Да он таким образом хочет поднять уровень рождаемости в стране!!!
А то нас китайская братия сожрет на нашей же территории!!!
Да он таким образом хочет поднять уровень рождаемости в стране!!!
А то нас китайская братия сожрет на нашей же территории!!!
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Там предусмотрено, что вследствие сокрытия информации, которая могла привести к физическим и психологическим травмам, брак м.б. признан недействительным. А если так, то и врача обманутая сторона с удовольствием подержит за одно место. Так что особо медики не расслабятся.Сообщение от oos
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Могу сказать что таким образом он ее не поднимет,а то что вероятность появления внебрачных детей увеличится-это возможно.Сообщение от La Katarina
Я о том, что пару ее болезни могут и устраивать, а озабоченных мамочек - нет.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Так парочка в праве и не афишировать эту информацию, если их все устраивает.Сообщение от oos
Ющенко как всегда отморозил какую то без смысленную замутку... типа он при делах и что то делает для нас... цирк
Правильный вывод! За последний кратрал рождаемость значительно понизилась..Сообщение от La Katarina
а то сейчас мало детей на стороне!!!!Сообщение от Panty
![]()
Ну и что ты сделала, чтобы этого не произошло? Сколько детей родила?Сообщение от La Katarina
Дальше будем бороться за здоровье нации как в Древней Спарте. Немощных, худосочных и т.п. с обрыва. Крепких, здоровых зачисляем в украинцы. Ой, что это я. =) Немощных, худосочных в россияне! =))))
А какая разница, кто захочет-наплодит их и без загса, не думаешь так?Сообщение от Pablo Escobar
Я тебе говорю о том, что мамочка у врача все узнает, за взятку, потом сделает промыв мозгов чаду...Особливо если чадо молодое и из- под мамочкиного подола не выбралось. И такой процент мамочек ведь есть, не правда ли?Сообщение от Demagog
У какого врача?Сообщение от oos
я просто не люблю дебиловСообщение от Chocolate
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
хм.. не вижу ничего страшного в этом законе.
Да эти справки будут покупать, точно так же как сейчас покупают для водительских прав, для армии и т.д. У людей предсвадебная лихорадка, а тут всех врачей оббегать..... Удовольствие ниже среднего![]()
ОкулистаСообщение от Demagog
ну купят справку и? вдруг какое разбирательство и что? и врач под раздачу попадет.... ну и кому это нужно?Сообщение от Ангелок
Окулистов то много, к какому идти?Сообщение от oos
Берем пример:будущая свекровь работает в районной больнице,куда молодые пошли сдавать анализы и не думаю что особого труда ей составит узнать что там у будущей невестки обнаружили...и если вдруг такое случилось(нашли или ошиблись что какая-то злостная инфекция есть),то бедная та невестка будет,не говоря уже о своем чаде.Сообщение от Demagog
Социальные закладки