Тема: Кто на свете всех умней

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 217
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Есть физиологические отличия между мужским и женским мозгом, это не новость))) Но эти отличия никак не образуют ответ на вопрос "кто умнее", т.к. ответа на него нет в виду разницы физиологий))
    Если ты считаешь самым умным себя, то это уже обсуждение на тему нарциссизма, а не ума)))
    Стоп ... как это нет ответа...!!?? если ты физиологически идиет .. то это не значит шо твой идиотизм какойто особенный.. это я не про тебя лично... а про ваш пол...

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Стоп ... как это нет ответа...!!?? если ты физиологически идиет .. то это не значит шо твой идиотизм какойто особенный.. это я не про тебя лично... а про ваш пол...
    Это уже психиатрия начинается, знаешь ли, в твоих доводах)))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #23
    Несогласие форума
    Это не сверх задача на которое наше святейшество должно тратит свои интеллектуальные ресурсы... для этого вы есть...
    А попу *святейшествам* подтирать не надо, нет? Сами справляются?

А потом кто-то еще удивляется, и почему это в последнее время очень многие женщины бегут от брака, как черт от ладана? Да за кого выходить, если вокруг - полчища дутых пустышек с манией величия?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #24
    User banned
    Это уже психиатрия начинается, знаешь ли, в твоих доводах)))))
    Мои доводы даж на бытовом уровне оч красноречивы... выж даже не попробовали объяснить.. на приведенных нами примерах это вот ваше "не Умное " поведение.. тоесть у нас диспут сводится к тому что я вас называю обосновано "не умными" ..а вы меня называете "сам дурак" при этом не приводя никаких аргументов..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.04.2014 в 17:47.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А попу *святейшествам* подтирать не надо, нет? Сами справляются?
    А потом кто-то еще удивляется, и почему это в последнее время очень многие женщины бегут от брака, как черт от ладана? Да за кого выходить, если вокруг - полчища дутых пустышек с манией величия?
    Бежите от брака ибо ленивы ...вы даже не желаете компенсировать свою интеллектуальную ущербность .. своим трудолюбием и старанием..!!

6. Вверх #26
    Несогласие форума
    Из сети: *Сказала мужу взять пакет с картошкой и почистить половину*.

Результат:

Итак, продолжаем занимательную беседу о мужских умственных способностях.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #27
    User banned
    Из сети: *Сказала мужу взять пакет с картошкой и почистить половину*.

Результат:
    [/URL]

Итак, продолжаем занимательную беседу о мужских умственных способностях.
    Тю... человек задолбыный неверное был.. скорее собственной же женой..!! да и это ну ооооочень редкий случай "задолбаности" .. а в примере с ямой весь девчачий пол ..оказался "задолбаным"..!! я думаю если мы порыскаем по сети то аргументов вашей "не умности" найдется один к тыщи в вашу "не умность".!!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 08.04.2014 в 20:47.

8. Вверх #28
    Мои доводы даж на бытовом уровне оч красноречивы... выж даже не попробовали объяснить.. на приведенных нами примерах это вот ваше "не Умное " поведение
    Что тебе объяснить?)

9. Вверх #29
    User banned
    Что тебе объяснить?)
    Вот объясни случай с ямой и лампочкой..!! чем вызвано вот эта вот ваше неадекватное поведение..!!??

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    примеров в жизни подобных превеликое множество... но оно явно характеризует женский пол как физиологически умственно отсталым..!! или я неправ..!!??
    Твои бредни - один из признаков тупизма, может ли твой "пример", характеризовать весь мужской пол, как умственно отсталый?
    Fake it till you make it

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Твои бредни - один из признаков тупизма, может ли твой "пример", характеризовать весь мужской пол, как умственно отсталый?
    обоснуй.. шо мои "бредни" это один из признаков тупизма..!!?? свою точку зрения я обосновал на примерах ..а у тя шо..тока длинный язык..!!??

12. Вверх #32
    Несогласие форума
    Тю... человек задолбыный неверное был.. скорее собственной же женой..!! да и это ну ооооочень редкий случай "задолбаности" .. а в примере с ямой весь девчачий пол ..оказался "задолбаным"..!! я думаю если мы порыскаем по сети то аргументов вашей "не умности" найдется один к тыщи в вашу "не умность".!!
    Ага, настолько задолбанный, что забыл картофелины целиком почистить?
    Ну да, наверное решал важнейшие вселенские проблемы, а тут - жена со своей примитивной картошкой.

