Результаты опроса: Нравится ли Вам HomeInet от Мерлина(homei.net.ua)&

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

6 26.09%
  • Плохое качество услуг и Интернета-не нравится

3 13.04%
  • 50 на 50

5 21.74%
  • Я бы рекомендовал другого провайдера

9 39.13%

Тема: Кто пользуется ХоумИнетом(homei.net.ua) на Таирова?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Crazyy
    To Укртелеком
    Знаешь я много сидел на Хомее и знаю о чем говорю поверь, и думаешь недовольный Сидом я один, так ты глубоко заблуждаешься. Не спорю что сеть его и что он ее создал с нуля, но это не главное,ведь самое важное это обслуживание и предоставление услуг клиентам.Поверь я ушел с Хомея на Тенет и нежелею, и уходил не только из-за ценовых пакетов а из-за работы и доступа в интернет, из локальных мне нравился Видеоархив и Ньюс, который потихоньку умирает как по сравнению с Крафт и БТ. Минус в локальных ресурсах это вечно отсутствие места на ФТП, да щас есть хаб и торент, но скажи зачем это надо когда есть уже такие ресурсы в Одессе , как по мне это лишь самолюбие Сида и неболее или они снова решили изобрести велосипед))))).С кем я еще общаюсь так это админы Крафт(Хомеевцы), они таки люди слова им хвала и уважение. Я уверен что им бы дать управлять локальными ресурсами Хомея был бы толк, сам ведь помнишь их терки с руководством по поводу хаба, и только благодаря им и Сантелу Хомей туда вернулся. Так что я знаю о чем говорю!
    Последний раз редактировалось Crazyy; 13.01.2007 в 21:44.

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от sid@merlin
    есть абоненты и их большинство, ни разу не звонившие в абонотдел за 6ть лет. они наверно даже незнают есть ли он.
    Это шутка?

3. Вверх #23
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Crazyy
    У Хомея заморочки все только от Сида,за что его хаят многие пользователи.
    етественно. аз есьм вселенскае зло.
    ктож меня хает? обобщение от частного к общему... я хаю, я пользователь следовательно пользователи хаят. у хомея есть заморочки. сид- директор хомея, следоватльно все заморочки от сида. эт даже не женская логика..

4. Вверх #24
    Частый гость
    Цитата Сообщение от abc
    Это шутка?
    если бы..
    я сам в панике был... обранружилось очень просто. тарифы щас все снижают донельзя. а чел работает на древнем тарифе с невменяемыми ценами, на трафике. ну поинтеросовались и все такое.

5. Вверх #25
    если бы..
    я сам в панике был... обранружилось очень просто. тарифы щас все снижают донельзя. а чел работает на древнем тарифе с невменяемыми ценами, на трафике. ну поинтеросовались и все такое.
    Такое сплошь и рядом. У нас в телекоме до сих пор есть товарищи которые платят 1024 грн. за 64 кбит анлим.
    Например ТеНет, Телематика. Гы

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Syon
    Нормальные провайдеры нрассылают уведомления об изменении тарифных планов.
    эхх...

7. Вверх #27
    Частый гость
    Есть подозрение что нормальные пользователи хотябы иногда читают новости провайдера Когда я пришел к другу, крутому узеру, настраивать тачку после переустановки винды, и услышал жалобу на то что с фтп медленно качается - решение было найдено в новостях хоминета датированных АВГУСТОМ 2006 года... пришел я в ноябре... Чел собирался отключаться изза тормозов

8. Вверх #28
    Новичок
    Lynx123, поищи в новостях хоминета что-то о снижении тарифов процентов 90 пользователей наверное и не догадываются что их в декабре снизили.

...чел работает на древнем тарифе с невменяемыми ценами, на трафике. ну поинтеросовались и все такое...

абоненту хоминета смешно сида читать...
    Последний раз редактировалось abc; 14.01.2007 в 09:56.

