|
пожалуйста!
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Теперь начну я)) Уважаемая Анастасия, не собираюсь уподобляться Вам и писать чушь. Отзывы о компании были и до Вашего обращения к нам. Заметьте, только положительные. Ваш санузел - переделывался по Вашим просьбам 8 раз с различными вариантами раскладки плитки и расстановкой сантехники, вот лишь некоторые варианты
Заметьте, Вам изначально говорилось, что при Вашей планировке санузла, если поместить ассиметричную ванну и душ, будет неудобно, но ВЫ так ХОТЕЛИ. Что хотели, то и получили.
Последний раз редактировалось TESH; 16.06.2014 в 17:19.
На сайте, как вообщем-то на форуме, выложен первоначальный дизайн-проект, без Ваших с мужем глубокомысленных нововведений, поскольку одним из принципов компании является идти на встречу заказчику, мы осуществляли корректировки, согласно Вашим многочисленным "пожеланиям". Почему же Вы не пишите о том, что пропали на 2 месяца после того, как получили на почту все визуализации и надо было рассчитываться. На звонки не отвечали, когда мы нашли Ваш домашний телефон и позвонили на него, Вы оказались серьезно больной, еще через две недели после этого, неудачно сходили к косметологу, поэтому, по вашим словам, не выходите из дому. Смешно. Вы абсолютно правы, свои обязательства, согласно договору, мы выполнили, а Вы даже за дизайн-проектом свою сестру прислали, которая ругалась здесь с сотрудниками как торговка на рынке.
Последний раз редактировалось TESH; 16.06.2014 в 17:17.
Анастасия, безумно приятно за такое пристальное внимание к моей персоне. Польщена!)) Как известно, собаки лают, караван идет. Фирма действительно существует с 2012 года. Стаж работы дизайнеров составляет от 3-х до 7 лет. По персоналиям перечислять не буду. Пожелание одно - угомонитесь, все ведь возвращается бумерангом! Вам желаю успехов и процветания!!!
Уважаемая Анастасия! Вы еще молоды, а уже страдаете провалами в памяти. Вам после утверждения ВАМИ финальных визуализаций был предоставлен план электрооборудования, где все розетки и выключатели были размещены,согласно существующим стандартам, Вас это не устроило, после чего мы пригласили Вас в офис и Вы, сидя с дизайнером, говорили, где размещать розетки. Повторюсь, мы стараемся идти на встречу заказчику. Все Ваши пожелания были выполнены. Только платить остаток стоимости Вы не хотели. Поэтому и начался этот цирк с отключенным телефоном, неудачным походом к косметологу и т.д. Ваша "забывчивость" нас не удивляет, поскольку еще недавно на нашей странице здесь на форуме Вы оставляли хвалебные отзывы http://forumodua.com/showthread.php?t=2079442. Вам все нравилось, от каждой работы Вы были в восторге. Как говорится "no comments"!
Я так понимаю, "делпем ванну" - это значит, что Вы приступили к ремонту ванной комнаты. Никаких "боков" дизайнера быть не может, поскольку вот Ваша развертка ванной и план расстановки мебели
![]()
По нему видно, что стиральная машинка в нише помещается. Ну а чтобы облегчить Вам такой непосильный труд поиска подходящей, смотрите ссылку ниже. Эта точно поместится!!!
http://bt.rozetka.com.ua/711419/p711419/
...
вообщем,нам с Вами больше нечего обсуждать.Слава Богу,наше "сотрудничество" закончилось! И по Вашим постам прекрасно видно,как Вы оправдываетесь,считая всех вокруг слепыми и дураками (при завышенном самомнении о себе как о профессионале своего дела).
П.С.это тема создана не для наших с Вами дебатов.мы в расчете.
Если для Вас изложенные факты - это оправдания и дебаты, то у вас проблемы не только с памятью, но и с восприятием. Благодарю Бога, что на моей практике Вы, как клиент - большое исключение из правил.
это ваши факты
Социальные закладки