Вот объясни случай с ямой и лампочкой..!! чем вызвано вот эта вот ваше неадекватное поведение..!!??
    А рассказка с лампочкой вообще насмешила.
    Жену сам выбирал? Сам! И если она не понимает, что так делать не стОит, так что, весь женский пол дурами объявлять? Для самоуспокоения, что ли?
    Может, просто честно признаться себе в том, что отнюдь не гения выбрал? Чего на других-то стрелки переводить?
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #33
    User banned
    Ага, настолько задолбанный, что забыл картофелины целиком почистить?
    Ну да, наверное решал важнейшие вселенские проблемы, а тут - жена со своей примитивной картошкой.
    Как сказала так и почистил.. - половину картошки )))))))

А рассказка с лампочкой вообще насмешила.
    Жену сам выбирал? Сам! И если она не понимает, что так делать не стОит, так что, весь женский пол дурами объявлять? Для самоуспокоения, что ли?
    Может, просто честно признаться себе в том, что отнюдь не гения выбрал? Чего на других-то стрелки переводить?
    Ага..а в примере с ямой и еще в тыще подобных.. мы тоже виноваты..!!??
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.04.2014 в 18:23.

14. Вверх #34
    Ваше?)) Барышня твоя, вот у неё и спроси про лампочку)))
    А с ямой ваще не понятно, мож ты придумал всё и за рулём не дама была)))) И кста, мужиков точно с таким же гроханием в яму колёсами встречала не раз))

15. Вверх #35
    Несогласие форума
    Ага..а в примере с ямой и еще в тыще подобных.. мы тоже виноваты..!!??
    Каков мужчина - такова и женщина рядом.
    Кто сам - не семи пядей во лбу, чего пеняет на тупость жены? Умных женщин - очень много, только умная на такого и не взглянула бы.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #36
    User banned
    Ваше?)) Барышня твоя, вот у неё и спроси про лампочку)))
    А с ямой ваще не понятно, мож ты придумал всё и за рулём не дама была)))) И кста, мужиков точно с таким же гроханием в яму колёсами встречала не раз))
    Барышня не моя.. поэтому ничего сказать не могу... а с ямой хош верь хош не верь но я не придумывал.. веть мне это оч в память врезалось... а дело было лет 5 назад...согласен.. бывает что и мужики грохаются ... но это крайне редкое явление по невнимательности а не по уму...

17. Вверх #37
    User banned
    Каков мужчина - такова и женщина рядом.
    Кто сам - не семи пядей во лбу, чего пеняет на тупость жены? Умных женщин - очень много, только умная на такого и не взглянула бы.
    За всю свою жизнь я встречал единственно относительно умную женщину это свою крестную... она у меня инженер по образованию да и по призванию... оч бойко ремонтирует любую технику.. а если в чем то не разбирается то оч методично подойдет к изучению возникшей задачей и однозначно в ней разберется... но опятьже... то в чем я разберусь за 10 мин ей понадобится день... моя маманя вместе с ней заканчивала институт но в техники так нихрена и не соображает... но дело тут даже не в знании техники.. а именно в концепции девчачего мышления... поэтому осознайте и смиритесь и признайте ваши умственные проблемы или докажите нам обратное...))))))))))))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.04.2014 в 18:44.

18. Вверх #38
    Несогласие форума
    За всю свою жизнь я встречал единственно относительно умную женщину это свою крестную... она у меня инженер по образованию да и по призванию... оч бойко ремонтирует любую технику.. а если в чем то не разбирается то оч методично подойдет к изучению возникшей задачей и однозначно в ней разберется... моя маманя вместе с ней заканчивала институт но в техники так нихрена и не соображает...
    А я в своей жизни только один раз видела живую панду.
    Так и запишем - на всей Земле существует только одна панда. А что такого? Ну если я больше не видела, значит, больше их и нет!
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #39
    User banned
    А я в своей жизни только один раз видела живую панду.
    Так и запишем - на всей Земле существует только одна панда. А что такого? Ну если я больше не видела, значит, больше их и нет!
    Ну понимаешли... панд действительно оч малое количество .. тоесть в какойто степени это можно считать и так..что ты действительно могла видеть единственную панду на земле..!!

и опятьже я не утверждаю что кроме моей крестной больше интеллектуальных девчат не бывает..они конечноже есть... но ихнее количество ничтожно и в расчет можно не брать...как аномальное явление..!!)))))))

20. Вверх #40
    Барышня не моя.. поэтому ничего сказать не могу... а с ямой хош верь хош не верь но я не придумывал.. веть мне это оч в память врезалось... а дело было лет 5 назад...согласен.. бывает что и мужики грохаются ... но это крайне редкое явление по невнимательности а не по уму...
    Кузенька, я тя прям обожаю за подаренное отличное настроение на весь день)) С такими потрясающе умилительными сверх-ценными идеями я давно не сталкивалась))

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права