Всем привет и всех с праздником Светлого Христова Воскресения!

Извините, что так долго молчала, но... у меня с четверга не было доступа к компу...
Отчитываюсь по коту. была у него в пятницу - парень отоспался, оклемался и...

загулял...

ТАКИЕ рулады-трели выдает! это надо слышать!

С ушами стало полегче, благодаря обработкам лекарством. Коту не нравится все это, конечно, но он не царапается и не кусается, просто вырывается. А поскольку котик крепкий - то обрабатывать его не просто

На этой неделе его кастрируют и заодно почистят полость за ухом и вставят дренаж. Так что сидеть нам еще минимум эту неделю, а, может, и больше...
завезла коту корма немного, а он очень возмущался, почему это его никто не гладит

А я забирала Рыжулю и не стала рисковать - мало ли чего...
Рыжуля уехала на свое привычное место - с ней все в порядке, она стала более спокойной и ласковой, надо только дать повторно глистогонку. Я уложилась в сумму, кот. была у меня для приготовлена, так что долга по ней в клинике нет. Спасибо Танюше Норике за помощь!

А вот по котейке есть, т.к. нас пока еще не выписывают...

Из денег, пришедших на карту, я рассчиталась по 18 апреля включительно - 432 грн (242 грн за прием + 290 грн за пять дней). Квитанция у меня на руках есть, но сегодня нет возможности выложить. Завтра на работе попрошу кого-то сфотографировать и выставлю.
Социальные закладки