Тема: Ваши отзывы о дизайнерах Одессы

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    Спасибо!

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    пожалуйста!
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для TESH
    Теперь начну я)) Уважаемая Анастасия, не собираюсь уподобляться Вам и писать чушь. Отзывы о компании были и до Вашего обращения к нам. Заметьте, только положительные. Ваш санузел - переделывался по Вашим просьбам 8 раз с различными вариантами раскладки плитки и расстановкой сантехники, вот лишь некоторые варианты

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 13
Размер:	123.9 Кб
ID:	8300278Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 7
Размер:	293.7 Кб
ID:	8300279Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Просмотров: 6
Размер:	127.6 Кб
ID:	8300280Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18.jpg
Просмотров: 8
Размер:	98.9 Кб
ID:	8300281Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg
Просмотров: 11
Размер:	297.6 Кб
ID:	8300282Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 6
Размер:	293.5 Кб
ID:	8300283
    Заметьте, Вам изначально говорилось, что при Вашей планировке санузла, если поместить ассиметричную ванну и душ, будет неудобно, но ВЫ так ХОТЕЛИ. Что хотели, то и получили.
    Последний раз редактировалось TESH; 16.06.2014 в 17:19.

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для TESH
    Ситуация была,скажем так не из приятных,когда проект был окончен,мы сказали что нам не подходит и не нравится ее работа,на что получили ответ "я вам сделала ,то что вы просили,и переделывать не собираюсь",на тот момент оплачено было 50%от стоимости ее работы(цену написала в репутацию),на что мы сказали,что платить вторую половину не будем.Последовал ответ от них ,что мы подаем на вас в суд,т.к. мы типа все выполнили.Я созвонилась с мужем,он сказал послать их!
    Но,я такой человек,мягкий,что не захотела дальше разбираться,отдала деньги и забрала чертежи и дешовую визуализацию(распечатанные фото визуализации,да еще и в ужасном качестве),при том ,что придя домой рассмотрела все и поняла,что не указаны кондиционеры,а как в наше время без них????не правельно расположенны выключатели по эргономике(прочтя после книгу по эргономике,и сделав выводы),очень обидно!и еще много очень всего она не сделала.Оказывается,более чем 3 визуализации она не делает,и об этом в договоре нет ни слова!И сам договор составлен ,как Вы понимаете,под них!
    Никогда не могла подумать что даже такое надо подписывать с юристом...
    А еще Наталья заблокировала мне вход в ее тему на форуме,и выставила уже переделанные ею фото нашей квартиры!
    как то так.....
    На сайте, как вообщем-то на форуме, выложен первоначальный дизайн-проект, без Ваших с мужем глубокомысленных нововведений, поскольку одним из принципов компании является идти на встречу заказчику, мы осуществляли корректировки, согласно Вашим многочисленным "пожеланиям". Почему же Вы не пишите о том, что пропали на 2 месяца после того, как получили на почту все визуализации и надо было рассчитываться. На звонки не отвечали, когда мы нашли Ваш домашний телефон и позвонили на него, Вы оказались серьезно больной, еще через две недели после этого, неудачно сходили к косметологу, поэтому, по вашим словам, не выходите из дому. Смешно. Вы абсолютно правы, свои обязательства, согласно договору, мы выполнили, а Вы даже за дизайн-проектом свою сестру прислали, которая ругалась здесь с сотрудниками как торговка на рынке.
    Последний раз редактировалось TESH; 16.06.2014 в 17:17.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для TESH
    Ситуация была,скажем так не из приятных,когда проект был окончен,мы сказали что нам не подходит и не нравится ее работа,на что получили ответ "я вам сделала ,то что вы просили,и переделывать не собираюсь",на тот момент оплачено было 50%от стоимости ее работы(цену написала в репутацию),на что мы сказали,что платить вторую половину не будем.Последовал ответ от них ,что мы подаем на вас в суд,т.к. мы типа все выполнили.Я созвонилась с мужем,он сказал послать их!
    Но,я такой человек,мягкий,что не захотела дальше разбираться,отдала деньги и забрала чертежи и дешовую визуализацию(распечатанные фото визуализации,да еще и в ужасном качестве),при том ,что придя домой рассмотрела все и поняла,что не указаны кондиционеры,а как в наше время без них????не правельно расположенны выключатели по эргономике(прочтя после книгу по эргономике,и сделав выводы),очень обидно!и еще много очень всего она не сделала.Оказывается,более чем 3 визуализации она не делает,и об этом в договоре нет ни слова!И сам договор составлен ,как Вы понимаете,под них!
    Никогда не могла подумать что даже такое надо подписывать с юристом...
    А еще Наталья заблокировала мне вход в ее тему на форуме,и выставила уже переделанные ею фото нашей квартиры!
    как то так.....
    Ну а насчет розеток, эргономики и т.д., не Вы ли сами, сидя с дизайнером говорили ему, где хотите видеть розетки у себя в квартире.

