Тема: Бесцеремонность телефонистов

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Цитата Сообщение от sky
    От температуры стекло лопается,разве я неправ?
    Вообще то плавится

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для sky
    Был бы отдельный короб под оптику и проблем бы небыло

3. Вверх #23
    Частый гость
    нуууу... вообще говоря никто из кабельных компаний за чужие кабеля свои не протягивает.... а проложить короб в доме - это такая эротика (для жильцов, обслуживающих компатий и тд... )

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для sky
    Я ведь неоправдываю тех кто сделал диверсию, а по поводу эротики,вопрос спорный при наличии разрешения на строительно-монтажные работы и бригады монтажников со спец.инструментом,какие в этом проблемы,просто вы экономите на надёжности работы своих оптических линий, это моё личное мнение

5. Вверх #25
    Частый гость
    да не мои это линии... просто если в доме уже тянули стояки, то жильцы при мысли о следующих лягут костьми, но не пустят по новой долбить стены, лестницы, мусорить и портить внешний вид и так убитой парадной.

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для sky
    Могу привести пример:На пос Котовского,есть такая компания как Бриз,они бьют стояки везде и в любых домах, и в основном под витую пару, наверное по стояку уже места нет для протяжки витой пары,неговоря об оптике,конечно за исключеним 5-ти этажек и при этом им всё пофигу и жильцы и злые бабушки и конкуренция

7. Вверх #27
    Частый гость
    в 5рках просто стояков нету по умолчанию.

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sky
    Могу привести пример:На пос Котовского,есть такая компания как Бриз,они бьют стояки везде и в любых домах, и в основном под витую пару, наверное по стояку уже места нет для протяжки витой пары,неговоря об оптике,конечно за исключеним 5-ти этажек и при этом им всё пофигу и жильцы и злые бабушки и конкуренция
    Могу привести три-пять-десять домов где нет ни Бриза с ни Матрицы. Именно из-за этой причины.

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для sky
    Цитата Сообщение от GlatTon
    Могу привести три-пять-десять домов где нет ни Бриза с ни Матрицы. Именно из-за этой причины.
    Исключения подтверждают правило

10. Вверх #30
    Новичок
    Цитата Сообщение от sky
    Жжёш парень ) Я работаю в бризе, и вот что я тебе хочу сказать...
    В 5-ти этажках тож стояки бьют Конкуренция - пофигу, ты прав... На каждую злую бабушку найдётся работник устращающего вида с грозным голосом ) Бывает, что злые бабушки вызывают милицию, и тогда приходится достать удостоверения, посмотреть, как мЫлЫцЫя читает лекцию бабушке, и продолжать работать с улыбками на лице

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для sky
    Цитата Сообщение от Hblk
    Жжёш парень ) Я работаю в бризе, и вот что я тебе хочу сказать...
    В 5-ти этажках тож стояки бьют Конкуренция - пофигу, ты прав... На каждую злую бабушку найдётся работник устращающего вида с грозным голосом ) Бывает, что злые бабушки вызывают милицию, и тогда приходится достать удостоверения, посмотреть, как мЫлЫцЫя читает лекцию бабушке, и продолжать работать с улыбками на лице
    В 5-ти этажках бить стояки как-то глупо ведь согласно планам по реконструкции города их будут сносить,так что это ты жжёшь,а не я,хотя поздравляю с первой месагой но форуме

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Овсяная каша
    А бабулькам квартиры в новых жилых комплексах дадут? Тут реально ты жжгёжж а не он)))
    ага дадут! 1 на дом=)
    сорри за оффтоп.
    =======================
    интересно все таки чем история автора кончилась?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права