Тема: В Одессе в сине-желтый цвет раскрасили вокзал

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 109
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Morckaya Посмотреть сообщение
    - Извините, но вы сами в это верите?? без малейшего намека на политику, Что сделано сейчас по нашей воле?
    Еще раз без обид, но что-то я не помню, что было нашим волеизъявлением? И почему говорите за ВЕСЬ народ? Как раз мнения страны разделились и не просто на два мнения, а их и больше.
    Одно мнение только в диктатуре, как сейчас в России. Я вам больше скажу, там иметь разные точки зрения грозит сроком и не просто грозит. Вы вот имеет свое и вам за это ничего не будет. Вы его даже можете сказать, а если припечет- то и покричать. Вот за это и стоял Майдан. и, да, я считаю, что уже весь народ свободен в свободной стране. А там будем поглядеть. А кто не свободен, то это уже не в эту тему, а в садо-мозо. И опять же, по собственной воле, а не под дулом.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Вы действительно не понимаете?? Если бы весь Крым такими лентами обвязали, Пукину говорить, что они в Рашку просятся было бы уж никак. Мы УКРАИНА! И не фиг к нам дергаться всяким "спасателям" русскоязычных !!! Мы свой выбор сделали! Что и показываем!
    Ну да... чё то с трудом вериться чтоб если весь Крым обвязать да хоть завязать каждого лентой то его бы не захватили.... не несите ерунды, там дело не в лентах завязаных на заборе....

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от 3345 Посмотреть сообщение
    Ну да... чё то с трудом вериться чтоб если весь Крым обвязать да хоть завязать каждого лентой то его бы не захватили.... не несите ерунды, там дело не в лентах завязаных на заборе....
    конечно не в лентах, а в бездействии людей и властей. Если бы были массовые акции протеста мистер Пу не осмелился бы.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

4. Вверх #24
    User banned
    Одно мнение только в диктатуре, как сейчас в России. Я вам больше скажу, там иметь разные точки зрения грозит сроком и не просто грозит. Вы вот имеет свое и вам за это ничего не будет. Вы его даже можете сказать, а если припечет- то и покричать. Вот за это и стоял Майдан. и, да, я считаю, что уже весь народ свободен в свободной стране. А там будем поглядеть. А кто не свободен, то это уже не в эту тему, а в садо-мозо. И опять же, по собственной воле, а не под дулом.
    Сразу вспомнила анекдот времен перестройки: " миска подальше, цепь покороче-зато лай сколько хочешь! "

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    я вот тоже, на патриотических началах, думал развесить украинский флаг (стандарт) на балконе.
    но подумал о том, как он будет смотреться на моём говно-балконе и передумал.
    Сначала вывесите флаг, раз 15-20 глянете на него с любовью и гордостью, потом появятся мысли и желания балкон сделать красивым и удобным.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Сначала вывесите флаг, раз 15-20 глянете на него с любовью и гордостью, потом появятся мысли и желания балкон сделать красивым и удобным.
    флаг пока на диване, и я чаще на него гляжу, если бы он был на гавно-балконе
    хрю

7. Вверх #27
    да и вообще, от того, что я буду целовать флаг, спать с ним, смотреть на него... у меня на столе не прибавится!
    нужно работать, а не хернёй с ленточками заниматься.

и не нужно мне говорить, типа:
    кто-то же должен заниматься пропагандой!?!?

идите в жопу, со своей пропагандой!

делом занимайтесь, а в процессе - гордитесь Украиной!
    хрю

8. Вверх #28
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Лучше бы все эти толпы пошли в парках мусор убирать, а то с флагами носиться по городу они время находят.....
    так и покажите пример..организуйтесь,приобщите соседей..слабо?оговорюсь сразу ,мы сами возле дома все прибрали

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Вы действительно не понимаете?? Если бы весь Крым такими лентами обвязали, Пукину говорить, что они в Рашку просятся было бы уж никак. Мы УКРАИНА! И не фиг к нам дергаться всяким "спасателям" русскоязычных !!! Мы свой выбор сделали! Что и показываем!
    Посмотрим 25 мая что за выбор вы сделали и кто такие "МЫ"

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    так и покажите пример..организуйтесь,приобщите соседей..слабо?оговорюсь сразу ,мы сами возле дома все прибрали
    Куда я должна соседей организовать, ленточки развешивать?

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    да и вообще, от того, что я буду целовать флаг, спать с ним, смотреть на него... у меня на столе не прибавится!
    нужно работать, а не хернёй с ленточками заниматься.

и не нужно мне говорить, типа:
    кто-то же должен заниматься пропагандой!?!?

идите в жопу, со своей пропагандой!

делом занимайтесь, а в процессе - гордитесь Украиной!
    очень благородно.
    А с чего Вы взяли, что эти люди не занимаются делом, как раз наоборот, люди отстаивают свои интересы и права только тогда, когда есть что терять. А вот если ничего нет и терять нечего, и все-равно где и в какой стране будут расти дети, то можно и со стороны понаблюдать.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Лучше бы все эти толпы пошли в парках мусор убирать, а то с флагами носиться по городу они время находят.....
    Так вы не направляйте, а сами пойдите поубирайте, а то у нас много готовых "правильно" перенаправить, да не готовых самим что-то сделать, зато критики до утра
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Посмотрим 25 мая что за выбор вы сделали и кто такие "МЫ"
    Мы - это граждане этой страны, мы имеем Родину, имеем что защищать и что исправлять. Мы выбрали возможность встать с колен и доказать, что мы не грязь под ногтями, а народ с достоинством и гордостью. А вы чьих будете? И что вы тут среди нас делаете? Оно вам надо? Идите себе, чего в чужом огороде копаться, поймут не правильно.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    очень благородно.
    А с чего Вы взяли, что эти люди не занимаются делом, как раз наоборот, люди отстаивают свои интересы и права только тогда, когда есть что терять. А вот если ничего нет и терять нечего, и все-равно где и в какой стране будут расти дети, то можно и со стороны понаблюдать.
    про какое дело речь?
    про то, что защищают травлю собак бездомных, про то, когда перекрывали трассу на Молодой Гвардии во время передела Северного рынка, при том, что не должно быть бездомных собак, нельзя бороться с властью перекрывая воздух обычным гражданам,
    так и тут с этими флешмобами.

