В КЕ-jetronik 100500 всяких умных деталей.
Мозг выносит ого-го, но если раз по-уму сделать, то можно забыть.
Проблема в том что в Одессе никто нормально не сделает - почти нету спецов.
|
В КЕ-jetronik 100500 всяких умных деталей.
Мозг выносит ого-го, но если раз по-уму сделать, то можно забыть.
Проблема в том что в Одессе никто нормально не сделает - почти нету спецов.
Я знаю третьего - на 7-ой Пересыпской за переездом
Но эта работа неблагодарная, геморная и делать ее не будут дешево.
Проблема моно инжектора это проблема всех владельцев, всех авто у кого такая система, геморой страшный)) лучше уже просто карбюратор, при большом желании снимается электроника, кидается новый впускной с карбом и вместо катушки зажигания - трамблер)) но как бы тоже деньжат стоит, на мерс я думаю точно )))
П.С. господа это просто мое мнение![]()
Да что вы людей пугаете этим "Великим и ужасным КЕ" Нифига в нем сложного нет. Система достаточно простая и надежная, Инфы полно в интернете. Для ремонта настройки нужно минимум инструментов, по сути ключи отвертки и мультиметр с манометром, ну и есесенно драйвера hands.sys и brain.dll. По поводу мастеров : на львовской это Боря, ни в коем случае к нему не ехать ! Жуткий рукожоп и разводила на бабло, на benzua про него много чего рассказывали. Тот что на 25-й вроде как делает, но ХЗ как. отзывов ни положительных ни отрицательных пока еще не встречал. На 7-й Сережа, я у него как раз и делал, пока сам не разобрался. в КЕ он шарит отлично, многие машины привел в порядок, но со временем у него напряг, и КЕ не его основной зароботок, там уж как договоритесь.
Последний раз редактировалось Synchros; 04.04.2014 в 11:17.
Если есть 4 форсунки - это полный впрыск. Моноинжектор - это одна форсунка.
Я говорил про моновпрыск и китайские запчасти. Вот там, поверь, можно втулить.И интересно как можно втулить в КЕ китайские запчасти ? Их в природе кроме потенциометров вообще не существует. Про тазовские вообще молчу
Нет такого понятия как полный впрыск. Есть непрерывный (КЕ) и есть распределенный (любая современная система). Моноинжектор сюда никак не относиться. Это по сути электронный карбюратор
Про количество форсунок, определяющих тип впрыска - это конечно жестко загнуто...
Понятно что есть десятки производителей моторов и десятки модификаций систем впрыска у каждого.
Чтобы проще понять обывателю: все что до 93-го года - это древние системы первых инжекторов (в т.ч. моноинжекторов), все что после (у ведущих автопроизводителей) - полноценный инжектор, управляемый электроникой (ЭБУ) и там может быть хоть по 1 форсунке, хоть по 4 на цилиндр...
Короче у каждого свои критерии. Учите матчасть, друзи.
6600 Up
---------- Сообщение добавлено 12.04.2014 в 15:47 ----------
6200 UP
Социальные закладки