Настроение из-за погоды и правда фиговое...Хочется настоящей зимы, а тут весна...Правда мысль об учебе сильно угнетает....
|
Настроение из-за погоды и правда фиговое...Хочется настоящей зимы, а тут весна...Правда мысль об учебе сильно угнетает....
home/alanor/
Да ладно разрулиш сесию и настроение зашкалит...)))Сообщение от Alanor
Родился молодым и красивым,таким и умру
Читай мою подпись, вторая частьСообщение от togla
Настрой у меня меняется независимо от погоды, а по неизвестным мне правилам...и, слава Богу, мне не надо сдавать сейчас сессию
![]()
home/alanor/
+1Сообщение от Alanor
читайте подпись) честно - погода практически никогда на настроение не влияет.. тоесть бывает так что утром встал, глянул за окно - и трындец, дождь, слякоть, и думаешь, ну вот, настроение теперь ни к черту.. но если вдуматься то окажеться что в принципе просто уже проснулся не в духе, так как если встаешь в хорошем настрое, то пофиг че там за окном творится.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Это не только у студентов.
И не только из-за погоды.
И не только зимойСообщение от <PIN>
И не только голова![]()
Я вот недавно в Днепропетровске был - на набережной видел, как грачи вверх по течения летели, то есть на север. Для них уже весна наступила. Перемкнуло бедных пташек.
у меня вот как раз от такой погоды депрессняка и не бывает!
наоборот радует, что зима теплая, что кучу вещей не надо на себя навьючивать, можно пойти прогуляться без страха че-нить отморозить или упасть на льду.
снег и мороз на меня всегда действует угнетающе..
согласна была бы видеть его только в холодильнике!
аналогичная фигняСообщение от Lind
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
У меня вчера настроение испортилось, когда я посмотрел новости про глобальное потепление, так что можно сказать, что оно влияет))
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
сказывается еще как сказывается
я уже 2-а дня хожу и не чего не понимаю
какое то ДП
Никак не влияет. Я сама влияю на свое настроениеМеня просто физическая нагрузка спасает, тогда времени на хандру просто нет. А когда солнышко на улице, я его впитываю просто как губка
Надолго хорошее настроение и такой подъем сил
![]()
Gerithy, сейчас многих животных и птиц перемкнуло. Такой шубкой запаслись на морозы, а потом потеплело и началась глобальная линька.
З.Ы. А у меня даже раньше времени гиацинт расцвел![]()
На меня влияет однозначно! Сегодня вообще с настроением кранты! Депрессняк какой-то...
Влияет и настроение, и сессия, и некоторые окружающие люди..короче целый коктейль факторов влияет на наше настроение...Сообщение от Shatka
прежде всего причины расстройств надо искать в себе, а не сваливать на погоду!
Советую вам не следовать моим советам...)))))))
ТочноСообщение от FG_clone
![]()
ну все таки снежок не помешал бы)
ну вы как дети малые! у одного голова болит у другого депресняк !
бегите из-за компа на улицу, дышите свежим воздухом, активно двигайтесь
что? Вы еще в форуме? бегом на улицу,
на трамвай и к морю
Социальные закладки