какая реальная польза от навязанных ленточках на заборах?
    это выплеск эмоций и не более,
    а по сути - борьба с ветряными мельницами.

это как дети в песочнице борщ варят из веточек с песочком,
    вроде и благое дело, но не съедобное.

так что играйтесь дальше в игрушки.
    реально настоящие дела не таким образом созидаются.

но за организованность - отдельное спасибо!
    наступит день и только вы сможете собрать народ ради реальных движений, вот за такие вот репетиции - огромная респект и уважуха!

15. Вверх #35
    про какое дело речь?
    про то, что защищают травлю собак бездомных, про то, когда перекрывали трассу на Молодой Гвардии во время передела Северного рынка, при том, что не должно быть бездомных собак, нельзя бороться с властью перекрывая воздух обычным гражданам,
    так и тут с этими флешмобами.

какая реальная польза от навязанных ленточках на заборах?
    это выплеск эмоций и не более,
    а по сути - борьба с ветряными мельницами.

это как дети в песочнице борщ варят из веточек с песочком,
    вроде и благое дело, но не съедобное.

так что играйтесь дальше в игрушки.
    реально настоящие дела не таким образом созидаются.

но за организованность - отдельное спасибо!
    наступит день и только вы сможете собрать народ ради реальных движений, вот за такие вот репетиции - огромная респект и уважуха!
    Прием!!!! Каждый для себя сам выбирает актуальную тему на которую считает нужным потратить свое время и силы, ваша прерогатива - бездомные собаки и еще что-то, вы на здоровье и предпринимайте все от вас зависящее чтобы решить волнующую проблему.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Прием!!!! Каждый для себя сам выбирает актуальную тему на которую считает нужным потратить свое время и силы, ваша прерогатива - бездомные собаки и еще что-то, вы на здоровье и предпринимайте все от вас зависящее чтобы решить волнующую проблему.
    послушай, если ты считаешь своё дело правым - на здоровье,
    только время покажет и расставит все точки над...

по плодам видно будет, кто и что посеял.

а пока что ничего не видать,
    но судя по ветру, избыточность эмоций и прошлые урожаи, достаточно красочно проявляют и настоящие засевы.

удачи!
    хрю

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Как-то однобоко понимается у нас свобода. Да мы имеем возможность спеть гимн, вывесить флаг, обругать Путина...Но если ты хоть с чем то не согласен, тебя тут же обвинят в сепаратизме, предательстве и т. д. О какой свободе может идти речь, когда избивается редактор новостного канала, только за трансляцию речи Путина, причем без комментариев и хвалебных слов? И никто за это не ответил...Отключение российских каналов, тоже не пример демократии(хотя я без них спокойно обхожусь, но хотелось бы иметь выбор). Это такая же диктатура по украински.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Мы - это граждане этой страны, мы имеем Родину, имеем что защищать и что исправлять. Мы выбрали возможность встать с колен и доказать, что мы не грязь под ногтями, а народ с достоинством и гордостью. А вы чьих будете? И что вы тут среди нас делаете? Оно вам надо? Идите себе, чего в чужом огороде копаться, поймут не правильно.
    Блин, сори... Ну с каких колен... А до этого Вы Родину не имели? Люди, займитесь делом -работайте, занимайтесь семьей, воспитывайте детей, проведайте лишний раз своих родителей... Проще всего флагами махать и ленточки развешивать! Дальше что?!
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Goncales
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    Блин, сори... Ну с каких колен... А до этого Вы Родину не имели? Люди, займитесь делом -работайте, занимайтесь семьей, воспитывайте детей, проведайте лишний раз своих родителей... Проще всего флагами махать и ленточки развешивать! Дальше что?!
    Самый мудрый пост в теме. Спокойно и с предложением конкретных действий, свойственных всем нормальным людям. Мы же все себя считаем нормальными? Бусинка - Вам
    А вообще, мы своими советами кому, что, как и куда пойти, выглядим прямо по Жванецкому.
    Как по мне, если не мешают люди своими флешмобами (ехать, идти по городу, отдыхать, делать покупки в магазине) та ради Бога. И еще очень точно за говнозабор - ехал щас мимо Краяна, поймал себя на мысли, что выцветшие ленточки, на фоне заброшенного, с облупившейся краской, мертвого здания предприятия, имевшего когда-то общесоюзное значение, являются отличной антирекламой украинской независимости.
    Пы.Сы. Отдельное большое спасибо людям за вычищенный парк Победы.
    Последний раз редактировалось Goncales; 06.04.2014 в 18:41.
    "Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко

20. Вверх #40
    послушай, если ты считаешь своё дело правым - на здоровье,
    только время покажет и расставит все точки над...

по плодам видно будет, кто и что посеял.

а пока что ничего не видать,
    но судя по ветру, избыточность эмоций и прошлые урожаи, достаточно красочно проявляют и настоящие засевы.

удачи!
    Дело не право или лево дело))), а в том на что каждый считает нужным потратить свое время и силы на то что его беспокоит. Вы хотите решать другие проблемы, находите единомышленников и вперед.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права