людьми
    Наблюдаю уже пару лет, что не все родители такие. Многие оставляют машины в квартале, в парке по дороге к стадиону, нет ничего плохого, чтоб ребенок прошел 200м до машины. Но этот тип ставит( не так чтоб уж совсем у школы), но просто поперек тротуара. Хорошие слова на ум не приходят!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=47481126&viewfull=1#post47481126
    Bysinka3000:
    Парень прав!?! прикольно!
    Девочка сидела в машине, а он урод ее вмял сначала в стену, она еле успела выпрыгнуть, а потом просто вдавил машину в ворота. Потом просто развернулся и по ходу на Дерибасовской зацепил еще пять машин, снес столб и на польском спуске врезался в дерево. Выскочил из машины и кидался на всех с пистолетом. Только после этого его задержали.
    Я в шоке что люди пишут. Я работаю рядом и вышла как раз покурить, это все как в кино было - что он вытворил!!!
    Детей с музыкальной школы выводили через черный ход страховой компании. В этом дворе школа раннего развития, там дети все время ходят. И этого обдолбыша мы тоже часто видим, залетает во двор никого на глаза не видит

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Представляю глазки этой дамы когда ее машинку печатали... Она наверное такая крутая была в разговоре с мужиком, а он ее так обломал )))
    Ути пути как мы радуемся, представляю как ты жалеешь, что этого не видел. Какой крутой мужик, прям пример для всех наших мужиков!!!!
    The busy bee has no time for sorrow

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Ути пути как мы радуемся, представляю как ты жалеешь, что этого не видел. Какой крутой мужик, прям пример для всех наших мужиков!!!!
    С чего это ты взяла что я жалею, что не видел этого? Может быть для всех "ваших" он и пример ))) - ты это сама сказала... Интересно какие они - эти "ваши" )))

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    Если дама по другому не понимает, то как ее еще надо учить. Перегородила мужику въезд во двор, он ей сигналил, сигналил ну и психанул.... Думаю запомнит - что парковаться надо нормально!
    У меня для таких дам трос в багажнике. Дешево и сердито.

А вообще сегодня была свидетелем - ТПшка припарковалась у входа в "форму" просто чуть ли не посреди дороги и пошла в баню, матеря охранника. Перекрыв вход и затруднив проезд. И ей плевать. На всех остальных. И пока у нас хватает таких недолюбленных истеричек, такие истории будут повторяться.

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    для самки очень хороший урок. все же лучше чем башкой об руль. прохожие наверно оборжались с этой дуры
    Дхарма,артха,кама,окша

8. Вверх #28
    User banned
    Мужик молодец!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    С чего это ты взяла что я жалею, что не видел этого? Может быть для всех "ваших" он и пример ))) - ты это сама сказала... Интересно какие они - эти "ваши" )))
    Это был сарказм на счет примера, я просто не понимаю как можно радоваться, что кто-то кого-то наказал так жестоко. Тем более сути спора никто толком не знает. И то, что он потом зацепил еще кучу машин говорит уже о том, что это было несправедливое наказание, а просто агрессия неадеквата.

Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    для самки очень хороший урок. все же лучше чем башкой об руль. прохожие наверно оборжались с этой дуры
    А мужики везде идеально паркуются? Не подрезают, ездят по правилам и т.д. Что делать тогда, как ты выразился самкам, на танках ездить и давить, если что?
    The busy bee has no time for sorrow

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Шли мимо, как раз во время того, когда бмв уже был внутри туннэля. Реально думали что это очередной гонщик относительно удачно не справился с управлением. Джип сзади вроде какойто стоял, подумали что друзья группы поддержки.а оказалось все прозаичнее)

Не совсем правильные методы указания кому как парковаться))))хотя если люди по другому не понимают....только давайте не забывать что тамна пушкинской везде запрет на останоку и соответственно стоянку авто.

Хотя после вчерашнего , как нас какойто лексус крутолический заблокировал на выезде из ШТОРМА , завернул зеркала и ушло-иногда хочецца чтобы так их и учили.и главное не понятно-специально заблокировал, чтобы припарковацца гдето( там реально места нету) или очередная ТП которая не думает, что другим мешает или причиняет неудобства.
    Ведь на таких машинах попросишь вежливо отъехать-а на тебя как на потса посмотят или в лучшем случает пошлють на 3 буквы и скажут чтотникуда я перепарковываться не буду. Таких идиотов реально немерянно. Хотя приятно что и нормальные люди на дорогих машинах встречаются.
    Самое смешное , что адекватные водители всяких лексусов еще "того" поколения. А те, что выросли во время лихих 90-ых до сих пор неадекваты.

Давайте жить дружно и не отвечать хамством на замечания других участников дорожного движения.ну и соблюдать первый пункт ппд. аминь.
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

11. Вверх #31
    User banned
    Проблема спустить ножом все 4 колеса и уехать?

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Проблема спустить ножом все 4 колеса и уехать?
    Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой...