9. Вверх #29
    Частый гость
    О снижении ничего нету, эт да... в офисе зато есть

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    sid@merlin почему бы на сайте не выложить список проблемных домов, чтобы люди могли подключаться к другим альтернативным провайдерам, пока Вы не наладите сеть в этих домах?Этот вопрос относится и к другим провайдерам...Насчёт кто, где поднимал сетку, с нуля поднимал или просто меня, да я думаю и других, этот вопрос тоже не волнует-эхо комсомольских строек закончилось... Меня интересуют провайдерские услуги, которые я могу получить за свои деньги...Поэтому наверное надо бы открыть тему "Список проблемных домов провайдеров"...
    Последний раз редактировалось yurace; 14.01.2007 в 13:14.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Такое сплошь и рядом. У нас в телекоме до сих пор есть товарищи которые платят 1024 грн. за 64 кбит анлим.
    Например ТеНет, Телематика. Гы
    Укртелеком-вообще такая контора...Она у меня ассоциируется с сумасшедшими очередюгами в душных кассах оплаты и невоспитанными дамами с тройными подбородками, принимающими эту оплату...И кабелем, меняющимся в течение 1-3 месяцев в случае ремонта.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Litvinov
    И всё таки что бы не говорили, а Хомеинетом я очень доволен, сижу на нём уже 2 года, и рад этому.Особенно после впечатлений о Дклане когда я там находился.
    yurace напиши свой адрес, может тогда проще будет сказать как обстоят дела у тебя и к какой ты ветке будешь подключён
    เที่ยวให้สนุก
    การเดินทางมีความยินดี

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Вставлю и своих 5 копеек...
    В хоминете с апреля 2005, за все время было разное.... и лаги и баги..... в виде падения скорости., пропадания интернета. одно время у меня скорость была около 60кб/сек. с локальных ресурсов....Да обидно, когда нет пропадает именно когда он нужен., например в выходные и праздники..., многие жалуются что нет круглосуточного обслуживания....
    Очень огорчился что не было доступа на Крафт, хорошо,что сегодня, надеюсь что это так, причины непонимания устранены.
    По вопросу отсутствия круглосуточной поддержки.... задам один только вопрос: Вы отдыхаете, гуляете на праздниках, наверное работники Хоминета тоже люди... тоже хотят отдохнуть как и все и со своими друзьями (а не в "любой другой день")
    В целом я доволен данным провайдером, хотя бы потому что есть нормальные, даже более чем, локальные ресурсы, более -менее доступен интернет ( у каждого могут быть какие-то поломки). А насчет тел.поддержки, да не всегда сразу с первого раза можно дозвониться, но....по мере своих возможностей подскажут как и что делать, даже тем кто комп видел только на картине.... .
    У меня несколько раз было так что не было нета, так ничего - делали перерасчет. если причина была действительно в поломке а не в том что девайс "руки" не работает"
    Вот... так вот.

14. Вверх #34
    Новичок
    Хлеб наверное все едим и в выходные и в праздники, гор. транспортом тоже пользуемся. Представляешь если у этих услуг тоже будут выходные и праздники Интернет провайдеры предоставляют круглосуточные услуги, поэтому и техподдержка должна такая же быть. Ну а когда она работает, то действительно все на хорошем уровне, если получается к ним дозвониться то проблемы решаются быстро.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от abc
    Хлеб наверное все едим и в выходные и в праздники, гор. транспортом тоже пользуемся. Представляешь если у этих услуг тоже будут выходные и праздники Интернет провайдеры предоставляют круглосуточные услуги, поэтому и техподдержка должна такая же быть. Ну а когда она работает, то действительно все на хорошем уровне, если получается к ним дозвониться то проблемы решаются быстро.
    Полностью согласен с abc-раз услуги предоставляются круглосуточно, значит и поддержка пользователей должна быть круглосуточной без праздников и выходных. Для заинтересованности людей работать в выходные и праздники существует материальное стимулирование!

16. Вверх #36
    Ну что раз не вижу инициативы со стороны home-провайдеров, открываю ещё одну тему "Проблемные дома провайдеров", где каждый может от своего имени добавить сообщение, какая улица, какой дом, с каким провайдером были проблемы, и на какой провайдер вы перешли с более лучшим качеством услуг.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2