|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ну и мерзость
У меня такое ощущение, что это два абсолютно разных человека - эта Людмила и Кайда, у которой живёт Оливия (слепая кошечка)...
Ребята, как это?....
И при чём здесь вообще Юля, и за что ее вообще можно не то что ненавидеть, а просто не любить?!!! Обычная ЗАВИСТЬ?![]()
Юля, а вот это совсем страшно...с точки зрения того, что человек не испытывает раскаяния, а значит не осознает своей вины, это действительно уже за гранью понимания и является грозным симптомом душевной болезни. У нормальных людей, после написания заявления в милицию, уже сработал бы, хотя бы инстинкт самосохранения.
А тут детская глупость, вульгарное хамство и упоение собственной неуязвимостью. Я могу это объяснить только безмерным тщеславием и гордыней, Кайда хочет быть во всем первой и лидирующей, все должны восхищаться ее зоозащитными заслугами и постоянно подчеркивать ее значимость.
Видимо, Людмилу очень раздражает кредит доверия форумчан, которым обладает Джулиан.
Вероятно, за всем этим скрывается какая то личная трагедия и неудовлетворенность собственной жизнью и достигнутыми результатами, тут можно только предполагать о причинах, но солгавший единожды, к огромному сожалению, будет продолжать делать это, особенно, когда вместо совести, внутри человека живут: зависть, обида, злоба и пошлость.
Только очень сильные личности умеют признавать свои ошибки, лишь единицы обладают мудростью сделать правильные выводы и искать корень проблемы в себе.
Нас очень многому учат животные, они бескорыстно любят, молча страдают, они терпеливы и благодарны, они доверчивы и преданы, они не умеют пакостить из под тишка и получать от этого удовлетворение ...людям во многом стоит брать с них пример.
Тщеславие человека бывает источником величайших его бедствий (с) Ж.-Ж. Руссо
Животными не болеют, ими лечат душу!
Никогда не могла подумать, что люди, которые по собственной инициативе и от чистого светлого сердца занимаются спасением животных- будут за их счет наживаться![]()
Это просто катастрофа!!!! Животные страдают от жестокости и полного безразличия людей, а люди- наживаются на ИХ горе.
Юля, крепитесь, хорошо, что вскрылся обман. Но есть люди, которые верят, что их помощь дойдет до нуждающихся животных.
Ничего себе!!!только нашла эт тему..Это же помойная яма какая-то..
так вот это и делают люди..просто откуда столько ненависти ко всем?К Ляле за то,что на все "горячие" точки несется,к Юле за то,что давно уже помогает всем и ни с кем не конфликтует,к Татьяне и Дашике за то,что тянут фиг его знает какое кол-во животных,за это такие оскорбления?!
Юля, Здравствуй ! Конечно не хочется подымать эту тему в канун такого большого праздника, но я на форуме сейчас в силу обстоятельств не частопотому напиши пожалуйста, как продвигается дело и прекратились эти сообщения !
Ситуация на сегодняшний день такая- на все три номера, с которых приходили смс, я поставила блокировку, и на сообщения, и на звонки. Поэтому даже если эти люди продолжают в том же духе, то я сообщений не вижу. Милиция работает, звонили из Приморского РОВД, уточняли детали. Я, собственно говоря, человек не мстительный, просто считаю, что такие подлости не должны быть безнаказанными. Потому что безнаказанность провоцирует продолжение. Сама Кайда на форуме появлялась и тему читала, но комментариев не оставила.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
да уж..какая грязь...
Социальные закладки