Вообще то плавитсяСообщение от sky
![]()
|
Был бы отдельный короб под оптику и проблем бы небыло
нуууу... вообще говоря никто из кабельных компаний за чужие кабеля свои не протягивает.... а проложить короб в доме - это такая эротика (для жильцов, обслуживающих компатий и тд... )
Я ведь неоправдываю тех кто сделал диверсию, а по поводу эротики,вопрос спорный при наличии разрешения на строительно-монтажные работы и бригады монтажников со спец.инструментом,какие в этом проблемы,просто вы экономите на надёжности работы своих оптических линий, это моё личное мнение
да не мои это линии... просто если в доме уже тянули стояки, то жильцы при мысли о следующих лягут костьми, но не пустят по новой долбить стены, лестницы, мусорить и портить внешний вид и так убитой парадной.
Могу привести пример:На пос Котовского,есть такая компания как Бриз,они бьют стояки везде и в любых домах, и в основном под витую пару, наверное по стояку уже места нет для протяжки витой пары,неговоря об оптике,конечно за исключеним 5-ти этажек и при этом им всё пофигу и жильцы и злые бабушки и конкуренция
в 5рках просто стояков нету по умолчанию.
Могу привести три-пять-десять домов где нет ни Бриза с ни Матрицы. Именно из-за этой причины.Сообщение от sky
Исключения подтверждают правилоСообщение от GlatTon
Жжёш парень ) Я работаю в бризе, и вот что я тебе хочу сказать...Сообщение от sky
В 5-ти этажках тож стояки бьютКонкуренция - пофигу, ты прав... На каждую злую бабушку найдётся работник устращающего вида с грозным голосом ) Бывает, что злые бабушки вызывают милицию, и тогда приходится достать удостоверения, посмотреть, как мЫлЫцЫя читает лекцию бабушке, и продолжать работать с улыбками на лице
![]()
В 5-ти этажках бить стояки как-то глупо ведь согласно планам по реконструкции города их будут сносить,так что это ты жжёшь,а не я,хотя поздравляю с первой месагой но форумеСообщение от Hblk
ага дадут! 1 на дом=)Сообщение от Овсяная каша
сорри за оффтоп.
=======================
интересно все таки чем история автора кончилась?
Социальные закладки