Посмотри мою цитату в посте а потом посмотри на это.Сама поймешь ответ.Нет,конечно не сильно.Даже не замечу.Сообщение от ТТТТТТТТ
|
Посмотри мою цитату в посте а потом посмотри на это.Сама поймешь ответ.Нет,конечно не сильно.Даже не замечу.Сообщение от ТТТТТТТТ
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Моя цитата тебя не касалась,я пытался дать понять,что бывают ошибки намного погрубее твоихСообщение от MALISHKA
![]()
ты действительно быстро печатаешь - вставляешь цитаты ( корректируешь) быстрее, чем я успеваю ответить на неоткорректированный постСообщение от spector
А в цитате , которую привел в пример , не безграмотность , а именно сленг - намеренно исковерканный язык. ИМХО - несравнимые вещи![]()
спасибо ,что хоть кто то на такие мелкие ошибки ,просто бывает закрывает глазаСообщение от spector
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
та плин объясните какая разница???самое главное что бы вы понимали ,что пишет собеседник))вы же не учителя русского языка!!!!!Сообщение от ТТТТТТТТ
Ошибаешься,сленгом там и не пахнетСообщение от ТТТТТТТТ
Я знаю несколько людей которые просто так пишут.Хотя заканчивали школы,и им по 22-23 года..
Ну на превет и привет незаметят,а если ошибки поболее будут,то их желательно корегировать перечитывая свой пост..Сообщение от MALISHKA
Разница в том, что в правилах ЭТОГО форума некоторые вещи , в частности , гоблиновский сленг, ЗАПРЕЩЕНЫ. Хочешь на нем поговорить - иди в другой форум, хочешь говорить здесь - старайся соблюдать общие правила. чего проще...Сообщение от MALISHKA
![]()
О! Дело просто в том,что именно модератор определяет степень грубости ошибок.Это даже в правилах написано.Только там про то , что он имеет право определять степень ШОКИРОВАНИЯ,но наверно и на ошибки это распространяеться.Сообщение от ТТТТТТТТ
а если в момент того как я пишу,думаю о том что бы исправить ,а потом просто напросто забываю и отправляю ,что тут такого?)я даж дни рождение родных могу помнить плоть до дня праздования ,но в значущий день забыть)вот так и сдесь у меня
В любом случае , к уважению/неуважению это отношения не имеет.
ИМХО
Ну так перечитай и исправь явные ошибки,если считаешь это нужнымСообщение от MALISHKA
Имеет.Кто-то например тратит на порядок больше времени читая посты с ЯВНЫМИ ошибками.Благо автор топика,и очень большая часть форумчан их не допускаютСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
я же говорю люди не идеальны!может сами модераторы и те же админы пишут бывает сленгом ,но мы же судить их за это не будет,так как это вполне нормально для интернетовского общения)сдесь мы отдыхаем от будничной писанины на работе и всё такое!)Сообщение от ТТТТТТТТ
я исправляю ,но не всегда,так как мои посты можно спокойно просчитать не обращая на мои ошибкиСообщение от spector
Можно,так и делаютСообщение от MALISHKA
![]()
Чисто сидячий образ мыслейСообщение от spector
))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ну вот спасибо тем кто так и делаетСообщение от spector
а тем кто этого не может сделать )я скажу так ПЕРЕЖИВУ![]()
но просто явно бывает не приятно када тебя стараються унизить из-за каких то ошибок)))неправильные люди какие то)
А уважене и так есть ко всем) и обидеть зграмотностью я никого не хотела
Хоть не ослиный,это уже радует.Ну блин,человек читает в основном первые и последние слоги слова ,а не вчитываеться в середину.Много людей на нашем форуме вчитываються в каждое слово и каждую букву и еще сидят с орфографическим словарём или с word-ом проверяя на ошибки?Думаю,что еденицы.Сообщение от Мэри_Поппинс
здравствуй Мэри)Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
чозонафегх?
The world is mine!
А я нет. Особенно хромал русский и украинский. Но я очень много читал (сейчас не получается, к сожалению) и поэтому ошибки очень сильно режут глаз.Сообщение от MALISHKA
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки