Все сугубо индивидуально!Сообщение от PASHASV
Все сугубо индивидуально!Сообщение от PASHASV
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Один из приемов не сделать больно другой стороне при расставании - это сделать так, чтобы у другой стороны появилось пассивное отношение к тебе.. Красивый уход..
Утопия!Сообщение от Inzerion
Красивый уход понятие растяжимое..... но можно заменить себя другим![]()
Прорвёмся :)
мда уж.. почитай литературку... есть люди у которых она заблокирована, есть те у которых она работает с рождения, есть те у которых она работает с рождения, а потом в силу определенных обстоятельств глохнет/блокируетсяСообщение от La Katarina
А эмоции базируются совсем не на ней, эмоциональный план человека - немного выше. Первый центр - он отвечает за инстинкты человека, это нечто животное.
Катрина, давай я тут не буду тебе расписывать - литературы на эту тему море и ни в одной я не встречала того, что пишешь тыа читаю я ее уже более 10 лет
![]()
Может Катарина другую литературу читает, а Юник тему в Философию перенесёт..... мне будет больно расставаться с этой темой....![]()
Я тоже не сама это придумала...и далеко не один год этим занимаюсь... Сколько книг - столько и мнений!Катрина, давай я тут не буду тебе расписывать - литературы на эту тему море и ни в одной я не встречала того, что пишешь ты а читаю я ее уже более 10 лет
Не буду здесь никому мешать,чтоб никто никуда ничего не переносил!Сообщение от PASHASV
Сообщение от La Katarina
мне сдается чтоты просто не совсем поняла что ты прочла.... мы сейчас говорим про муладхару - она ответственна за животные инстинкты и т.д. кстати что касаеца эмоций Муладхара ответствененна только за страх и страсть, стремление к продолжению рода.
за эмоциональную сферу человека (гнев, обида, радость, печаль) отвественна сердечная чакра, она же анахата - 4 чакра, расположеная в области груди. Именно она и "жмет" когда идут переживания, которые описал Юник.
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 12.01.2007 в 09:39.
а я тоже думал, что речь об Анахате..... уж сильно место совпадает
Разве что путем длительной медитации можно ее раскрыть!!! 4 чакры - это очень высокий уровень для обычного человека!сердечная чакра, она же анахата - 4 чакра, расположеная в области груди. Именно она и "жмет" когда идут переживания, которые описал Юник.
Хоть кому-то поднимаю настроение...Сообщение от Tasya
![]()
Не знаю, не испытывала, бросала всех сама.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
А разве не больно причинять людям боль?Сообщение от ANATHEMA
Причинять боль - приятно... Особенно душевнуюСообщение от La Katarina
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну ты и садист-бросатель....
Нет не больно.Сообщение от La Katarina
Я категорически против размазывания розовых соплей при разрыве... и не из тех, кто будет продолжать отношения из жалости )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Я немного не об этом...)Сообщение от ANATHEMA
Ничего не "екает" внутри,когда видишь глаза,наполненные слезами?
в это время она видит другие глаза, наполненные диким желанием....
Социальные закладки