Олесичка - спасибо тебе за мальчика. (благодаря тебе он и Снежка дома)
|
Олесичка - спасибо тебе за мальчика. (благодаря тебе он и Снежка дома)
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Не забудь потом в счастливые перенести - сегодня прямо день рыжих)))
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Это не мне,это Олечке спасибо!
Обязательно буду писать в темке последние новости.
Теперь у Мурчика новое имя,его зовут -Лексус,уверена что всё у него будет хорошо!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Лексус теперь живет в той же семье, что и Снежка?
Очень харизматичный кот, цвет глаз просто невероятный, очень рада, что парень уже дома)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
Нет,Лексус совсем в другой семье,но самое главное что у него теперь тоже есть дом и семья!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Красавец!
Очень любит Мурчик гулять на улице.если выходит,то фиг поймаешь потом,валяется в огороде,гоняет.то к соседям бегает через забор,а потом ночью сходки всякие в своём дворе устраивает с местными котами...но потом всё же возвращается домой,ведь кушать хочется конечно,вот хозяева теперь боятся отпускать,хотят чтоб был чистым и домашним.
Социальные закладки