Вечером была в клинике - занесла 100 грн на Галу. Пусть побыстрее поправляется
|
Вечером была в клинике - занесла 100 грн на Галу. Пусть побыстрее поправляется
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Новости по кошке.
Ей всё-таки наложили небольшую "заплатку" в области перелома, которая останется с ней на всю жизнь.
Вчера сама сходила по всем своим делам, а сегодня снова капризничает и её сцеживали.
Ест после "танцев с бубнами" вокруг её "владений")
Большое спасибо всем переживающим и помогающим!
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Наташа мы верим, что все ттт. У Галины) будет хорошо.
Новости у нас хорошие, кошка уже во всю пользуется своими задними лапками! Уже сидит как полагается, моется. Одна только беда нас не покидает - раны всё ещё с дренажами, так как там был жуткий септический процесс, который не смогли остановить даже 2 антибиотика, пока продолжаются процедуры по промывке дренажей, а так же инфузии метронидазолом.
Очень прошу помощи в финансовом плане, так как всё тяну почти сама. На данный момент долг составляет 1166 грн.
Большое спасибо всем неравнодушным.
Девочки и мальчики, я тоже ОЧЕНЬ прошу помощи для этой кошечки. Наташа молодчина, столько сделала для нее, но потянуть такие суммы в одиночку невозможно. Лечение идет, нельзя бросить сделанное на полпути- но куратор и Гала отчаянно нуждаются в вашей помощи и поддержке!
Занесу на днях 100 гривен в клинику и прошу откликнуться неравнодушных форумчан, кто сколько может- и 5, и 10, и 20 гривен это в данном случаеная помощь и поддержка. Потому что только вместе- мы сила.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Также попросила помощи для кошечки в Скорой. Может кто то сможет раскидать просьбу по соц.сетям?
Дайте номер карточки пожалуйста![]()
❤ счастливая мамулька❤
кошка в клинике находится?
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....
Большущее спасибо от меня и от Галы за помощь!!!
дате плиз номер карты
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Вчера занесла в Эксвет 100 гривен, чек выложу как выйду на работу.
6762462057113877 ПРиват, оформлена на Васильеву Е.С.
Отписывайтесь когда и кто переводил мне в личку или тут, чтоб мы разобрались на кого это.
Спасибо огромное. Всегда очень приятно, когда отзываются неравнодушные люди, понимаешь что не все ещё очерствели и не растеряли сострадания! Огромное спасибо от меня и от несчастной кошечки, которая так держится за эту жизнь и хочет выкарабкаться.
Хочу сказать огромнейшее спасибо неизвестному мужчине, который закрыл по Гале долг состоянием на 3 мая. Я была в неописуемом шоке....не верится, что есть ещё такие люди, которые могут прийти и помочь. Низкий Вам поклон.
Вот фото Галы вчерашние
Кошака хоть и идёт на поправку, но верить людям отказывается, агрессивничает, всегда делает выражение лица "вот вам моё одолжение")))
Все равное очень красивая девочка! Галинка поправляйся!
Перевела 50грн на карту в 1:18.
Выздоровления котейке)))
Социальные закладки