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для TESH
    https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B...9925_166777112
    А нам рассказывала,что у нее очень много проэктов и даже в Москве делали!!!!
    Берегите свое время и деньги!
    Анастасия, безумно приятно за такое пристальное внимание к моей персоне. Польщена!)) Как известно, собаки лают, караван идет. Фирма действительно существует с 2012 года. Стаж работы дизайнеров составляет от 3-х до 7 лет. По персоналиям перечислять не буду. Пожелание одно - угомонитесь, все ведь возвращается бумерангом! Вам желаю успехов и процветания!!!

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TESH Посмотреть сообщение
    Ну а насчет розеток, эргономики и т.д., не Вы ли сами, сидя с дизайнером говорили ему, где хотите видеть розетки у себя в квартире.
    Да,я высказывала свои пожелания как заказчик.А Вы здесь как "опытный" дизайнер не причем были??просто ставили розетки по нашему желанию??

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для TESH
    Да,я высказывала свои пожелания как заказчик.А Вы здесь как "опытный" дизайнер не причем были??просто ставили розетки по нашему желанию??
    Уважаемая Анастасия! Вы еще молоды, а уже страдаете провалами в памяти. Вам после утверждения ВАМИ финальных визуализаций был предоставлен план электрооборудования, где все розетки и выключатели были размещены,согласно существующим стандартам, Вас это не устроило, после чего мы пригласили Вас в офис и Вы, сидя с дизайнером, говорили, где размещать розетки. Повторюсь, мы стараемся идти на встречу заказчику. Все Ваши пожелания были выполнены. Только платить остаток стоимости Вы не хотели. Поэтому и начался этот цирк с отключенным телефоном, неудачным походом к косметологу и т.д. Ваша "забывчивость" нас не удивляет, поскольку еще недавно на нашей странице здесь на форуме Вы оставляли хвалебные отзывы http://forumodua.com/showthread.php?t=2079442. Вам все нравилось, от каждой работы Вы были в восторге. Как говорится "no comments"!

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для TESH
    И вот!!!!начали вылазить бока нашего дизайнера,делпем ванну,по ее расчетам машинка влазит,а в реальности нехватает 4 сантиметров и это при том,что мы 10000000раз спрашивали все входит???и что делать теперь?????
    машинку самую узкую смотрели!!!
    Я так понимаю, "делпем ванну" - это значит, что Вы приступили к ремонту ванной комнаты. Никаких "боков" дизайнера быть не может, поскольку вот Ваша развертка ванной и план расстановки мебели

Нажмите на изображение для увеличения
Название: санузел.jpg
Просмотров: 16
Размер:	102.8 Кб
ID:	8302587 Нажмите на изображение для увеличения
Название: расстановка.jpg
Просмотров: 12
Размер:	106.0 Кб
ID:	8302616

По нему видно, что стиральная машинка в нише помещается. Ну а чтобы облегчить Вам такой непосильный труд поиска подходящей, смотрите ссылку ниже. Эта точно поместится!!!
    http://bt.rozetka.com.ua/711419/p711419/

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TESH Посмотреть сообщение
    Уважаемая Анастасия! Вы еще молоды, а уже страдаете провалами в памяти. Вам после утверждения ВАМИ финальных визуализаций был предоставлен план электрооборудования, где все розетки и выключатели были размещены,согласно существующим стандартам, Вас это не устроило, после чего мы пригласили Вас в офис и Вы, сидя с дизайнером, говорили, где размещать розетки. Повторюсь, мы стараемся идти на встречу заказчику. Все Ваши пожелания были выполнены. Только платить остаток стоимости Вы не хотели. Поэтому и начался этот цирк с отключенным телефоном, неудачным походом к косметологу и т.д. Ваша "забывчивость" нас не удивляет, поскольку еще недавно на нашей странице здесь на форуме Вы оставляли хвалебные отзывы http://forumodua.com/showthread.php?t=2079442. Вам все нравилось, от каждой работы Вы были в восторге. Как говорится "no comments"!
    ...
    вообщем,нам с Вами больше нечего обсуждать.Слава Богу,наше "сотрудничество" закончилось! И по Вашим постам прекрасно видно,как Вы оправдываетесь,считая всех вокруг слепыми и дураками (при завышенном самомнении о себе как о профессионале своего дела).

П.С.это тема создана не для наших с Вами дебатов.мы в расчете.

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для TESH
    Если для Вас изложенные факты - это оправдания и дебаты, то у вас проблемы не только с памятью, но и с восприятием. Благодарю Бога, что на моей практике Вы, как клиент - большое исключение из правил.

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    это ваши факты

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права