Тема: Той-терьерчик Ева...сломанная лапка

Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 246
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    Я хочу забрать но девушка что мне помогла считает что лучше собаку переименовать и отдать другим людям
    а вы заплатите за операцию и забирайте.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Ольга для Вас я уже девушка.Собаку пока не выздоровит никто никуда не отдает. Тему насчет разборок с хозяйкой прошу закрыть. По моему утром я четко поняла по телефону что собаку спокойно забираю и Вы сможете узнавать про нее в любое время. Вы можете не переживать она в надежных руках. Раз собака моя то и имя мое. Если что не так наберите поговорим зачем здесь все так писать.....вы же не приехали за собакой утром и по разговору я поняла что она Вам не так уж и нужна.....в связи с финансами.....плюс с Ваших слов она у Вас неудачная...это уже вторая операция а ей всего 8 мес. Давайте не будем ругаться. Тося выздоравливает это самое главное и скажите здесь всем то что Вы мне сказали при встрече и по телефону что отдаете мне собаку и не имеете ко мне претензий и закроем этот разговор чья собака.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Это дело куратора.
    Но знаете (это я уже хозяйке говорю) - мы в ответе за тех, кого приручили. В конце-концов деньги можно отдолжить у друзей-знакомых (моя соседка кредит брала, потому, что в тот момент денег не было, а собаке требовалась срочная операция), можно попытаться договориться с клиникой.... Можно хоть какую-то часть заплатить.
    У меня просьба к куратору - выясните статус собаки, хозяйская она, или не хозяйская. Чтобы у вас потом эту собаку с боем не забрали, а вы не остались с долгами.
    Я после Луизы покопалась в законах - с боем забрать и оставить с долгами не сможет . (не когда искать статью). только при погашение всех издержек. Куратору решать (я бы Алисе отдала- свои не обидят(ИМХО).
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для ольга
    Так я не отказываюсь всю вернуть но сразу всей суммы нет могу отдавать частями

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,ну чего вы наезжаете на хозяйку?человек попросил помощи,Nastacia предложила эту помощь и что Ева теперь в залоге,пока деньги не вернут?

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    Так я не отказываюсь всю вернуть но сразу всей суммы нет могу отдавать частями
    Ольга, вы могли бы прояснить ситуацию изначально, как на духу. Что произошло на самом деле? Я так понимаю, ваша собака попала в беду, вы просили помощи,т.к . испытываете фин.трудности. А собаку вы решили отдать, потому что это ваше давнее решение или вы считаете , что не этично просить на нее помощь, пока она хозяйская, то есть ваша?
    Со стороны как-то дико смотрится ситуация искать новых хозов при живой хозяйке.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Со стороны как-то дико смотрится ситуация искать новых хозов при живой хозяйке.
    вот-вот..

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для aisa
    Вы знаете,я вчера еще общаясь по телефону с девушкой, подумала что собака им не очень и нужна,и я говорила потом с Юлей Гату по телефону-ей тоже сказала свои впечатления,она не даст соврать.Такое же ощущение создалось у Насти(я с ней говорила по телефону недавно).
    И ладно,когда не пришли утром за собой,но собачка там была до обеда...Насте по телефону было сказано,что хотели забрать-забирайте...Честно,очень странное отношение....(((
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

9. Вверх #29
    Да, ситуация вообще какая-то странная, может Ольга все-таки конкретно ответит на прямые вопросы. А то , ИМХО, кажется, что собаку насильно отбирают у хозяйки из-за ее неплатежеспособности...с другой стороны, кажется, что хозяйка не очень и беспокоится(((

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Вы знаете,я вчера еще общаясь по телефону с девушкой, подумала что собака им не очень и нужна,и я говорила потом с Юлей Гату по телефону-ей тоже сказала свои впечатления,она не даст соврать.Такое же ощущение создалось у Насти(я с ней говорила по телефону недавно).
    И ладно,когда не пришли утром за собой,но собачка там была до обеда...Насте по телефону было сказано,что хотели забрать-забирайте...Честно,очень странное отношение....(((
    я только что лично общалась с хозяйкой по телефону!что значит она ей не нужна?исходя из чего Вы так подумали?А вот я как раз уверена,что Оле собака нужна и она готова отдавать деньги за операцию и предлагала Насте,но ей написали*Сори,муж не отдаст*..Что это за фигня,ЭТО ПОМОЩЬ ТАКАЯ???Ребята,не позорьтесь такой помощью,это покупка той терьера,но никак не доброе дело!!!!!!!

