To Укртелеком
Знаешь я много сидел на Хомее и знаю о чем говорю поверь, и думаешь недовольный Сидом я один, так ты глубоко заблуждаешься. Не спорю что сеть его и что он ее создал с нуля, но это не главное,ведь самое важное это обслуживание и предоставление услуг клиентам.Поверь я ушел с Хомея на Тенет и нежелею, и уходил не только из-за ценовых пакетов а из-за работы и доступа в интернет, из локальных мне нравился Видеоархив и Ньюс, который потихоньку умирает как по сравнению с Крафт и БТ. Минус в локальных ресурсах это вечно отсутствие места на ФТП, да щас есть хаб и торент, но скажи зачем это надо когда есть уже такие ресурсы в Одессе , как по мне это лишь самолюбие Сида и неболее или они снова решили изобрести велосипед))))).С кем я еще общаюсь так это админы Крафт(Хомеевцы), они таки люди слова им хвала и уважение. Я уверен что им бы дать управлять локальными ресурсами Хомея был бы толк, сам ведь помнишь их терки с руководством по поводу хаба, и только благодаря им и Сантелу Хомей туда вернулся. Так что я знаю о чем говорю!
Социальные закладки