Тема: Как оплачивать кредит?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Beregovoy Посмотреть сообщение
    Уменьшить ежимесячный платёж не получится ,потому что договор составлен таким образом что сумма ежемесячного платежа со временем не уменьшается то-есть равными платежами даже если я закрою сразу 10-15 тыс уменьшится только срок но не ежемесячная выплата...
    Квартиру переоформить не могу ,потому что она в залоге остаётся только транспорт да и то на жену не получится т.к она поручитель......
    Cушайте, поздно конечно говорить, но вы бы хотябы почитали в интерене что такое кредит и в частности кредит по аннуитетной схеме прежде чем его брать.

Если вы взяли 58 000 на 60 месяцев (5 лет) под 15% годовых это где то 1379 долларов платежа в месяц.

Теперь, если вы разово закроете 15 000 долларов тела кредита, то ваш ежемесячный платеж станет уже 1022 доллара в месяц.

Но это детали. Если честно вариантов у вас 2.

1. Ждать, что ситуация в стране станет совсем дерьмовой, но Юля Тимошенко будет вопить не дам кредитчиков в обиду и банк в итоге разорится. Затем его кто то купит и начнет щимить заемщиков. Это все может расстянуться где то на 1 год. Естественно сумма задолженности будет накапливаться и в конце концов у вас заберут квартиру, а затем обанкротят юрлицо и реализуют его имущество.

2. Вариант, продать что можно продать, занять у надежнных друзей которые войдут в ваше положение и потерпят пару лет пока не вернете им деньги и при этом значительно сократить размер месячного платежа, что даст вам возможность худо бедно но пережить кризис.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    На днях попалось объявление одной юридической конторы - "осуществление процедуры перерасчета кредита, оформленного в долларах США на гривну, по курсу НБУ на день подписания договора"

Я к этому отношусь очень скептически, но может кто-то что-то слышал?

Фирма "Честь и право"

Учитывая, что они берут 50% оплаты вперед, уже не вселяет доверия, хотя сама контора кидаловом не выглядит, так как у них обычный спектр юридических услуг и эта далеко не основная.

Как они могут взять деньги и не гарантировать результат - я примерно представляю.

Поэтому хотелось бы мнения тех, кто сталкивался с ними или подобными и может дать конкретную информацию

3. Вверх #23
    User banned
    Банальное кидалово.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Банальное кидалово.
    Ясно

5. Вверх #25
    Новичок
    Ещё есть мнения или я один в такой ситуации????

6. Вверх #26
    User banned
    Официально согласно НБУ количество проблемных кредитов достигло 7% или 50 миллиардов гривен, не официльно думаю в два раза больше, что то около 100 миллиардов гривен, так что таких как вы очень много.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Если вы взяли 58 000 на 60 месяцев (5 лет) под 15% годовых это где то 1379 долларов платежа в месяц.

Теперь, если вы разово закроете 15 000 долларов тела кредита, то ваш ежемесячный платеж станет уже 1022 доллара в месяц.
    В случае аннуитета погашай хоть 90 процентов - месячный платеж останется такой, как прописан в договоре. А снижается месячный платеж только при обычной системе кредитования.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права