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Это китайский бампер превращается в пыль, а хороший немецкий после надавливания опять принимает свою форму.
    Хороший японский бампер тоже возвращается к прежним формам.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для аку 83
    Вот это истинная ситуация! а половина пишет Ах! какой молодец !наказал !ЧМОШНИК ОН!

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    Резюме - встреча двух мудаков состоялась.

Все-таки надо напечатать наклеек "я паркуюсь как баран", таких, побольше.... И лепить на лобовуху мудачью, которое 100 метров пройти не может ножками - подкашиваются... И паркует машины как хочет... Постоят потом минут 30, поотрывают по сантиметру... Может и поумнеют... Особенно если это будет случаться с ними по всему городу. Своя совесть у них умерла, значит нужна общественная.

А этот случай - хороший урок деФАчкам на маленьких спортивных машинках - надеюсь, до них дойдет. Вчера одну такую тоже воспитывала... Ожиданием. И ничего - просвет в мозгах потихоньку забрезжил по истечение 40 минут. Уверена, она теперь 100 раз подумает, прежде чем бездумно парковаться.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    а я когда во двор не могла заехать (вьезд дятел перекрыл и ушел по делам не во двор) (и рядом все занято было) -просигналила минут 10(а в машине была жена дятла) и перекрыла сзади и побежала за дитем в квартиру- я услышала о себе с матами -что я дура и в ПДД ничего нет о вьезде во дворы.на память осталась маленькая но глубокая царапина - дебил хотел пропороть всю бочину - но мое дите увидело и закричало. теперь это чмо где меня видит оскорбляет и подрезает. ни как не могу регистратор приобрести. надо напрячься и наказать дебила.

так ,что я где-то его понимаю- тем более писали ,что данная дама там постоянно борзела.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой...
    Это с братом или другом принцип хороший. Но не с чужими людьми которые тебя человеком не считают.

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Для этого нужно иметь силу и смелость, а не папика или знакомых гаишников )) возможно,еще мажору придется нос сломать,который подоспеет на защиту авто.. Сейчас прокурорских и судейских сынков можно пугануть Правым сектором...очень ,кстати,действенный метод )
    У меня никогда не поспевал) Правда я аккуратно всё делаю, что сигнализация не срабатывает.

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    ЛОЛ ))) И Вы реально думаете в это кто-то поверит ? ))) Где следы на БМВ ? Где фото джипа ? На БМВ не чугунные, а пластиковые бампера. Что-бы сдвинуть примерно 1.5 тонны стоящие на 4х резиновых катках нескользких нужно ОЧЕНЬ здорово надовить ! Да, НОРМАЛЬНЫЙ джип сможет сдвинуть эту БМВ, но следов будет оочень много, вплоть до отвалившегося бампера.

Смысл так тупо врать ???
    Могу сказать, что пару лет назад, в меня въехала перепуганная курица, на площади возле бывших жд касс. Ехала в сторону Сегедской. Перед трамвайными путями начала тормозить, а потом остановившись посреди них (как она сказала увидела трамвай) сдала назад! И естественно со всей дури в меня. Я от нее остановилась, увидив не понятные маневры метрах в 2-3х. И пока она сдавала сигналила, и не только я т.к. сзади меня уже тоже были машины. Кстати трамвай просто выпускал пассажиров. Так в общем мне повезло, она бухнула меня очень ровно и попала получается в место где крепится номер (лачетти хетбэк), а там крепкое место. Ее бампер полностью выгнулся внутрь и посыпался пластик (крепления). Когда она сдала в перед, бампер выгнулся на место и ни единой царапины, ни у меня ни у нее. Не думаю, что у Матиза пластик крепче чем у бехи.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

19. Вверх #39
    Живёт на форуме
    Code, сегодня родственники бывают хуже чужих - пришлось как-то потаскаться по судам - сосед решил на мне на шару денег срубить. Канитель тянулась два года, дело я выиграла, но насмотрелась за это время на разное. Большинство судов - именно между родственниками...

Сегодня общество живет по принципу - человек человеку волк. Чет не вижу счастливых. А вот недовольных - толпы. Может надо начать что-то менять? И перестать ставить Я выше всего? Воспитывать детей так, чтобы на старости не плакать. Парковаться так, чтобы другим не мешать. А воспитание проводить в рамках приличия, не опускаясь до уровня быдлоты. И самое главное - надо обретать активную гражданскую позицию, подходить к неправильно паркующемуся хозяину машины и делать замечания. На сотом замечании он захарится и станет уже ИНАЧЕ.

И уж если совсем невмоготу пройтись, надо оставлять свой номер под лобовым стеклом. Простая мелочь - а встречается в одном случае из ста.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    сама виновата эта мадама. а мужик, просто наказал. видно она не первый раз такое делает, да и вообще, как-то достали уже такие парковки.
    сама водитель, но себе не позволяю делать а-ля парковка, как хочу.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права