Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Мои доводы даж на бытовом уровне оч красноречивы... выж даже не попробовали объяснить.. на приведенных нами примерах это вот ваше "не Умное " поведение.. тоесть у нас диспут сводится к тому что я вас называю обосновано "не умными" ..а вы меня называете "сам дурак" при этом не приводя никаких аргументов..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.04.2014 в 17:47.
Тю... человек задолбыный неверное был.. скорее собственной же женой..!! да и это ну ооооочень редкий случай "задолбаности" .. а в примере с ямой весь девчачий пол ..оказался "задолбаным"..!! я думаю если мы порыскаем по сети то аргументов вашей "не умности" найдется один к тыщи в вашу "не умность".!!![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 08.04.2014 в 20:47.
Твои бредни - один из признаков тупизма, может ли твой "пример", характеризовать весь мужской пол, как умственно отсталый?примеров в жизни подобных превеликое множество... но оно явно характеризует женский пол как физиологически умственно отсталым..!! или я неправ..!!??
Fake it till you make it
Ага, настолько задолбанный, что забыл картофелины целиком почистить?
Ну да, наверное решал важнейшие вселенские проблемы, а тут - жена со своей примитивной картошкой.
А рассказка с лампочкой вообще насмешила.
Жену сам выбирал? Сам! И если она не понимает, что так делать не стОит, так что, весь женский пол дурами объявлять? Для самоуспокоения, что ли?
Может, просто честно признаться себе в том, что отнюдь не гения выбрал?Чего на других-то стрелки переводить?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
За всю свою жизнь я встречал единственно относительно умную женщину это свою крестную... она у меня инженер по образованию да и по призванию... оч бойко ремонтирует любую технику.. а если в чем то не разбирается то оч методично подойдет к изучению возникшей задачей и однозначно в ней разберется... но опятьже... то в чем я разберусь за 10 мин ей понадобится день... моя маманя вместе с ней заканчивала институт но в техники так нихрена и не соображает... но дело тут даже не в знании техники.. а именно в концепции девчачего мышления... поэтому осознайте и смиритесь и признайте ваши умственные проблемы или докажите нам обратное...))))))))))))![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.04.2014 в 18:44.
Ну понимаешли... панд действительно оч малое количество .. тоесть в какойто степени это можно считать и так..что ты действительно могла видеть единственную панду на земле..!!
и опятьже я не утверждаю что кроме моей крестной больше интеллектуальных девчат не бывает..они конечноже есть... но ихнее количество ничтожно и в расчет можно не брать...как аномальное явление..!!)))))))
Социальные закладки