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Да, ситуация вообще какая-то странная, может Ольга все-таки конкретно ответит на прямые вопросы. А то , ИМХО, кажется, что собаку насильно отбирают у хозяйки из-за ее неплатежеспособности...с другой стороны, кажется, что хозяйка не очень и беспокоится(((
    вот именно так и происходит!

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ребята,ну чего вы наезжаете на хозяйку?человек попросил помощи,Nastacia предложила эту помощь и что Ева теперь в залоге,пока деньги не вернут?
    собака в реальном залоге и голодает а еще я ей воды не даю и хочу загнать за деньги......нет лучше буду плодить их продавать пачками.....и ничего страшного что у нее уже вторая операция и сердечко может не выдержать........мне же надо заработать....я же хочу отбить свои деньги и еще и навариться.....мы ведь все здесь делаем раде собственного обогащения.........,........((((((((((((( собака пленник спа сайте кто может...............грязь......болото.......хрень полная слов нет.........

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    собака в реальном залоге и голодает а еще я ей воды не даю и хочу загнать за деньги......нет лучше буду плодить их продавать пачками.....и ничего страшного что у нее уже вторая операция и сердечко может не выдержать........мне же нада заработать....я же хочу от быть свои деньги и еще и навариться.....мы ведь все здесь делаем раде собственного обогащения.........,........(((((((((((((
    раз собака в залоге,сколько денег надо,чтобы расплатиться и сейчас отдать Ольге собаку?

14. Вверх #34
    раз собака в залоге,сколько денег надо,чтобы расплатиться и сейчас отдать Ольге собаку?
    после Ваших слов не знаю будет ли желание помогать животным попавшим в беду.........

15. Вверх #35
    после Ваших слов не знаю будет ли желание помогать животным попавшим в беду.........
    мне неважно,какое желание у Вас возникнет после моих слов..я повторюсь,это не помощь с Вашей стороны,это покупка!!
    ответьте на вопрос!
    Последний раз редактировалось Enn; 06.04.2014 в 19:39.

16. Вверх #36
    Проведем следственный эксперимент......если собака в залоге, потрачено на лечение, а отдаю ее в хорошие руки, но только не хозяевам..... бесплатно......а как же мне залог забрать у хозяев?))) Если отдаю бесплатно где же логика моим действиям. ...уважаемый адвокат жду ваших комментарий.....

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для ольга
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Боже как вам не стыдно такое писать я вчера с вами до часу ночи переписывалась могу скопировать наши сообщения и вы говорите что за не переживала за Еву я поменаю вашу позицию так как вы первоначально хотели ее забрать а операцию делать только в понедельник а вас опередили. девочки собаку я была только Насти за то что она оплатила операцию так как считала ей обязанной но отдавать кому то другому не готова а деньги не отказываюсь отдать только вот Настя мне шипит Одесский форум информирует Вас, что Вы получили новое личное сообщение на Одесский форум от Nastacia с заголовком "Re: Ева".

Чтобы прочитать сообщение в оригинале, ответить и/или удалить сообщение, Вам следует пройти по данной ссылке:
    http://forumodua.com/private.php

Вот текст отправленного сообщения:
    Я не отдам собаку никому. Тема закрыта
    *************** Вы считаете это нормально вчера она мне казалась самый лучший человек в мире а сегодня она со мной так а то что Ева была в больнице до обеда я не знала .

18. Вверх #38
    Проведем следственный эксперимент......если собака в залоге, потрачено на лечение, а отдаю ее в хорошие руки, но только не хозяевам..... бесплатно......а как же мне залог забрать у хозяев?))) Если отдаю бесплатно где же логика моим действиям. ...уважаемый адвокат жду ваших комментарий.....
    что за детский сад?мы будем следственные эксперименты проводить?Это позор,то что вы устроили с такой помощью!
    ну понятно,что своей сестре вы собаку отдадите бесплатно..ведь именно сестре вы хотите ее отдать..поэтому в третий раз спрошу-СКОЛЬКО ДЕНЕГ НУЖНО ДАТЬ ЗА СОБАКУ?

19. Вверх #39
    Оля хрень вроде вопрос закрыт со мной нормально говорите а здесь собака в залоге и все такое..........подождите пусть адвокат ответит

20. Вверх #40
    Настя, почему не хозяевам? в чем Ольга плохой хозяин? что не так. чем она себя дискредитировала?
    я нечаянно наткуналась на эту тему,и мне ситуация показалась какой-то неправильной.
    Меня всегда интересовали животные и мало интересовали в таких ситуациях люди.

Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права