Здравствуйте.
Пользуемся "Седона".
Выскажу мнение. Удобнее "Эскалибур" тем, что панель спереди, поэтому можно безболезненно заменить место/нишу микроволновки на дегидратор.
Технические показатели идентичны.
Радости Вам!!!
|
Здравствуйте.
Пользуемся "Седона".
Выскажу мнение. Удобнее "Эскалибур" тем, что панель спереди, поэтому можно безболезненно заменить место/нишу микроволновки на дегидратор.
Технические показатели идентичны.
Радости Вам!!!
ЖИВИ СЕЙЧАС !!!
Завтра и вчера НЕТ.
У меня самая простая и незамысловатая Zelmer на 4 лотка, в принципе, довольна: хлебцы подсыхают часов за 8. Фрукты-овощи на зиму сушу за ночь
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
заказала Дегидратор Sedona Combo, теперь вот жду, пока доедет.
мы уже с сушилкой - остановили выбор на Езидри, надеюсь, не подведет)
поделитесь, пожалуйста, рецептами разных вкусных и полезных хлебцов
Взяла у друзей сушилку, попробывать.... хлебцы ваще не получилисьT_T сушились 14часов... и в итоге скисли и съежились:-[..
положила семя льна(на ночь замоченные) помидор, морковь, зелень, посолила... все взбила, выложила слоем 3-4 см
Каждую секунду Господь над нами, он видит нас...
3-4 см???? Это не описка???? Если действительно Вы выложили слой в 3-4 см это ооочень многоЯ делаю так: семя льна, морковь, лук, зелень, соль + (иногда специи) блендерю до консистенции "Овсяная каша переваренная" и размазываю ложкой по пищевой пленке, слой получается 2-3 мм, не больше. Сохнут часов 6-8. Все гуд
P.S. Если описка вышла и речь идет о мм - тогда пропорция неправильная 1/4 всей смеси должны составлять семена льна (вяжущая основа). И опять же, - не надо толстенных слоев: все скиснет...![]()
Один из них - смотрите в посте сыроедческая пицца (описание приготовления коржика). Еще мне нравятся такие:
100 г замоченных на ночь тыквенных семян
маленькая луковка
половина кислого яблочка (сорт семеринка)
пол пучка укропа
соль
И такие:
100 г замоченных на ночь семян подсолнуха
100 г замоченных на ночь семян льна
ложка столовая меда
курага по вкусу
корица по вкусу
Ням-нямОчень вкусно
![]()
спасибо! и еще вопрос - у меня только один лоток для пастилы, все пишут, что сушат хлебцы на пекарской бумаге. я пробовала, они жутко прилипают. что нужно сделать с бумагой, чем-то смазать?
Решила я тут темку реанимировать по просьбам трудящихсяНу и у меня просьба: товарисчи, активизируйтесь! Мне тоже интересно узнать что-то новенькое. Нет, конечно, тема "имени мене" тоже хорошо, но все же
![]()
Выкладываю летние хитяры![]()
О!Крошка (моя любимая)
Необходимо:
Огурец
Укроп
Базилик (кто любит)
Сыворотка от сыроедного сыра с чесноком
Для сыроедного сыра с чесноком беру 500 г кешью, зелень, 3 больших зубчика чеснока, и 300 мл воды - все блендерю до однородной массы и откидываю на марлю. Отжатая жидкость - основа для окрошкиДалее туда крошу огурчик хрустящий кубиками, зеленуху и, в принципе все. Есть холодной. Лучше из холодильника.
Последний раз редактировалось Где-то на глобусе; 24.07.2014 в 12:26.
Гаспаччо
Необходимо:
3-4 томата спелых
2 болгарских перца
авокадо
острый перец
зелень
соль
Томаты обдать кипяточком, снять кожурку и переблендерить с одним очищенным болгарским перцем. Все остальное - нарезать кубиками, острый перец - очень мелко и перетереть с зеленью. Соль по вкусу.
Примечание:
Гаспаччо вкуснее вчерашний. Дайте ему хорошо постоять![]()
Последний раз редактировалось Где-то на глобусе; 24.07.2014 в 12:26.
Спагетти с томатами и чесноком
Необходимо:
Кабачок молоденький 1 шт
Огурчик 1 шт
Помидор
Зубчик чеснока
Сыроедный сыр чесночный (на глазок, по вкусу)
Кабачок и огурчик натереть на терке для корейской морковки, смешать с сыроедным сыром. Сверху полить соусом из мелкорубленных томатов с чесноком и зеленью. Все съесть.Облизать пальцы![]()
Мммм..почитала тему, слюнки еле подобрала))
Всё так аппетитно!
А мы летом балуемся домашним мороженным - микс фруктов, травки, сахар и молоко по желанию.
Из последнего было: банан+дыня+пару листиков мяты+ щепотка сахара. На 2-3 часа в морозилку в формочки. Ням-ням!
Даю ребёнку 1 год и 10 м., ест с удовольствием и добавку просит![]()
Оочень полюбили, махито;-)
пучек мяты, пол лимона взбить в блендаре и разбавить талой водой по вкусу, ооочень вкусно
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Каждую секунду Господь над нами, он видит нас...
Ребята, я тут седону свою решил продать если кто ищет и кому интересно
Социальные закладки