ТАКим тупоголовым, не ТАКое искусство не подходит.Сообщение от Kertis
НАШ город должен быть раскрашен в померанчевый цвет?
|
ТАКим тупоголовым, не ТАКое искусство не подходит.Сообщение от Kertis
НАШ город должен быть раскрашен в померанчевый цвет?
А вам приходило в голову что можно, например, не расскрашивать ни одной из красок?Сообщение от Komsa
Кому тут в телевизор?
Когда молодежь пытаеся выразить свое отношение к происходящему в стране, то это можно выражать любыми способами!Сообщение от Скептик
Любыми цветами!
И любыми "булыжниками"?Сообщение от Komsa
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
И конечно же для этого нужно размалевывать фасады кривыми буквами. Оперный театр не пробовали разрисовать? А гадить на картины в качестве выражения протеста?Сообщение от Komsa
Отношение, кстати, они как выражают? Серпом? Или молотом? И кто должен догадываться, насчет чего конкретно они выражают отношение? Или вам пофиг, что происходит - лишь бы был серп и молот?
Кому тут в телевизор?
Один товарищ из Литвы в 1985 г. облил картину Рембрандта кислотой. Тоже протестовал.Сообщение от Скептик
Будьте честнее - просто требуйте денегСообщение от Komsa
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну и дурак.Сообщение от magentis
![]()
Кому тут в телевизор?
Литовец Б.Майгес, 1937 года рождения, в 1944 году остался без отца. Его расстреляли сотрудники НКВД как состоявшего в отряде “лесных братьев”.
Увидев в журнале “Огонек” репродукцию знаменитой картины “Даная” в Эрмитаже, Майгес решил изуродовать ее (картину), чтобы привлечь к себе всеобщее внимание. Майгес совершил свое преступление 15 июня 1985 года, а 15 июня 1940 года советские войска вторглись в Литву и оккупировали ее. Так что больной Майгес специально выбрал эту дату для публичного, шокирующего преступления из-за своих национально-патриотических чувств, то есть в основе преступления была и политическая подоплека.
не меряйте всех под свою гребенку. это вам не юлькины сердечки малевать и кричать "я хочу Юлю"Сообщение от Indeets
А ты кого ХОЧЕШЬ?Сообщение от Komsa
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Если больной на голову человек неожидано скушает портрет Сталина, Ющенко, Путина - это будет политической подоплекой? Или вы хотите сказать, что существует определенная крупная группировка эстонцев, которые создали себе хобби - сжигание и поедание картин в знак протеста?Сообщение от magentis
Кому тут в телевизор?
Не знаю, это он (литовец) так говорил.Сообщение от Скептик
Вроде цель благая - независимость своего народа, но все же шедевр Рембрандта (а не портрет Птуина).
Я понял - я образно сказал.Сообщение от magentis
Хорошо, если я с "благой целью" во имя независимости народа пойду и наплюю на картиры Рублева, Репина, Сурикова, Лернардо, так сказать, да Винчи, это будет поступок:
а) очень много значащий для независимости народа
б) клинического идиота
в) политический - я подорвет устои другого народа
Выбирайте.
Кому тут в телевизор?
Был выбран второй вариант. Его лечили в психушке. Потом отпустили, сейчас спокойно живет в Литве.Сообщение от Скептик
Например - коммунист-босс ГолубСообщение от Komsa
... Совершенно по-пролетарски живёт, вот уж точно достойнейший пример для всех коммунистов
!
Не равняйте с собой, не бегаю я ночами пачкать стеныэто вам не юлькины сердечки малевать. Да и расстрелов тоже никому не обещаю
.
Да уж, сокровенная мечта краснокоричневых - дорваться до партийной кормушки, спецмагазинов, спецдач и спецлечебниц. Плевать они хотели на людей с высокой колокольни, как впрочем и все остальные политики...Сообщение от Indeets
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
А кто из "остальных политиков" уговаривает народ убивать и грабить тех, из этого же народа, кто побогаче ? Кто из "остальных политиков" проклинает зарабатывание людьми благосостояния и восславляет позу "мне должно всё давать государство !" ?Сообщение от Slavok
ИМХО - "остальные политики" ненамного, но честнее этих красных сказочников....
Совсем зазвизделся-цитаты в студию!Сообщение от Indeets
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Полный форум высказываний коммунистовСообщение от Red DAN
. Надоело уже цитировать....
Кстати : "зазвизделся" - завуалированный мат. Читайте правила, юные любители бесплатного сыра...
Социальные закладки