Сообщение от
Cнежнaя
После того как я несколько лет проработала в школе, я хорошо понимаю воспитателей и учителей и знаю, что если родители не купят порошок или лампочку, то учитель купит ее сам на свои деньги, как делала я. Знаю, что если не принесут родители - никто не обеспечит класс необходимым. Поэтому всегда за своего ребенка на все сдаю.
Но видимо не всегда это положительно сказывается - некоторые учителя начинают относиться как к должному. Почему-то кстати к воспитателям у меня в этом плане претензий не было, зато учителя нач. классов частенько перегибают палку и даже меня - человека, который всегда на стороне учителя, это начинало возмущать. Я согласна сдавать на необходимое для класса, на методические пособия, на ремонты и хоз. нужды. Но когда в класс просят телевизор, дорогую интерактивную доску и прочие изыски, то я начинаю недоумевать. У нас не такие зарплаты, чтобы спонсировать все прихоти и мечтания.
Я всегда на стороне воспитателей и учителей, знаю, что государство никак не финансирует учебные учреждения. Но конечно в разумных пределах.
Социальные закладки