Тема: на Филатова снята кошка с тополя (размером с 9ти этажный дом)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Женерва
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ну, и кто не верит, что трёхмастки счастливые?! И с дерева сняли, и в новую семью пристроили,
    С удачным почином, Женерва!
    спасибо большущее! Конечно счастливые, мне так хотелось её себе оставить, но нет возможности. Мы с Марусей даже вместе спали, она чудесная кошечка.
    ♡♥

2. Вверх #22
    Посетитель
    Она точно везучая, я вообще то живу на Котовском, раз в сто лет поехала на Малиновский рынок и на обратном пути увидела эту кисю на дереве, вечером вызвала вышку, которая оказалась 17 метров, а этого мало снять не удалось, на след. утро позвонила в Мчс( раз 5 мне отказали),но потом после угроз вызова телевидения выехала машина Мчс( посмотрели и сказали что у них вышка на 50 метров и разворачиваться им негде), тем временем сработала рассылка в альпклуб и скалалазы подошли к дереву, а я сижу дома на телефонах, жду значит пока мне сообщат результат, и вот в итоге звонят с Мчс с вопросом мои ли там спасатели,и точно ли их надо снимать? тут я зависла, не ожидала что спасатели могут застрять на дереве( видно местные позвонили в Мчс) , а что делать говорю что мои спасатели и таки надо снимать их, ну дальше вы историю знаете. Всем еще раз спасибо за участие!

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от gerdarii Посмотреть сообщение
    Она точно везучая, я вообще то живу на Котовском, раз в сто лет поехала на Малиновский рынок и на обратном пути увидела эту кисю на дереве, вечером вызвала вышку, которая оказалась 17 метров, а этого мало снять не удалось, на след. утро позвонила в Мчс( раз 5 мне отказали),но потом после угроз вызова телевидения выехала машина Мчс( посмотрели и сказали что у них вышка на 50 метров и разворачиваться им негде), тем временем сработала рассылка в альпклуб и скалалазы подошли к дереву, а я сижу дома на телефонах, жду значит пока мне сообщат результат, и вот в итоге звонят с Мчс с вопросом мои ли там спасатели,и точно ли их надо снимать? тут я зависла, не ожидала что спасатели могут застрять на дереве( видно местные позвонили в Мчс) , а что делать говорю что мои спасатели и таки надо снимать их, ну дальше вы историю знаете. Всем еще раз спасибо за участие!
    Нет слов...)))
    Спасибо вам большое
    ♡♥

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    История ... - все такие слова избитые...
    В общем МОЖНО В СЧАСТЛИВЫЕ!!!)))))))))))))))

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    История ... - все такие слова избитые...
    В общем МОЖНО В СЧАСТЛИВЫЕ!!!)))))))))))))))
    при чём тут избитые слова?
    ♡♥

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права