|
еще как бывают... зеленый с фиолетовым... ммм...мечта!
Я не знаю, где брать в Одессе. Сиреневая и зеленая у меня от мамы. Зеленую с очень мелкими листиками я брала у девочки из Донецка. Кислицу (листья зеленые с сиреневой серединой) я брала у нас в садовом центре. Такую же видела на сайте флориума florium.net.ua (интернет-магазин) под названием квасениця Iron Cross (на украинском кислица - квасениця). Но там общая сумма заказа минимум 50 грн. Три бульбочки сейчас стоят 7,49грн. (Дивитися "ексклюзивні цибулини"). Заказы они принимают до 1 ноября.
Последний раз редактировалось egen; 25.10.2009 в 21:49.
моя кислица досих пор цветет, как у вас?
у меня 3 из 4 ушли на покой. С самыми мелкими листочками пока на покой не собирается
у меня рядом со стеллажом стоит и тоже цветет))))
у меня сиреневая спать уже лоится а зелененькая цветет!!!
Девочки, во время покоя только умеренно поливать, или еще какие-то секреты есть?
Я поливаю, когда земля подсохнет. У меня сиреневая может выбросить один лист и сидеть с ним в период покоя, поэтому сильно не пересушиваю.
Моя только отцвела и теперь сидит с двумя листочками. Специалисты, подскажите её совсем не поливать если ни одного листочка не будет?
Последний раз редактировалось Евдокия; 24.11.2009 в 10:04.
а моя похоже наоборот, только проснулась... нарастила молоденьких листиков сразу пучек и стрелку с цветами выбросила )))
А как вам такие кислицы? От каждой из них не отказалась бы.
Как Вы думаете?
Показать скрытый текст
Подсказка
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 05.08.2010 в 08:11.
К сожалению пока только в интернете,в виде фото,вот бы живьем такие раздобыть.
Зимой искала в продаже клубни. В магазинчике на Новом рынке продавщицы заверили, что как потеплеет, завезут разные всякие кислицы. Пока правда голяк, часто туда захожу. Интересно, когда у них это самое потепление планируется.
В OBI на прошлой неделе продавали клубни кислиц. Может еще остались...
Социальные закладки