Проведала сегодня детвору-одна спряталась и не показывалась,а вторая посмелее-ей достался гостинчик.
|
Проведала сегодня детвору-одна спряталась и не показывалась,а вторая посмелее-ей достался гостинчик.
Спасибо за беспокойство и за фото)
Девочки засиделись , но надеюсь на самые лучшие "ручки"!!!!!!!!!!!!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Я тоже думаю, что ручки уже где-то близко. Самые любящие и заботливые!
Их стоит только увидеть,они никого не оставят равнодушными.Очень милые девочки,небольшого размера.К чужим не очень идут на руки,но если они Вас знают,то будут очень предаными друзьями![]()
Поддерживаю Нелю! Киски просто очаровательные. К сожалению, даже самые лучшие фото не могут передать их обаяние и плюшевую шерстку!
И я поддерживаю! Фотографирование этих юных дев - это вам не фунт изюму! Это как близок локоть, да не укусишь! И вроде бы все хорошо, но при сравнении с оригиналом понимаешь - эх, ускользнуло
Девы сами по себе - мечта фотографа - умницы, красотки, позы томные принимают, с места съемки не удирают, композицию соблюдают, в перерывах благосклонно принимают знаки внимания от восхищенных поклонников - мурчат и подставляют шейки под почухивание... В общем - мир и благолепие. Но! Барышни свои имена оправдывают, кисоньки явно воспитывались в азиатских традициях - взгляд этих фей практически невозможно поймать, они возлежат, потупив взоры и благовоспитанно не обращая внимания на все эти "кис-кис" и прочие плебейские шумы. И только радостный визг не менее юного ассистента - а как же! Котики! Много! Ласковые! И еще щеночек! - вызывал у красоток некие живые эмоции, которые можно было худо-бедно запечатлеть...
Ух, еще раз - все методические трудности меркнут перед очарованием этих пушистых шелковых "мисс Элегантность". Пусть им поскорее повезет и кисоньки вдвоем переедут в свой собственный дом...
Закинула сегодня еще объявку по одной уже.
замечательный фото! А... где же сестричка?
Милая сестричка нашла Дом?)
как дела у сестрички?пристроена?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки