Светлая память!!
|
Светлая память!!
царства небесного. светлая память.
Я как узнал...телефон уронил и разбил
Совсем недавно Пал Семеныч Рыбко...теперь Борис Давидович...это неописуемо больно...столько чемпионов вышло из-под их ангельских крыльев...я пришел в ДЮСШ " совсем пацаном, законсил Дюшку дважды золотым призером Украины и один раз союза...это была моя жизнь...тинейджерская жизнь, яркая и прекраснаяу нас был один маленький зал и две раздевалки...Литвак сделал спортивную жемчужину...и "дом с ангелом" не имеет аналогов
В общем...умер очередной кусок моего сердца...и моей души
Ждите Ваших чемпионов там...на небе! До встречи и досвидание Борис Давидович и Пал Семенович
Последний раз редактировалось тайпи; 10.04.2014 в 19:05.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Великий Человек!Сделавший много для детей,подростков и вообще для всего города.Царствие Небесное и светлая память!!!Такие души Господь принимает к себе без всякого суда!
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Царствие небесное...
Это символ города, наша гордость, наше достояние!
Светлая память....
Чемпионы...призеры, Олимпийские чемпионы и звездный состав тренеров! Это и есть та самая - вечная память Борису Давидовичу Литваку
И это я за баскетболистов не знаю.
Грамотами с соревнований, которые мы, воспитанники Дюшки, завоевывали по всему СССР и Европе можно по всей Одессе вместо асфальта улицы застелить в три слоя...и это только за первые места!
Безумная боль...безумная...Вместе с Рыбко и Литваком умерла лучшая часть моей жизни...моя юность, моя гордость за себя, за ребят с команды (не знаю уместно ли будет перечислить пофамильно наш чемпионский основной состав) за труд наших тренеров, заслуженных тренеров
за...аййййй((((((
Прощание состоится в воскресенье в 10:00 в СДЮСШОР 2 (дом с Ангелом)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Борис Давидович, спасибо Вам за всё.
БОРИС ДАВИДОВИЧ, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
Вечная память...
поучайте лучше вАших паучАт...
Борис Давыдович очень много лет возглавлял Федерацию бокса Одессы.Что Вам сказать-мамы и папы для НАС-сделали,наверное,меньше.При нём был расцвет Одесского бокса:Бугаевский,Иняткин,Трестин,Кац,Бруславский(п исать могу до утра)-обязаны ЕМУ своими медалями,дипломами и тем,что стали настоящими людьми,настоящими Одесситами.Даже и представить себе не могу-скольким людям он помог,защитил,дал дорогу в жизнь.А то,что он делал для детей-не имеет аналогов.Время неумолимо,жизнь на земле-к сожалению-НЕ ВЕЧНА.МЫ до конца своих дней будем низко склонять свои головы перед его гением,умом ,ПРОСТОТОЙ и ГЛУБОЧАЙШЕЙ порядочностью,верностью Одессе и друзьям.Светлая память.Давайте ВСЕ проводим его в последний путь.
Светлая память...
Светлая память...
Всего,в своей нелёгкой жизни,он добивался сам.И прошёл тернистый путь от учителя до руководителя уникального по своей природе, благотворительного фонда реабилитации детей-инвалидов. Создание центра,ставшее делом его жизни, было связано с печальной историей. Он был выстроен в память о дочери, рано ушедшей из жизни. С тех пор не только здоровые дети, но и больные, самые беспомощные — инвалиды с детским церебральным параличом стали его заботой и опекой.
Нужно было найти немалые деньги. Литвак их искал по всему миру,сначала чтобы построить центр. Потом пришлось искать их постоянно, чтобы его содержать.
Лечение в центре Литвака - принципиально бесплатное. За 18 минувших лет, в его стенах прошли курс лечения тысячи маленьких пациентов.Горжусь своим знакомством с этим замечательным человеком,которого называли "Совестью Одессы".
Бориса Давидовича знали далеко за пределами Украины как человека, который своими добрыми делами умножал славу нашего города...
Прости нас,Борис Давидыч!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Царствие небесное Человеку с большой буквы. Благодаря таким людям мир становится лучше...
Светлая память истинному Почетному гражданину Одессы
Достойному человеку- Достойных продолжателей его дела. Светлая память.
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
Социальные закладки