Не расстраивайся - это принципиально несовместимоСообщение от JackFall
.
|
Не расстраивайся - это принципиально несовместимоСообщение от JackFall
.
ну я вот планирую отдать своё баксов за 200$ если в магазин (Athlon 64 3000+ 754 2Ггц, 2* Спектек 512мб 400Мгц, материнка ASUS K8V-X, Видео Жефорс 6800ЛЕ 256 мб) если знакомым удастся спихнуть чтото то подороже может...Сообщение от fin
Взять хочу Кор ДУо Е4400 это гдето 160-180$
Материнку за 90-120$
2*(Какойто_памяти 1Гб ДДР2 667мгц) гдето 220-240$
Видеокарту на чипе G86 за 200-249$
Итого 670-789$
НА то что останется придется и БП выбрать..а то мой Кодген 300Ватт и сейчас слабое место.
У тебя на апгрейд не такая большая сумма и на sli за эти деньги ты нормальную конфу не соберешь. Вот тебе как мне кажеться оптимальный вариант-тебе не нужен sli. Попробую тебе обьяснить ситуацию. Сейчас виден рост цен видюх: т.е средний класс это не как раньше 150-200, а 250-300 а то и 350. т.е учитывая нашу накрутку и относительную дату выхода среднего класса 8го поколения реально ты сможешь взять карту август-сентябрь по цене порядка 250уе минимум. т.е рассчитывая на эти деньги а именно 650уе берешь сейчас младшенький Core, хорошую мамку за баков 180. это выходит 380(т.к core сейчас где-то 200 стоит) и мозгов гиг стоят дето 130. Выходит 520. И вот тут для тебя самое плохое сколько останеться на видюху. 130 невесело как-то. вариант дешевой мамки можно за 130 взять. выходит 180 уже что-то. А ты sli говоришь.
через полгода пропорции цен не изменяться только чуток старое упадет и появиться новое. так что думай
а смотрю ты дописал пока я писал.
с такой экономией на маме ты ничего хорошего от своей системы не получишь
т.е сумма 800. Ну тебе не только бп прийдеться менять, а и сам корпус. т.е это дето 120.
Ну я не беру 2 видеокарты сейчас. я на вырост) а памяти надо 2 Гб один у меня и так есть - не хватает.
Сейчас у меня материнка Asus за 80 баксов купил 15 февраля 2005 года. До сих пор не жулуюсь.
В этом нет смысла. Когда ты будешь покупать вторую одиночные видеокарты уже будут показывать производительность как SLI предыдущего поколения.Сообщение от JackFall
Я надесю что в этом году не будет новго поколения...а докупить ещё одну кажется дешевле чем поменять одну? Дело в том что стОит ли оно этого? может действительно лучше поменять одну чем докупать вторую в плане производительности?Сообщение от fin
А почему его обязательно менять корпус?Сообщение от Corban_jum
Ну пойми за такие деньги не возмешь sli маму. Ты ж там еще разгоном интересуешься я так понял. Я вот это тебе и доказываю. Нафига тебе тот вырост, если ты даж себе под осень поставишь 8600, когда через год за теже 250 купишь себе 9600 или если повезет за 250 можно наверно будет и бу 8800GTS или ПЕЧ поставить. Подумай о чем я говорю.
А почему его обязательно менять корпус?
А карточек размеры видел? Неизвестно будет ли младшие намного меньше. Не факт что в него и нормальный бп станет.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 13.01.2007 в 17:13.
Ну ГТС уже меньше чем Печ ))Сообщение от Corban_jum
вот прикол..хотел у тебя спросить что такое ПЕЧ, но благодаря Punto Switcher уже понял...
Конечно, одна быстрая видеокарта в плане ценовой эффективности всегда будет лучше двух. И не стоит забывать стоимость прочей обвязки (дорогая мать с поддержкой SLI, хороший блок питания).Сообщение от JackFall
благодаря punto switcher у меня этот печ и получилсяСообщение от JackFall
![]()
Ладно, уговорили..не буду брать под СЛИ...теперь осталось дождаться пока появится 8600 с 512мб памяти )
Я очень сомневаюсь, что там будет именно 512.Сообщение от JackFall
Да и тебе ещё нужно дождаться не только гпу, но и цпу![]()
Мда..учитывая какая щас там память..там может быть 640 или 320..ну значит буду ждать 8600 с 640мбСообщение от DesertLine
А проц думаю выйдет гораздо раньше чем эта видеокарта...
С таким кол-вом памяти на борту карточка если и влезет в мейнстрим, то только на верхний ценовой диапазон,так что скорее всего на борту будет 320 для мейнстрима.Сообщение от JackFall
Ну а с Е4400 тоже ситуация не однозначная, может выйти и позже - интелу некуда спешить.
Ну была же версия 6600 по довольно невысокой цене с 512мб памяти ..это в 2 раза больше чем было стандартно в то время...если сейчас считать стандартом 320, то вполне возможен выход и 640мб-й видеокарты гдето ну за 249$ к примеруСообщение от DesertLine
![]()
320 пока далеко не стандарт, т.к. пока даже официально нет видеокарт с таким кол-вом памяти!Сообщение от JackFall
Да и не стоит забывать, что это совсем другое поколение, использующее совсем другую память.
Вопщем, это всё фантазии, случится может всё что угодно, особенно с выходом видео на R600, так что загадывать рано.
По данным nVidia, 8800GTX при максимальной загрузке потребляет 124 Вт.Сообщение от DesertLine
Рекомендованная мощность блока питания при наличии одной видеокарты 8800GTX - 450 Вт.
Наверняка, 450 Вт для какого-нибудь 8600XX будет достаточно.
И что ты нового написал относительно моих слов, тобой цитируемых?Сообщение от eKcTpaBepT
![]()
Социальные закладки